Добавлено: 20-08-2007 08:54:01 Заголовок сообщения: где и как найти?
у меня такой вопрос:
2 месяца назад мой друг нынул в реку и сломал 3 позвоночника. сказали что жить не будет. но вроде все обошлось и он даже улыбается и смеется. сначала ничего не чувствовал и не шевелился. сейчас двигает пальцами левой руки и правой ноги. слышал что есть книга у ВИ Дикуля по восстановлению позвоночника в таких ситуациях. наити не могу нигде. приехать и лечь к вам в клиннику у него возможности нет. можно ли ее приобрести у вас.
Спасибо большое.
с/у Александр.
Рекомендуем обратиться непосредственно В Всероссийский реабилитационный центр больных с последствиями спинномозговой травмой и ДЦП, где непосредственным руководителем является Валентин Иванович Дикуль . Телефон Центра для предварительной консультации (495) 682 32 15 сайт www.dikul.ru
Добавлено: 23-08-2007 13:25:35 Заголовок сообщения: Re: где и как найти?
Книга В.И. Дикуля называется «Разорванный круг», Вы можете её приобрести в МРЦ «Белаево» Адрес: Москва ул. Миклухо-Маклая д. 44А,тел.:779-20-20;779-25-25;779-30-30 или в Центре В.И. Дикуля в Останкино по тел.: 682-32-15 (звонить с 9-13), Адрес: 1-ая Останкинская д.3 _________________ Семочкина Елена Николаевна Главный врач центра Дикуля Лосиный остров, к.м.н., врач высшей категории, доцент.