Центр Дикуля. Мы лечим: cколиоз, остеохондроз, радикулит.: Forums

Грыжа диска, позвоночник, радикулит :: Просмотр темы - Болезнь Бехтерева
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Болезнь Бехтерева

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Грыжа диска, позвоночник, радикулит -> Пациентам
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
7478
Гость

СообщениеДобавлено: 25-07-2005 18:04:14    Заголовок сообщения: Болезнь Бехтерева Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, может ли лечение в Вашем центре (занятия в Вашей группе) помочь при болезни Бехтерева?
В течение последнего года два разных специалиста поставили моему отцу диагноз Болезнь Бехтерева. Правда, они сказали, что необходимо провести рентгенологическое исследование для точного подтверждения диагноза. Но необходимое для этого оборудование (такой мощности) мало где есть, даже не во всех больницах.
Сейчас ему 49 лет, но боли в спине неустановленного происхождения беспокоили уже с 30. Все врачи в один голос говорили, что это радикулит. Сейчас у отца появился горб, он не в состоянии разогнуться. Спит сидя. Боли в позвоночнике очень сильные. Ни одно обезболивающее средство не может их заглушить. Полная безысходность и физические страдания привели к тому, что отец начал сильно пить, надеясь отключиться и забыться. В итоге, по данным последней больничной кардиограммы, он зимой этого года перенес инфаркт на ногах. Кардиограмму тоже пришлось делать сидя. Находясь в полном отчаянии, отец бредит мыслью выйти из больницы и пить до победного конца. Потому что так, как сейчас, он жить не хочет. Я очень хочу ему помочь, но не знаю как.
Невропатолог после осмотра сказал, что на данном этапе болезнь неизлечима. Неужели ничего нельзя сделать?
Если вы не можете помочь, посоветуйте, куда лучше обратиться за помощью.
С уважением, Ольга
Гость

СообщениеДобавлено: 17-09-2005 00:13:49    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

http://www.sibaltay.ru/altay/bahterev.htm
ylona
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 31-05-2007 17:05:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я очень хочу похудеть, можно ли мне, обратиться, в ваш центр с моей проблемой?
Посмотреть профиль
semochkina
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 31-05-2007 17:12:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Для того чтобы решить Вашу проблему, у нас есть целый комплекс лечебных мероприятий, начиная от занятий на тренажерах до золотой иглы. Комплекс подбирается по Вашему желанию и может включать дополнительно массаж, физиотерапию, сауну и т.д.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Грыжа диска, позвоночник, радикулит -> Пациентам Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: