Морозов Юрий Сергеевич

Врач травматолог-ортопед

  • 2012 г. клиническая ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» кафедра «Травматологии, ортопедии и ВПХ» Московского Государственного Медико-стоматологического Университета им.А.И.Евдокимова
  • 2013 г. Курсы повышения квалификации по технике проведения сеансов «Ударно-волновой терапии&raquo клиника им.акад. А.Г.Гриценко (преподаватель к.м.н. Д.А.Аникеев)
  • 2014 г. Курсы повышения квалификации по технике «Блокад и внутрисуставных инъекций» кафедра «Нервных болезней» ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского
  • 2014г. Профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия» кафедра «Нервных болезней» Московского-Государственного Медико-стоматологического Университета
  • 2015 г. Курсы повышения квалификации по технике «Артроскопической аутопластики ПКС коленного сустава»«Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И.Пирогова»
  • 2012-2015 г. врач травматолог-ортопед ГКБ №5 г.Москвы (бывшая ГКБ №33 им.А.А.Остроумова)

Работает в ЛДЦ «Марьино» с 2015 года, владеет новейшими методиками консервативного и оперативного лечения

Написать отзыв

Выражаю большую благодарность врачу ортопеду Морозову Юрию Сергеевичу.У меня три месяца болело колено.Какими мазями только не мазала! Пила противовоспалительные таблетки. Ничего не помогало, становилось только хуже.Обратилась к Юрию Сергеевичу. Врач очень внимательно выслушал меня и все доходчиво мне объяснил. Уже после первого укола боль почти прошла.Очень боялась, что будет боль при инъекции в колено, но Юрий Сергеевич все сделал безболезненно.Сейчас он мне сделал второй укол Синвикса и я летаю по ступенькам, хотя раньше это было для меня очень тяжело. Большое Вам спасибо Юрий Сергеевич!

Хочу выразить огромную благодарность Юрию Сергеевичу!
Внимательно выслушал жалобы, осмотрел и назначил грамотное лечение, после которого прошла боль в ноге, я о ней не вспоминаю!
Юрий Сергеевич профессионал своего дела!
Спасибо Вам большое!

Пришла в клинику в апреле месяце с ужасной болью в ноге (икре) после травмы. Районный трав пункт не смог оказать никакую помощь. Морозов Ю.С. - четвертый врач, к которому я обратилась с больной ногой. Благодаря квалифицированному подходу врача, я теперь могу ходить, бегать, прыгать. Очень внимательно меня выслушал, четко, грамотно оценил характер боли, также четко назначил лечение лекарствами и физиотерапию. Само лечение заняло какое-то время. Впоследствии направил еще и к неврологу. Юрий Сергеевич мой спаситель. Если бы не он, мучилась бы до сих пор со своей ногой. Спасибо ему большое.

Спасибо огромное Юрию Сергеевичу за неравнодушное отношение и искреннее желание помочь,что в сочетании с высоким уровнем профессионализма позволило мне обойтись без операции ,благодаря проведенным иньекциям плазмолифтинга тазобедренного сустава.Я снова живу,хожу по лесенкам и не страдаю от постоянных болей.Самые теплые пожелания счастья,здоровья,успехов!Елена 46лет.

Хочу сказать слова благодарности доктору. Спасибо Вам,Юрий Сергеевич, за Ваше внимательное отношение,за доброту. Мой ребёнок (!) был удивлён тому,на сколько в центре все добрые и хорошие,как приятно здесь находится.А это так важно для того,чтобы лечение шло на пользу,чтобы у ребёнка было желание продолжать лечение. Чтобы собственное заболевание и всё что с ним связано не вызывало негатив,а появлялась уверенность в себе и своих силах.Спасибо Вам большое,теперь мы знаем,где наш Доктор .
Ольга и Мария Ульяновская обл.

Очень внимательный врач. Посоветовал пройти физиотерапию и уколы. После процедур стало намного легче, но лечение продолжается.

Написать отзыв
Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Личный кабинет

Доступ к своей медицинской истории карте пациента

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника