| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
legokiller Новичок

|
Добавлено: 20-02-2006 13:11:46 Заголовок сообщения: Смещение шейных позвонков |
|
|
Здравствуйте добрые люди.
Хотелось бы поделиться следующим...
Мне 20 лет, в 17 получил смещение межпозвоночных дисков, спортивная травма. На этом фону боль в шейном отделе позвоночника, головная боль, даление внутречерепное. Со спортом завязал, начал пить и курить, сколеоз заработал, а сейчас одумался.
Подскажите как лечится, какие упражнения делать. Травы там, мази.
Хочу опять занятся борьбой и тяжелой атлетикой.
Спасибо!
ps "нАДЕЮСЬ что поможет Валентин Дикуль сам, своими советами " |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
semochkina Администратор

|
Добавлено: 22-05-2007 17:34:57 Заголовок сообщения: Re: Смещение шейных позвонков |
|
|
Здравствуйте!
Ваше лечение должно носить комплексный характер, включающий грамотный подбор упражнений и медицинских процедур. Прежде чем конкретизировать лечение нужно посмотреть Вас лично и возможно назначить дополнительную диагностику. _________________ Семочкина Елена Николаевна
Главный врач центра Дикуля Лосиный остров, к.м.н., врач высшей категории, доцент. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
arkadia Новичок

|
Добавлено: 25-05-2007 15:57:09 Заголовок сообщения: Re: Смещение шейных позвонков |
|
|
Нужно ли при сколиозе применять ИРТ
Если да, то, в каких случаях? |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
semochkina Администратор

|
Добавлено: 25-05-2007 15:58:05 Заголовок сообщения: Re: Смещение шейных позвонков |
|
|
Здравствуйте!
При сколиозе ИРТ чаще всего применяется при выраженном болевом синдроме, для повышения или снижения мышечного тонуса, то есть для снятия вертеброгенной симптоматики _________________ Семочкина Елена Николаевна
Главный врач центра Дикуля Лосиный остров, к.м.н., врач высшей категории, доцент. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Jarik Новичок

|
Добавлено: 28-07-2007 22:43:07 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте! Мне 17 лет. Сегодня упал с высоты двух метров на абсолютно прямую левую руку всем телом. При ударе о землю почувствовал или услышал хруст в шейном отделе. Сейчас больно делать резкие движения. Раньше приземлялся на голову... что-то подобное было... может быть такое, что таким падением я что-то вправил, а болит с непривычки?(знаю, что глупый вопрос, но очень хотелось спросить... извините за него)
В общем, к какому специалисту обратиться посоветуете?
P.S. также имеется в наличии поясничный остеохандроз. Сейчас испытываю дискомфорт в... почти в любых положениях(самое тяжелое - стоять). Можно ли заниматься сейчас развитием широчайшей мышцы спины??? Как называется доктор, к которому необходимо обратиться?
Заранее спасибо =) |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
semochkina Администратор

|
Добавлено: 31-07-2007 15:40:45 Заголовок сообщения: |
|
|
Здравствуйте!
Обратитесь для начала к травматологу, а затем к вертеброневрологу (или неврологу).
Прежде чем заниматься своими мышцам, Вам необходимо пройти тщательное диагностическое обследование у этих специалистов. _________________ Семочкина Елена Николаевна
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
|