FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Это радикулит???

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Грыжа диска, позвоночник, радикулит -> Радикулит
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Olya
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 13-06-2008 11:22:13    Заголовок сообщения: Это радикулит??? Ответить с цитатой

Здравствуйте, 3 недели назад у меня начались резкие боли в пояснице (справа, не в самом позвоночнике) при поворотах и наклонах.
Обращалась к врачам, одни говорят, что просели позвонки в пояснично-крестцовом отделе из-за сколиоза. У меня действительно сильный сколиоз, но он уже с 13 лет, а сейчас мне 26 и я в хорошей спортивной форме (плавание, ЛФК, ОФП). И позвонки у меня просели еще давно. Другие говорят - ротация позвонков (это мне говорили еще 10 лет назад), третьи - застудила спину. Лечения никто конкретно не назначил - покой, тепло. У меня год назад был радикулит, но я вылечилась через 2 недели, и полностью восстановилась.
Сейчас боли не проходят уже 3ю неделю. Я начала колоть диклофинак натрия и нервиплекс. Стало легче, но никакой физ нагрузки делать не могу по-прежнему.
скажите пожалуйста, это радикулит? Как его лечить? А то я боюсь, что так у меня все и останется.
Очень хочется уже возобновить занятия плаваньем (не профессионально), ЛФК и ОФП.
Посмотреть профиль
dikul
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 16-06-2008 15:17:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Для уточнения диагноза проконсультируйтесь у невролога и сделайте МРТ пояснично-крестцового отдела. Лечение зависит от результатов обследования.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Грыжа диска, позвоночник, радикулит -> Радикулит Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: