Журавлев Кирилл Андреевич

Врач травматолог-ортопед

  • Врач 1-ой квалификационной категории
  • В 2011 году окончил Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова по специальности лечебное дело.
  • В 2011 году прошел Интернатуру по травмотологии и ортопедии в РНИМУ Н.И.Пирогова.
  • В 2012 году прошел Ординатуру по травмотологии и ортопедии в РНИМУ Н.И.Пирогова.
  • В 2012 году прошёл Базовый курс оперативной травматологии АО в Международной ассоциации травматологов.
  • В 2017 году окончил мастер-класс "Современные подходы при пластике передней крестообразной связки" Karl Storz, г. Москва.
  • В 2018 году участник II международной образовательной школы Ассоциации "Артромастер" Казань.
  • В 2018 году повышение квалификации по программе "Основы первичного тотального эндопротезирвоания тазобедренного сустава" РНИТО им. Р.Р. Вредена. г. Санкт-Петербург.
  • В 2018 году прошел курс повышения квалификации: "Эндопротезирование коленного сустава с использованием оригинальных методик" РНИИТО им. Р.Р.Вредена г. Санкт-Петербург.
  • Участник инструкционного курса "Live Surgery артромост 2018".
  • Стаж работы по специальности более 6 лет.

Работает в МРЦ «Беляево» с 2016 года.

Написать отзыв

Большое спасибо Кириллу Андреевичу за избавление от позвоночной грыжи! До начала лечения очень боялась, что ничего не поможет… Рекомендую этого врача!

Прошла у Кирилла Андреевича курс лечения. Врач произвел прекрасное впечатление, с удовольствием буду рекомендовать его.

Кирилл Андреевич профессионал в своем деле. Провел мне операцию по разорванному мениску и дальшей под своим контролем провел реабилитацию. Результат великолепный. Спасибо вам огромное!

Попала к нему по рекомендации после травмы. Ничего плохого сказать не могу – врач отличный, заинтересован в быстром излечении пациента

Врач внимательный, приятный в общении, чувствуется большой опыт. Много не разглагольствует, только по делу, чем вызывает доверие. Лично мне не выписал ни одной таблетки или укола, упор на лфк и мануальную терапию. Искренне рекомендую.

Привели бабушку-пенсионерку после перелома шейки бедра к неизвестному нам врачу-ортопеду Журавлеву. Максимум на что рассчитывали, так это на рекомендацию обезболивающих для пожилых, однако все обернулось не так. Оценив потенциал нашей бабульки, врач прописал ей… лфк и курс увч. Через боль, через нытье «я старая, мне помирать скоро» мы заставили бабушку заниматься на тренажерах. Большую моральную поддержку на протяжении всего лечения оказывал и сам, теперь уже наш родной и любимый, доктор Кирилл Андреевич. Наша бабулька сейчас уверенно ходит и радуется жизни!

Выражаю огромную благодарность Кириллу Андреевичу за его искреннее человеколюбие и самые лучшие врачебные качества! Рекомендую!

Долгое время лечилась от пяточной шпоры. Все рекомендованные методы приносили временное облегчение. Обратилась к врачу-ортопеду по совету подруги. Я не поверила, когда Кирилл Андреевич сказал, что через две недели я начну спокойно наступать на пятки, а через месяц вообще не вспомню, что они когда-то болели. В итоге так и вышло. Моя искренняя благодарность талантливому доктору!

Вообще на ногу не мог наступать, в травмпункте сказали типа пройдет. Привезли к Кириллу Андреевичу , оказалось, что все сложнее на самом деле. Месяц в центр ездил, и вот сейчас с ногой все порядке. Спасибо.

Хороший доктор, два месяца возил к нему брата (артрит). Хотя живем в другом городе, но лечение помогло и это главное!

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника