FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Пяточная шпора

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Грыжа диска, позвоночник, радикулит -> Пяточная шпора
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
OlgaSPB07
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 17-05-2008 13:48:12    Заголовок сообщения: Пяточная шпора Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста справится с пяточной шпорой Дело в том что я живу в Петербурге вашего центра там нет Я обратилась к хирургу сделали рентген и диагноз пяточная шпора да ещё сверху мозоль Назначили физиотерапию но т к у меня давления мне её надо делать с осторожностью Сейчас давление прыгает и процедуры не делаю Работа связана с постоянным хождением Боли уже такии аж жуть Подскажите пожалуйста что мне делать!!! Заранее спасибо!!
Посмотреть профиль
dikul
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 19-05-2008 11:49:24    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

На пятку физиотерапию (фонофорез, лазер) делать можно, на давление это не повлияет. Если есть ударно-волновая терапия, то делайте в комплексе УВТ и физиопроцедуры.
Посмотреть профиль
OlgaSPB07
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 19-05-2008 14:02:10    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо большое за ответ А в Питере есть филиал ВАШЕГО ЦЕНТРА? И ещё а что Вы посоветуете из лекарственной терапии чтоб было полегче ходить на работе!
Посмотреть профиль
dikul
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 19-05-2008 16:14:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Филиалов нет. Из медикаментозной терапии для временного облегчения колят дипроспан.
Посмотреть профиль
OlgaSPB07
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 19-05-2008 16:33:43    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за ответ Буду искать где в Питере делают УВТ
Посмотреть профиль
pchel
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 26-01-2009 12:50:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шпору можно вылечить в домашних условиях, не применяя лекарственных средств. Имеется личный опыт. Сходите на этот сайт http://www.wnopa.com и возможно это может быть ваш шанс.
Посмотреть профиль
OlgaSPB07
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 26-01-2009 13:33:17    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Большое спасибо за ссылку на рецепты. Но я вылечила шпору рецептом какой дали друзья и слава богу (тьфу тьфу) она меня больше не беспокоит!!!!
Посмотреть профиль
manual
Любитель
Любитель

СообщениеДобавлено: 30-10-2009 21:38:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шпоры лечила так: отрезала сук от дерева, сделала из него качалку и катала ногами. Парила ноги и делала компрессы из медицинской желчи животных. И еще одно средство, которое мне помогло: в майонезную баночку положила куриное яйцо, залила уксусной эссенцией, когда скорлупа растворилась, все хорошо раздавила. Добавила сливочного масла 30 г и сделала компресс на пятку на ночь. Шпоры меня больше не беспокоят.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Грыжа диска, позвоночник, радикулит -> Пяточная шпора Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: