Добавлено: 09-06-2005 19:38:04 Заголовок сообщения: Моя мама знает Дикуля но вопрос в том помнит ли он её????
Дело в том что моя мама знала Дикуля когда они вместе работали в цирке(помойму я уже не помню она мне очень давно это все рассказывала) Но факт что она его знает!!! Но прошло 15 лет как они не виделись!!!....
А все началось с того что моя мама пошла к врачу и спросить можно ли ей второй раз забереминить ей сказали что у неё "спайки"(кажется это так называется) и вообще её клали в больницу! Мама рассказала это Дикулю и он сказал "Небеспокойся Эм" кажется так она уже сама не помнит точно. Он вставлял какие-то пластинки ну там по-женски ну или чё-то типа такого.Потом моя мама пошла ещё раз к врачу ,а она удивилась и очень даже что у неё вся фигня это пропала... Вот так Потом я родилась И все благодаря Дикулю потомучто если не он иоя мама не смогла бы забереминить!!!! Я так хачу что бы он хотя бы её увидел ну или хотя бы моё письмо!!!!
P.S. извините что без знаков припинания или что не так!!!!