Марченко Василий Васильевич

Врач мануальной терапии

  • Варач высшей квалификационной категории.
  • Кандидат медицинских наук.
  • Старший научный сотрудник.
  • Кандидат медицинских наук по специальности "Восстановительная медицина, лечебная физкультура и спортивная медицина, курортология и физиотерапия".
  • Автор более 50 научных работ в области вертебрологии и восстановительной медицины.
  • В 1989 году окончил Первый Московский медицинский институт им. Сеченова.
  • В 1991 году клиническая ординатура по специальности "Неврология".
  • С 1993 г врач - мануальной терапии.
  • С 1991 г врач - рефлексотерапевт.
  • В 2007 году прошел профессианальную переподготовку  по специальности "Мануальная терапия".
  • Стаж работы по специальности более 20 лет.

Работает в МРЦ «Беляево» с 2012 года.

 

Написать отзыв

Василий Васильевич, замечательный врач, и настоящий профессионал своего дела. Пришел к нему после того, как меня скрутило из за грыжи поясничного отдела. За 7 сеансов выправил мне спину, надеюсь что вообще забуду о грыже и искривлении позвоночника. Советую данного специалиста всем.

Мой сын ходил на мануальную терапию к доктору Марченко В.В. и остался безумно доволен. Ходил сам, без напоминаний и каждый раз возвращался безумно довольным - согласитесь, когда подросток дает высокую оценку - это дорогого стоит!))) Я хочу сказать всем Вам большое спасибо за вашу помощь, за ваш нелегкий труд! Вы все очень помогли и мне и сыну!А всем пациентам мне хочется сказать: берегите себя, берегите свое здоровье и знайте, что в этом центре Вам помогут!

Павлова Екатерина и Михаил.

Был на приёме с болью в пояснице. Делает массаж без разогрева. Вся процедура заняла максимум минут 10, половину из этого времени выдёргивал пальцы рук и ног и похлопывал ладонями по животу(непонятно какое это отношение имеет к болям в пояснице). Вцелом помогает, но есть специалисты намного лучше.

Чуткий, грамотный специалист!!! Профессиональный врач! Результат есть! Реально. После его сеансов стало В РАЗЫ лучше! Настоящий Гуру с БОЛЬШОЙ БУКВЫ ;) Огромное спасибо Василий Васильевич!

Уникальный специалист и волшебные руки. Почувствовала сильный .дискомфорт в спине перед отпуском. Записалась на первый прием за полдня до самолета. Весь отпуск ничего не беспокоило.

Я в корне не согласен с Вашим отрицательным комментарием о товарище Марченко В.В. и его работе! Он кудесник в своей узкой специализации. Видимо у Вас очень запущенный случай, поэтому результат на первом сеансе был не заметен. P/s: Он в добавок эрудированный человек. Поговорить о жизни в тот момент когда он восстанавливает организм, весьма изощренными способами..."Ой"...как кстати!!! Хожу к нему несколько месяцев, результат как говорится: " На лицо". Раньше еле передвигался. Ходил с тростью, а сейчас бодрячком на своих двоих. Спасибо огромное-приогромное Василий Васильевич! До новых встреч!

Была первый раз,не очень понравился.вместо того чтобы проводить мануальную терапию,говорил о жизни,о проблемах.сеанс должен проходить 20-25 минут,он шел минут 8.После этого ужасно болела спина,ощущение было что просто защемило все позвонки. никакого совета не дал,как можно снять боль,кроме хождений к нему на мануальную терапию.Вообщем не советую данного специалиста.

Я очень благодарна Василию Васильевичу,его руки творят волшебство.Уже после второго сеанса боль прошла.Огромное спасибо!!!

Огромное спасибо Василию Васильевичу за внимание и позитив в работе ! После первого сеанса прошла боль в плече и шее ! Еще раз огромное спасибо!

Попала к господину Марченко с такой острой болью, что дышать не могла. Во время процедуры орала, уж не помню, больше от боли или ужаса, как он моими позвонками в шахматы играет. Уходила от него уже моим обычным шагом, на следующий день некоторая боль сохранялась, но была похожа на ощущения, как будто синяк саднит. Или пнули как будто несильно. Терпимо вполне. Спустя 2 дня о недавнем защемлении не напоминает ровным счётом ничего. Спасибо!!!
Lenorka

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника