Малькова Валентина Рифовна

Врач-невролог

  • Врач высшей квалификационной категории
  • 2007 год –  Башкирский государственный медицинский университет
  • 2009 год – клиническая ординатура на кафедре неврологии и нейрохирургии
  • 2010 год – курсы по теме: «Боль. Деменция. Реабилитация в неврологии» при Европейской Федерации неврологических обществ (EFNS).
  • 2011 год – курсы «Основы доказательной медицины, биомедицинская статистика и клиническая эпидемиология»
  • Медицинский стаж более 9 лет
  • Работает в Центрах Дикуля с 2010 года
Услуги
Написать отзыв

Хочу поблагодарить Валентину Рифовну. Спасибо, что отнеслись к моей проблеме со здоровьем по-человечески, а не как врачи госучреждений. Не пришлось проходить массу анализов, диагноз поставили уже на второй день и своевременно начали лечение!

Дорогая Валентина Рифовна, благодарю за моё исцеление! Вы самый лучший врач! С уважением, Ольга Румянцева.

Вчера впервые была на приеме у Валентины Рифовны. Впечатление прекрасное. Я получила подробную консультацию, все свои назначения врач объяснила.

Обратился в центр Дикуля с болью в спине, отдающей в ногу. Курс лечения, назначенный Валентиной Рифовной помог на 100%. Через 10 дней болевые ощущения полностью пропали. Надеюсь, что продолжая соблюдать полученные рекомендации, в дальнейшем не столкнусь с данной проблемой! Спасибо Вам Доктор!

В случае чего всегда иду к ней на консультацию. Практически наш домашний доктор. Все началось пару лет назад, когда дочь попала к ней с головными болями. После окончания лечения, решили не бегать по разным врачам, а обращаться к Валентине Рифовне.

Валентина Рифовна отличный врач и приятный в общении человек. Ходила на приемы с легким сердцем, после разговора с ней всегда повышалось настроение и уверенность в благополучном лечении.

К Валентине Рифовне я обратилась через три месяца после родов с жалобами на постоянные боли в спине. До нее я была на приеме у участкового терапавта, который настоятельно рекомендовал прекратить лактацию и заняться своим здоровьем, мол, современные молочные смеси ничем не хуже грудного молока. Псле таких высказываний у меня все доверие к бесплатной медицине пропало и я стала искать квалифицированного невролога, так я попала к центр Дикуля. Валентина Рифовна сразу сказала, что сама по себе лактация здесь не при чем, а причина болей в спине возникла вовсе не после родов и даже не во время беременности, а гораздо раньше. Ее взгляды в отношении гв настолько совпали с моими, что я без раздумий полностью доверилась ей. Валентина Рифовна не назначила мне ни одного медикамента! Массаж, лфк – вот все мое назначение. Но зато какой результат! Все защемления и прострелы в спине остались в прошлом, я даже не вспоминаю про них. После лечения спины и шеи у меня появилось столько энергии, оказывается мое перманентное бессилие и апатия были результатами вовсе не бессонницы, а именно проблемных сосудов. Сейчас я сплю еще меньше, а энергии в разы больше. Огромное спасибо!

Отличный специалист,чуткий и душевный человек. Давно не встречала таких докторов,а мне есть с чем сравнить.

Весь курс лечения под ее чутким присмотром пролетел незаметно! Спасибо квалифицированному специалисту за мое выздоровление! О центре только самые хорошие впечатления.

Лечилась у ней от мигрени. После третьего посещения жить стало намного легче, боли практически не беспокоили. Прошла весь курс. Сейчас со здоровьем проблем нет. Спасибо вам!

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника