Центр Дикуля. Мы лечим: cколиоз, остеохондроз, радикулит.: Forums

Грыжа диска, позвоночник, радикулит :: Просмотр темы - Очень нужна Ваша помощь
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Очень нужна Ваша помощь

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Грыжа диска, позвоночник, радикулит -> Боли в спине
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Dominus
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 01-02-2008 19:19:49    Заголовок сообщения: Очень нужна Ваша помощь Ответить с цитатой

Здравствуйте! Очень нужна Ваша помощь. У меня заболевание позвоночника, которое относительно терпимо,но все же меня беспокоит. Боли в поясничной области ближе к крестцу. При прощупывании, выглядит как провал между двумя позвонками. Верхушка его прощупывается очень слабо. Он как бы провалился, сместился внутрь. Двигаюсь свободно, но постоянно присутствует тупая, далекая боль. Ходил в больницу, чтоб проконсультироваться с врачем, невропатолог сказала - радикулита у вас нет(судя по отзывам горожан, она ничего больше лечить не умеет, так как по образованию то ли терапевт, то ли педиатр), это сколиоз и отправила к травматологу. Травматолог(на самом деле по образованию хирург) тоже ничем не помог, пощупал , это у вас крестцовый радикулит, вам к невропатологу. Туда уже не пошел. Понял что просто спихивают меня друг другу.Город у нас очень маленький, больницу и многих врачей знаю очень хорошо, специалистов хороших мало, а по моей проблеме так и вовсе нет. Пришлось обратиться за помощью к мануальному терапевту, не професионалу, походил несколько сеансов но без толку.Хорошо хоть хуже не сделали. Что же это у меня такое, и насколько это опасно? Что мне предпринять, как поступить?
Посмотреть профиль
semochkina
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 03-02-2008 12:53:11    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! К сожалению Вы не указали свой возраст. А начинать надо с обследования. Сделайте для начала обычный рентгеновский снимок в 2-х проэкциях.
Посмотреть профиль
Dominus
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 03-02-2008 22:21:30    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Прошу прощения, действительно забыл написать о возврасте. Мне 26 лет. Я живу на украине. К сожалению я не знаю, есть ли у нас центры подобные Вашему. Очень хотелось бы получить квалифицированную помощь. Поетому даже сделав снимки, я совершенно не знаю к кому мне с ними идти. Может, сможете мне что нибудь посоветовать?Спасибо.
Посмотреть профиль
semochkina
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 05-02-2008 13:50:28    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Для начала сделать МРТ (или КТ) поясничного отдела, далее по результатам обследования, посмотрите комплекс упражнений для позвоночника.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Грыжа диска, позвоночник, радикулит -> Боли в спине Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: