Подъяблонская Мария Юрьевна

Врач-невролог.

  • Кандидат медицинских наук. Доцент по кафедре восстановительной медицины. Автор более 50 научных работ в области сосудистой неврологии и восстановительной медицины. Врач высшей квалификационной категории по специальности «неврология»
  • В 1988 году с отличием закончила 1-ый Московский   медицинский институт им. И.М. Сеченова
  • В 1991 году  -  клиническая ординатура по специальности « неврология».
  • С 2015 года - Главный врач МРЦ "Беляево"
  • Стаж работы по специальности более 20 лет.

Работает в МРЦ «Беляево» с 2004 года

Написать отзыв

Обращались к Подъяблонской Марии Юрьевне, так как замучилась от постоянной головной боли. Она поставила диагноз, назначила медикаментозное лечение и через неделю мне стало намного лучше! Никаких непонятных медицинских терминов я не услышала, врач всё рассказала человеческим языком, за это отдельный плюс! Категорически рекомендую Марию Юрьевну людям с такой же проблемой как у меня.

Нам все очень понравилось на первичном приеме у Марии Юрьевны. Водила сестру. Она очень подробно нам все объяснила, на все свои вопросы мы получили полные ответы. Оказалось, что у сестры болезнь Паркинсона 5 стадии. Подъяблонская назначила лекарства и расписала информацию о них. Будем наблюдаться именно у нее. Хочу пожелать Марии Юрьевны всего самого хорошего и карьерного роста!

Лечилась у Подъяблонской. Первый прием длился больше часа. Мария Юрьевна показала мне все мои проблемы, рассказала в следствии чего появилась та или иная проблема. Рассказала какое лечение мне поможет. Назначила комплекс процедур. Проходя лечение, во время процедуры врач детально рассказывает, какого результата мы добьемся. С моей болезнью справились за полтора месяца. Спасибо большое врачу и всему коллективу медцентра!

У меня очень серьезное заболевание. Обошла многих врачей, пропила массу лекарств, но ничего не помогало. По совету обратилась Марии Юрьевне. Она прописала мне капельницы и современные препараты. После полного курса лечения, я буквально через месяц почувствовала себя значительно лучше. Я очень благодарна доктору Подъяблонской за внимание и профессионализм!

Обращалась к ней с проблемой онемения пальцев. Мария Юрьевна тут же поставила диагноз и прописала тейпирование, в которое я не очень верила, но онемение прошло через 2 часа! Спасибо большое!

Хотелось бы поблагодарить Марию Юрьевну за оказанную медицинскую помощь. Я обследовалась по ее назначениям, узнала о всех проблемах со здоровьем. Сейчас прохожу комплексное лечение и уже есть улучшение самочувствия. Большое спасибо доктору Подъяблонской за серьезный и душевный подход к диагностике и лечению, за отзывчивость и доброжелательное отношение

Лечила межпозвоночную грыжу. Очень качественно проводит осмотр (до этого была в другой платной клинике - есть с чем сравнить). Спасибо вам Мария Юрьевна за "золотые" руки.

Около месяца очень сильно болела шея, Мария Юрьевна прописала процедуры, которые помогли мне самостоятельно избавиться от болей. Большое спасибо!

Кроме слов благодарности и сказать то нечего – спасибо огромное! Вашими стараниями я снова на ногах! Буду рекомендовать вас всем родным и друзьям!

Самый лучший невролог на планете Земля! Спасибо Вам, Мария Юрьевна! )

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника