Здраствуйте.Меня зовут Андрей.Мне 27 лет.У меня парез малоберцового нерва уже 3 года. Началось с боли справа от крестца после ангины(у меня это постоянно, но слевой стороны) Кололи диклофинак Можно ли это вылечеть? МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника: Исследование проведено в режимах спин-эхо в аксиальной и сагитальной плоскостях при толщине среза 6 и 8 мм. На серии полученных изображений костно-деструктивных изменений позвонков не определяется. Тела позвонков с четкими ровными контурами, по передним и задним поверхностям тел позвонков L3-L4-L5 определяются небольшие краевые костные разрастания. Межпозвонковые диски нормального мр-сигнала, гидрофильность сохранена, высота не снижена. Отмечается протрузия диска L5-S1 циркулярно на 2,4 мм. Задняя продольная связка утолщена на уровне L5-S1. Передний контур дурального мешка умеренно деформирован вышестоящим диском, остиофитами и гипертрофированной задней продольной связкой на уровне L5-S1. Спинальное субарахноидальное пространство и конечная цистерна без признаков компрессии. Спинной мозг однородной структуры, с ровным четким контуром, прослеживается на всем уровне до позвонка L1. Заключение: МРТ картина протрузии диска L5-S1. Признаки деформирующего спондилеза. Утолщение задней продольной связки на уровне L5-S1. Заключение нейрофизиологического обследования: Выявлены признаки полного блока проведения возбуждения по двигательным волокнам правого малоберцового нерва и частичного блока по двигательным волокнам правого большеберцового нерва с элементами аксонопатии. Заключение невролога: Постъинъекционная? токсическая? невропатия правого седалищного нерва, развившаяся после ангины. Грубый парез правой стопы.