Центр Дикуля. Мы лечим: cколиоз, остеохондроз, радикулит.: Forums

Грыжа диска, позвоночник, радикулит :: Просмотр темы - Сколиоз 3-ей степени!!!
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сколиоз 3-ей степени!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Грыжа диска, позвоночник, радикулит -> Сколиоз
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
_tato_
Гость

СообщениеДобавлено: 28-02-2005 21:49:44    Заголовок сообщения: Сколиоз 3-ей степени!!! Ответить с цитатой

вот вы тут говорите: сколиоз, сколиоз... тока у вас-то 1-2 степени, а у меня аж 3-ей! Crying or Very sad Немного заметен горбик, хотя стою прямо-не заметно... пока что ничего не болит, но мама вечно пугает, что у меня все будет плохо!
Anna
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 01-03-2005 23:46:21    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

У меня действительно 2 степень... и мама тоже изо дня в день говорила не делать уроки на коленях и... м... лечиться - вот мой совет)
Удачи. Wink
маша
Гость

СообщениеДобавлено: 28-02-2006 16:55:11    Заголовок сообщения: сколиоз Ответить с цитатой

девчонки,у меня тоже сколиоз,правда 2-3 степени,т.е кто-то смотрит и говорит ,что 3 степень,а по снимкам у меня конец второй.скажите,вы занимались в центре Дикуля? Мне мама не говорит,что все плохо.Вообще,странные у вас мамы,обычно родители так не поступают.Моя постоянно критикует меня за то,что я ленбсь и не занимаюсь,что в бассейн хожу не 2 раза,а раз в неделю и все в таком духе.Я благодарна в душе ей за это.Вообщем ,если что пишите,друзья по несчастью.мне 23 года.marryka2003@mail.ru
Вот хочу попробовать пройти курс ,правда надо денег подкопить,а то там с мануалами и физио многовато выходит,если все сложить))
Maya
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 22-10-2006 09:24:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Exclamation

Последний раз редактировалось: Maya (10-01-2008 06:35:15), всего редактировалось 1 раз
Посмотреть профиль
8thBlackBall
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 25-12-2006 19:46:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Maya, а поподробнее не напишешь про Красноярск?В личку.Охота узнать.ИЛи в аську стучи 497514235.

Я занимаюсь в центре уже 2 года и 5 месяцев...У меня сколиоз 2-3 степени, к сожалению вылечить его не хирургическим путем нельзя...Можно только остановить и сделать, на сколько это возможно, незаметным для окружающих...Но я-то его все-рно вижу!И от этого только грустно становится...И еще, я ходила в бассейн, перед тем, как прийти сюда, 3 раза в неделю-так мое личное наблюдение- это путсое занятие!Эффекта не наблюдалось...
Посмотреть профиль
being_yourself
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 17-01-2007 22:50:29    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Maya"] В итоге она сделала операцию в Красноярске, оказалось у нее сместилось сердце, опустились почки. После операции спина прямая, как у балерины, да еще и вытянулась на 3 см!!![/quote] тут тебя просят писать в личку. а нам тоже очень интересно про Красноярск узнать. Как себя сестра чувствует? ей повторных операций не делали? Я лечилась у Дикуля год. Потом еще 3 занималась по его методике у себя в городе. Да и щас занимаюсь. но степень у меня, мягко говоря, побольше вашей Sad
Посмотреть профиль
chocolate
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 11-07-2007 00:28:00    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Привет))Я суда первый раз зашла,вот увидела что пишите,хочу сказать про себя,3 года назад у меня обнаружили сколиоз 3 степени,я была мягко говоря в шоке,увидела клинику Дикуля на Молодёжной(она там раньше была,сейчас не знаю),решила попробовать:да-не спорю было трудно,что только не делала и все курсы и домашнюю гимнастику,массажы,даже вытяжением занималась в центре.Вот уже 3 года хожу к Дикулю,скоро опять пойду,и скажу вам честно я таких результатов не ожидала:сначало началось по меньшей степени выздоровление,а к концу-почти полностью выздоровила,сейчас-да не спорю есть искревление,но это не 3 и даже не 2 степень,почти весь позвоночник исправился.Так что-я очень благодарна этому центру за то что он есть,и за его помощь тем людям которые в нём по-настоящему нуждаются.Так что мне кажется нельзя судить о центре в целом,все люди индивидуальны и позвоночники тоже не одинаковые,хотя одна и таже болезнь.Удачи вам и будьте здоровы. Very Happy
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Грыжа диска, позвоночник, радикулит -> Сколиоз Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: