Здравствуйте! Хочу рассказать о своей проблеме. Около полугода назад я после долгого перерыва (занимаюсь большим теннисом) дал большую нагрузку на тренировке и после этого, как я понимаю, получил защемление нерва. Сходил к врачу, он прописал вольтарен, мази и витамины. Вроде полегчало, болт ослабли, но до конца не прошли. С недавнего времени обострились с новой силой. Особенно тяжело вставать по утрам и после длительного сидения в одной позе. сходил сделал рентген, который ничего не показал. боль резкая но чаще ноющая. в колено в голень боль особо не отдает. не пойму в чем дело. хоть какие нить предположения дайте прошу! Хожу на плаванье - сказали полезно. а вообще может не рекомендуется?. Помогите пожалуйста!спасибо заранее.
Здравствуйте Иван!
Вам необходимо сделать МРТ (или КТ) поясничного отдела позвоночника, возможно, боли связаны с грыжей межпозвонкового диска. Тактика лечения будет зависеть от результатов обследования. _________________ Семочкина Елена Николаевна Главный врач центра Дикуля Лосиный остров, к.м.н., врач высшей категории, доцент.
Здравствуйте.Я новый тут.Сразу извеняюсь( исправлюсь с вашей помошью)).
Что не по теме,незнал куда написать,а из за этого не хотел новую тему тут открывать.С вашего разрешения,надеюсь
И так ,мои вопросы.
Несколько сайтов есть - .дикуль.нет,дикуль.орг,дикуль.ру.дикуль.ком.
Писал на имейл,ответа пока нет.
1)Я незнаю куда мне лучше писать свои вопросы/проблеммы?
2)Насчет ДВД дисков,тренировок.Я в данный момент нахожюсь в Канаде,возможно ли мне отсюда заказать видео ,и сколько будет стоить все вместе,диск и доставка,и какое время займет?
3)Я делал тут MRI,у меня на руках копия,взял у врача.Но на английском языке.Хочу показать вам его,мне сделать тут перевод на русский (попрошу знакомых перевести,На 2-ух страницах,и то не полные ) или можно как есть на английском?Спасибо!
Пока все.
Здравствуйте.Пишите свои вопросы и описание ДВД на русском языке на email: LO@ dikul.net. _________________ Семочкина Елена Николаевна Главный врач центра Дикуля Лосиный остров, к.м.н., врач высшей категории, доцент.