FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Головкружение, потеря ориентации в пространстве

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Грыжа диска, позвоночник, радикулит -> Остеохондроз
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
L_62
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 04-02-2010 19:19:56    Заголовок сообщения: Головкружение, потеря ориентации в пространстве Ответить с цитатой

Дорый день, мне 47 лет, 15 лет назад я почувствовала себя плохо..такое ощущение, что ударили по голове, перед глазами все поплыло. Приступ был в течении 10 минут. После этого такие приступы стали регулярными и порой все тяжелее протекают. Я прошла обследование в нашей поликлинике, получила различные заключения: По данным дуплексного сканирования ход сонных артерий ровный, размеры нормальные, дополнительных структур в просвете не определяется. Выявлен изгиб обеих позвоночных артерий на всем их протяжении.
Переферическое сопротвление в капелярах повышено. Венозный отток затруднен...
В последнее время при занятии физкультурой, в частности бегом, у меня вновь стали появляться приступы...Прошу сообщить какие можно использовать упражнения для укрепления моего организма и не опасно ли заниматься бегом.
Посмотреть профиль
Doctor
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 05-02-2010 12:20:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для дачи рекомендаций необходим осмотр неврологом и изучение результатов обследования. По поводу физических упражнений Вам надо обратиться к врачу ЛФК, который сможет подобрать адекватные нагрузки и составить индивидуальную программу занятий с учетом имеющихся диагнозов. Обучитесь технике выполнения упражнений, правильному дыханию и регулярно занимайтесь в течение всей жизни. Кроме этого, займитесь закаливанием организма.
Посмотреть профиль
L_62
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 11-02-2010 19:21:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

спасибо
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Грыжа диска, позвоночник, радикулит -> Остеохондроз Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: