Здравствуйте. В прошлую среду во время тренеровки у меня заболела спина(где-то под лопаткой). Через некоторое время боль утихла. В субботу побегал немного, спина вновь дала о себе знать. Съездил в травмотологию, врач там сказал, что это простое растяжение, покой и растирания - все что мне нужно. Вчера спина заболела вновь. Потом боль вновь прошла, под вечер опять появилась. Сегодня сходил на прием к хирургу. Он меня особо не осматривал, выдал примерно следующее: "Тебя никогда горбатым не называли? Подозреваю, что у тебя сколиоз грудного отдела позвоночника". Отправил на ренген в общем. Ренген завтра, на прием послезавтра. Не знаю что и думать. Подскажите, такое возможно вообще? А то я тут почитал, у всех эта зараза проявляется в детстве, мне же 20 лет уже и подобными заболеваниями никогда не страдал.
Здравствуйте!
Прежде чем рассуждать на эту тему хотелось бы ознакомиться с результатами Вашего рентгеновского обследования. Хорошо бы также Вы написали результаты врачебного осмотра, который планировался после рентгеновского исследования. _________________ Семочкина Елена Николаевна Главный врач центра Дикуля Лосиный остров, к.м.н., врач высшей категории, доцент.