Лукьянова Татьяна Владимировна

Врач физиотерапевт

  • кандидат медицинских наук
  • врач-физиотерапевт высшей квалификационной категории
  • владеет современными видами аппаратного лечения заболеваний позвоночника и суставов, в том числе УВТ, лазерной терапией, криотерапией, лечением системой «Хивамат»
  • в 1995г. закончила Российский государственный медицинский университет
  • с 1995 по 1997гг. обучалась в клинической ординатуре при РНЦ ВМ и К МЗ РФ по специальности «физиотерапия»
  • с 1997 по 2001г. обучалась в очной аспирантуре по специальности «Курортология и физиотерапия» при РНЦ ВМ и К МЗ РФ
  • с 2007г. сотрудник кафедры «Восстановительной медицины» факультета последипломного образования врачей ГОУ ММА им. И.М. Сеченова
  • в 2009 г. повышение квалификации по специальности «физиотерапия»
  • стаж работы по специальности более 10 лет
Написать отзыв

Хочу поделиться фактами. В начале года у меня была операция на правой кисти руки (контрактура Дюпиитрена. Могу сейчас не корректно написать это название, прошу извинить). Болезнь была запущена сильно. Операция была тяжелая, но, как кажется, удачная. Очевидно, что важно после этого правильно организовать восстановительный процесс и особенно если организм уже не совсем молод. Но, как часто бывает, после операции с "восстановлением" руки подзатянул. Понадеялся на "народные" средства (ванночки с солью, эспандер, парафин), советы друзей, знакомых, интернет, разговоры про: надо щадить руку и т.д. и т.п. Постоянно кисть разрабатывал, разминал, возился, так сказать, а рука всегда в центре внимания. Даже привык к этому. Но отечность была и "гнулось" не очень. Естественно через время стало понятно, пора в процесс "включать" науку. На протяжении ряда лет по разным поводам требующим мед. участия, обращаемся с супругой в Центр Дикуля в Беляево . Нам это территориально близко и удобно. Пришел в Беляевский центр. Попал к Лукьяновой Т.В. Начали делать ударно-волновую терапию. Она когда "стучала" спрашивала, как болит, терпимо ну и в таком духе. В самом начале было ощутимо и главное боялся - будет ли толк. В какой-то день через некоторое количество сеансов "поймал" себя на мысли, что я стал "забывать" о руке. А УВТ процедура, лично для меня стала, как нормальный массаж. Чувствую, что помогает. Наверное, если бы "стучал" кисть раньше, может и операция бы не потребовалась. Проверю это на левой кисти, она пока "не резанная", но с симптомами, как на правой. А вот с правой послеоперационной рукой с Божьей помощью, с помощью технологии УВТ и с помощью доктора Лукьяновой Татьяны Владимировны в моем конкретном случае имеется реальный положительный эффект и это факт. Поэтому хочу сказать хорошие слова Центру Дикуля в Беляево и пожелать добра Татьяне Владимировне. К сожалению жизнь такая, что люди иногда болеют, но очень важно когда есть врачи, которые умеют не только лечить, но еще умеют и вылечивать.

Татьяна Владимировна, спасибо за лечение, очень доволен каждой процедурой и главное результатом.

Татьяна Владимировна, СПАСИБО! Чуткая, внимательная и просто хороший специалист и мастер своего дела. После Ваших процедур я "летаю"!

Татьяна Владимировна, спасибо Вам огромное! Вы вежливый, внимательный врач, профессионал своего дела! Проходил у Вас курс лечения системой "Хивамат" поясничного отдела позвоночника - результат отличный, боль ушла!

Очень-очень благодарна этому замечательному доктору. У меня серьезные осложнения после оскольчатого перелома и вправления без обезболивающих, пережила много боли, 2 месяца сильнейшие боли и жар под гипсом. Пришла в Центр в тяжелом психологическом и физическом состоянии. Эта замечательная женщина внимательно осмотрела, сразу оказала медицинскую помощь, вдохнула в меня надежду на излечение, в дальнейшем при каждом посещении я чувствовала огромную поддержку с ее стороны, процедуры проводит очень профессионально, вдумчиво и креативно. Прогнозы моего врача травматолога (в поликлинике) были очень плачевны, вплоть до полной дистрофии и обездвиживания руки. Однако после каждой процедуры я чувствовала улучшения, отек спадал, кожа приобретала нормальный цвет. понемногу стали двигаться пальцы. До полного излечения еще далеко, но этот врач смог сделать очень много, в том числе дать моральную поддержку, помог поверить в излечение. После первой же процедуры муж сказал, что у меня даже глаза засияли. Я безмерно благодарна Татьяне Владимировне, низкий ей поклон. Мой сын сейчас тоже проходит у нее процедуры, а своему ребенку я могу порекомендовать только самое лучшее.

Профессионал своего дела! Спасибо вам! Восстанавливаете меня после эндопротезирования. Поддержали морално! Высокий уровень мастерства!

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника