Кожинова Александра Вадимовна

Врач-невролог.

  • Кандидат медицинских наук
  • Врач высшей квалификационной категории по специальности «неврология».
  • В 1990 закончила Московскую Медицинскую Академию им. И. М. Сеченова
  • Закончила клиническую ординатуру и аспирантуру по специальности «неврология» на базе Клиники нервных болезней им. А.Я.Кожевникова
  • Автор статей в научно-популярных журналах, в том числе по темам: «Как бороться с болью в спине?», «Почему немеют руки?», «Вестибулярное головокружение»
  • Стаж работы по специальности 18 лет

Работает в МРЦ «Беляево» с 2015 года

Услуги
Написать отзыв

Хочется присоединиться к словам благодарности для Александры Вадимовны. Очень внимательный и грамотный врач, который борется с моей грыжей. Сейчас никаких обострений нет, как раньше, Буду надеяться, что вскоре буду здорова как и раньше. Спасибо!

Присоединяюсь к отзывам ниже - очень хороший человек и специалист! Меня на ноги подняла за короткий срок. Еще раз спасибо, Александра Вадимовна!

Большое спасибо Александра Вадимовна за Ваше чуткое отношение и методу лечения. Очень многое пошло на пользу. Здоровья Счастья успехов в работе!

На первичном приеме порекомендовала лекарства, которые и помогли. Больше центр я не посещала. Спасибо!

В центр попала с диагнозом ишиас. Решила лечиться в платной, так как отношение к пациентам здесь другое. Александра Вадимовна мой лечащий врач, ничего негативного сказать о ней не могу, лечение идет полным ходом. Надеюсь на полное скорейшее выздоровление

Поставила мне диагноз - рассеянный склероз. Два месяца я приезжала в центр на процедуры и обследования. Сейчас всё в порядке. Кожинова – отличный врач и очень внимательный человек. Спасибо.

На прием пришли со сколиозом у дочери 20 лет. Рекомендацию показаться неврологу дал ортопед в этом же центре. После приема я поняла, что с невролога надо было начинать! Сейчас дочь лечить сосуды, после чего уже можно будет приступать к спине.

Были постоянные боли в шее, от чего и голова болела постоянно, но усилиями и рекомендациями Кожиновой всё устаканилось. Если не дай Бог чего опять заболит, то обязательно пойду к ней на консультацию!

Мама страдает вестибулярным головокружением. Из-за этого плохое самочувствие, много лежит, старается не двигаться резко и долго. Сейчас проходит лечение у врача-невролога Кожиновой Александры Вадимовны. Ей отменили назначенные раннее препараты, которые, действительно, не приносили дали временного облегчения. Выписали совсем иные, по прошествии первой недели лечения, мама уверена, что эффект ест, она чувствует себя лучше. К врачу на приме ходит с удовольствием, полностью доверяет. Мы рады, что мама наблюдается у Александры Вадимовны.

Самый лучший и добрый врач! Очень приятно было лечиться именно у вас, Александра Вадимовна! Спасибо за помощь и понимание!

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника