| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
ReaSen Новичок

|
Добавлено: 11-05-2008 14:58:09 Заголовок сообщения: Грыжа((((( |
|
|
Здравствуйте! Мне 17 лет! Два года занимался Брейк-Дансом! Полгода назад узнал, что у меня три межпозвонковых грыжи: L3-L4, L4-L5 по 0,4 см и L5-S1 0,5 см!!! Грыжа вызвала у меня порез стопы! Занятия танцами пришлось прекратить! Сейчас нога восстановилась! Хочется вернуться к танцам, но возникает вопрос, а можно ли??? Каковыми могут быть последствия, если я возобновлю занятия танцами???
Заранее спасибо! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dikul Администратор

|
Добавлено: 12-05-2008 13:59:27 Заголовок сообщения: |
|
|
| Прыжки, резкие движения способствуют увеличению размеров грыж. Займитесь лечебной физкультурой, направленной на декомпрессию и укрепление мышечного корсета. Почитайте статью Остеохондроз в разделе Литература на сайте www.dikyl.ru. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ReaSen Новичок

|
Добавлено: 12-05-2008 18:50:50 Заголовок сообщения: |
|
|
Лечебной физкультурой я занимаюсь уже два месяца, причем в вашем центре!
Выходит мне навсегда придется оставить брейк-данс и т.п. увлечения??? И не поможет как раз даже укремление мышечного корсета??? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
dikul Администратор

|
Добавлено: 13-05-2008 08:17:48 Заголовок сообщения: |
|
|
| Если Вы занимаетесь в нашем Центре, то на все Ваши вопросы наиболее полно и точно сможет ответить лечащий врач, имеющий возможность оценить фактическое состояние Вашего здоровья, индивидуальные особенности и физические возможности, направленные на определенные действия без нанесения возможного ущерба организму. Результаты беседы на расстоянии без учета многих факторов не отражают реальной действительности. Вы должны четко понимать механизм возникновения заболевания, дальнейшие действия по восстановлению здоровья, правила поведения и возможные ограничения. Если, по каким-либо причинам, лечащий врач не смог Вас убедить, то обратитесь к главному врачу. Необходима ясность и осознанность дальнейшего поведения. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
ReaSen Новичок

|
Добавлено: 13-05-2008 19:28:22 Заголовок сообщения: |
|
|
| Спасибо |
|
| Вернуться к началу |