Имя Дикуля у меня и у большинства людей ассоциируется с понятием "перелом позвоночника" с воостановлением после перелома позвоночника. С удивлением увидела, что здесь ни одного слова по реабилитации после переломов позвоночника нет (может плохо смотрела?).
Так вот, мой вопрос, можете ли Вы мне помочь? Я "инвалид со стажем". 7 лет назад автоавария, перелом позвоночника с частичным повреждением спинного мозга, грудной отдел (Th5-6). Большинство "страшных" названий у меня присутствуют и скалиоз, и кифоз и протрузия. Я не опускаю рук, занимаюсь, добилась многого, но вот чудествного восстановления как у Валентина Ивановича, к сожалению, не происходит. Что Вы предлагаете таким людям как я? о стоимости на email, пожалуйста.
[quote="Melena"]Имя Дикуля у меня и у большинства людей ассоциируется с понятием "перелом позвоночника" с воостановлением после перелома позвоночника. С удивлением увидела, что здесь ни одного слова по реабилитации после переломов позвоночника нет (может плохо смотрела?).
Так вот, мой вопрос, можете ли Вы мне помочь? Я "инвалид со стажем". 7 лет назад автоавария, перелом позвоночника с частичным повреждением спинного мозга, грудной отдел (Th5-6). Большинство "страшных" названий у меня присутствуют и скалиоз, и кифоз и протрузия. Я не опускаю рук, занимаюсь, добилась многого, но вот чудествного восстановления как у Валентина Ивановича, к сожалению, не происходит. Что Вы предлагаете таким людям как я? о стоимости на email, пожалуйста.[/quote]
Советую Вам обратиться в центр Дикуля в останкино или на сайт dikul.ru
[quote="Melena"]Имя Дикуля у меня и у большинства людей ассоциируется с понятием "перелом позвоночника" с воостановлением после перелома позвоночника. С удивлением увидела, что здесь ни одного слова по реабилитации после переломов позвоночника нет (может плохо смотрела?).
Так вот, мой вопрос, можете ли Вы мне помочь? Я "инвалид со стажем". 7 лет назад автоавария, перелом позвоночника с частичным повреждением спинного мозга, грудной отдел (Th5-6). Большинство "страшных" названий у меня присутствуют и скалиоз, и кифоз и протрузия. Я не опускаю рук, занимаюсь, добилась многого, но вот чудествного восстановления как у Валентина Ивановича, к сожалению, не происходит. Что Вы предлагаете таким людям как я? о стоимости на email, пожалуйста.[/quote]
7-лет это конечно с вашим диагнозом времени мало,это хорошо что вы не опускаете руки и все время работайте над собой,могу посоветовать вам -2 раза в год делать массаж с ароматическими маслами,это вам очень понравиться ,сдобавлением массажного бальзами Валентина дикуля,Наталья.
Здравствуйте!
В связи с давностью травмы восстановительный период может занимать длительное время и результат не всегда может быть удовлетворительный. Но заниматься жизненно необходимо. Вы можете обратиться в центр В.И. Дикуля,
на 1 –ую Останкинскую ул. дом 3, тел 682-32-15,записаться лично на консультацию к Валентину Ивановичу ,и получить полный ответ на все ваши вопросы. _________________ Семочкина Елена Николаевна Главный врач центра Дикуля Лосиный остров, к.м.н., врач высшей категории, доцент.