Подъяблонская Мария Юрьевна

Врач-невролог.

  • Кандидат медицинских наук. Доцент по кафедре восстановительной медицины. Автор более 50 научных работ в области сосудистой неврологии и восстановительной медицины. Врач высшей квалификационной категории по специальности «неврология»
  • В 1988 году с отличием закончила 1-ый Московский   медицинский институт им. И.М. Сеченова
  • В 1991 году  -  клиническая ординатура по специальности « неврология».
  • С 2015 года - Главный врач МРЦ "Беляево"
  • Стаж работы по специальности более 20 лет.

Работает в МРЦ «Беляево» с 2004 года

Услуги
Написать отзыв

Около месяца очень сильно болела шея, Мария Юрьевна прописала процедуры, которые помогли мне самостоятельно избавиться от болей. Большое спасибо!

Кроме слов благодарности и сказать то нечего – спасибо огромное! Вашими стараниями я снова на ногах! Буду рекомендовать вас всем родным и друзьям!

Самый лучший невролог на планете Земля! Спасибо Вам, Мария Юрьевна! )

Недавно закончилось мое лечение, мучили постоянные боли в плече и основания шеи. Благодаря Подъяблонской обошлось без осложнений и сам процесс лечения был не в тягость. На таких врачах и держится наша медицина! Еще раз спасибо, Мария Юрьевна!

Очень хороший врач, к пациентам относится доброжелательно и с желанием помочь

Попала к Марии Федоровне после травмы. Врач отличный, у меня появилась уверенность в благополучном восстановлении.

Прошла у ней курс лечения больных суставов. Чуткий и грамотный специалист.

Моя мама несколько лет мучилась головными болями, мы возили ее по неврологам, но без особого результата. Коллега мне рекомендовал обратиться в центр Дикуля именно к Подъяблонской Марии Юрьевне, у которой он сам лечился. И я, и моя мама очень довольны врачом! Все свои назначения Мария Юрьевна объясняла. Мама все выполняла как надо. Головные боли отпустили уже через неделю. Искренне рекомендую центр Дикуля и конкретно этого врача!

очень грамотный специалист.,прекрасно общается с пациентами,все по существу,получил полную картину моих проблем и варианты их решения).

Болела поясница после растяжения. После всех обследований, включая МРТ, назначила курс лечения. За пару месяцев все восстановилось, правда нагрузок больших так и не даю себе. Побаиваюсь. Врача рекомендую – душевный подход и эффективное лечение

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника