Центр Дикуля. Мы лечим: cколиоз, остеохондроз, радикулит.: Forums

Грыжа диска, позвоночник, радикулит :: Просмотр темы - Лечебный воротник
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Лечебный воротник

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Грыжа диска, позвоночник, радикулит -> Протрузия
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zorro
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 04-09-2006 20:29:51    Заголовок сообщения: Лечебный воротник Ответить с цитатой

Все наверное видели по ТВ и слышали по радио про лечебный воротник для лечения остиохандроза. Хотелось бы узнать падробнее что это за чудо воротник, действительно он помогает и стоит ли на него тратить деньги? Может кто нибудь апробывал его на себе, тогда поделитесь впечатлениями и дайте ценный совет стоит на этом заморачиватся, или лучше найти другие способы лечения.
Посмотреть профиль
geo
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 23-10-2006 21:24:03    Заголовок сообщения: лечебный воротник Ответить с цитатой

я купил воротник за 5 штук примерно год назад. У него пластмассовый мощный упор для подбородка , насос с манометром, все фирменное, корея или штаты, но не китай. точно. Немела рука, в парилку год не мог ходить, т.к. потом начинались головокружения. До обмороку дошло один раз. просто тихо так прилег и отрубился. Жена мучилась головными болями до рвоты много лет. Говорили мигрень и суки с умным видом рассуждали от чего это может быть: от сердца, от давления , от депрессии, таблекти давали, током лечили уколами.. Ничего не помогало ваще, от таблеток только посадила желудок. Надевал этот ошейник 4 раза по 20 потом по 30 минут. Жена сделала 15 процедур. И все! Просто поразительно, что врачи с умным видом лечат такие вещи и ни черта в этом не смыслят. Это действительно механическая причина во всех этих болях, просто что то там пережимается позвонками и кровь не поступает в мозг. А ошейник раздвигает по чуть-чуть и все проходите : кровь побежала. Короче, не слушайте умников, а сделайте раз 5-6 и сами убедитесь. С первого раза может не помочь, даже шуметь будет в голове, но потом сто процентов. В общем если в руку отдает и кружится голова - это то, что у меня было.
Посмотреть профиль
gumk
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 04-04-2007 17:00:47    Заголовок сообщения: Re: лечебный воротник Ответить с цитатой

а где купить то этот воротник?
Посмотреть профиль
Cimka
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 17-04-2007 15:45:02    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

По- поводу этих воротников вообще противоречивые мнения - кому помогает ,кому нет.Вот честно говоря ,на примере моей семьи - нас три человека,сыну всего 17 лет молодой здоровый парень,занимается спортом - тотальный шейный остеохондроз( я когда узнала вообще в шоке была,ладно у нас с мужем остеохондроз).Так вот к чему я - 3 человека одна семья - мужу он вообще снимает болевой симптом,мне так-сяк,сыну вообще никак.Вот так еще бывает.И честно говоря я брала китайский недорогой за 850 руб,там были и другие и дороже и дешевле - я средний заказала - гдде-то в инете,не помню.Если принцип одинаковый что платить 5 тысяч.Но это лично мое мнение.Просто рассказала ,поделилась.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Грыжа диска, позвоночник, радикулит -> Протрузия Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: