Написать отзыв

Выражаю свою искреннюю благодарность Александре Вадимовне за квалифицированную помощь моему сыну! Я счастлива, что лечение помогло, а я вовремя нашла такого специалиста. О проблемах со спиной он уже не вспоминает! И всё это благодаря такому профессионалу как Александра Вадимовна!

Кожинова Александра Вадимовна, на мой взгляд, отличный профессионал. Я и ранее приходила к ней с другой проблемой. Чувствуется ее большой опыт. В крайний раз я водила на прием дочку и ей доктор тоже понравилась. Всё понятно объяснила, успокоила, что наша ситуация не такая уж и страшная, прописала лечение. И всё это в доброй обстановке. Через месяц снова пойдем на прием, верю, что лечение поможет моей дочери

Проходила лечение у Кожиновой осенью прошлого года. Попала в ее золотые руки в ужасном состоянии - неврит лицевого нерва. Назначенные уколы и физиотерапия вернули меня к здоровой жизни – посетила 5 процедур. Сейчас я восстановилась полностью! Огромное, человеческое спасибо!

Хочется присоединиться к словам благодарности для Александры Вадимовны. Очень внимательный и грамотный врач, который борется с моей грыжей. Сейчас никаких обострений нет, как раньше, Буду надеяться, что вскоре буду здорова как и раньше. Спасибо!

Присоединяюсь к отзывам ниже - очень хороший человек и специалист! Меня на ноги подняла за короткий срок. Еще раз спасибо, Александра Вадимовна!

Большое спасибо Александра Вадимовна за Ваше чуткое отношение и методу лечения. Очень многое пошло на пользу. Здоровья Счастья успехов в работе!

На первичном приеме порекомендовала лекарства, которые и помогли. Больше центр я не посещала. Спасибо!

В центр попала с диагнозом ишиас. Решила лечиться в платной, так как отношение к пациентам здесь другое. Александра Вадимовна мой лечащий врач, ничего негативного сказать о ней не могу, лечение идет полным ходом. Надеюсь на полное скорейшее выздоровление

Поставила мне диагноз - рассеянный склероз. Два месяца я приезжала в центр на процедуры и обследования. Сейчас всё в порядке. Кожинова – отличный врач и очень внимательный человек. Спасибо.

На прием пришли со сколиозом у дочери 20 лет. Рекомендацию показаться неврологу дал ортопед в этом же центре. После приема я поняла, что с невролога надо было начинать! Сейчас дочь лечить сосуды, после чего уже можно будет приступать к спине.

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника