Таевере Максим Иоганович

Врач мануальной терапии

  • Врач 1-ой квалификационной категории
  • В 2011 - окончил Одесский национальный медицинский университет "Лечебное дело, Спортивная медицина";
  • В 2014 - "Базовый курс по функциональному тренингу" Life Fitness Academy;
  • В 2014 - повышение квалификации "Основы визуальной диагностики" Школа комплементарной медицины, диагностика патологии опорно-двигательного аппарата;
  • В 2014 - повышение квалификации "Терапевтическое кинезиотейпирование" Школа комплементарной медицины, Кинезиотейпирование;
  • В 2015 - курсы "Изготовление индивидуальных ортопедических стелек по системе Formthotics Подиатр", "Изготовление индивидуальных ортопедических стелек";
  • В 2015 - курсы фасциальное кинезотейпирование FMT1, FMT2 Rocktape, Кинезиотейпирование
  • С 2011 - по настоящее время: мануальный терапевт - спортивный врач, миофасциальный релиз, комплексное лечение патологии ОДА, спортивный врач - реабилитолог;

Работает в МРЦ «Беляево» с 2017 года.

 

Написать отзыв

Благодарю Максима Иогановича за целебные сеансы мануальной терапии, каждый из которых приносит улучшение. Желаю дальнейших успехов талантливому специалисту и всего самого доброго. С уважением, Ольга.

Очень, очень хороший специалист!!! Большое спасибо!

Со спиной мучаюсь много лет и за это время посетил множество врачей и процедур в разных медицинских учреждениях. Соответственно, мне есть с чем сравнить.
На мануальную терапию я был направлен в связи с протрузиями в шейном и грудном отделах и связанных с ними зажатостей мышц в данных отделах и головоружениях.
Несмотря на то, что на мануальную терапию я попал впервые, эффект от этот процедуры я ощутил после первого же похода к Максиму Иогановичу. А после 6 процедур мне стало намного лучше, постоянные головокружения прекратились.
Изначально я считал, что мануальная терапия - это жёсткая процедура на грани травмы. Но мне был назначен курс "Мягкая мануальная техника" и я был удивлен, насколько техника действительно мягкая. Никаких болевых ощущений, а тем более травм, только приятная лёгкость в конце.
Немаловажен и психоэмоциональный аспект процедуры. С Максимом Иогановичем легко найти контакт, что облегчает прохождение и процедуры, и обострения.
С чистой совестью могу посоветовать Максима Иогановича к посещению. А от себя поблагодарить за добросовестное исполнение своей работы.
Огромное спасибо!

Золотые руки этого врача творят чудеса! На консультации мне назначили курс мануальной терапии и я попала к Максиму. Эффект почувствовала после первого же сеанса, на 3 раз я была просто счастлива, потому что мне реально помогло и я не чувствовала боли! Курс мы закончили, чтоб закрепить эффект. После курса, Максим дал свои рекомендации, чтоб избежать подобных проблем.
Очень компетентный, грамотный специалист!
Теперь, если возникнут какие-то проблемы со спиной, я знаю к кому обращаться! Буду рекомендовать Вас своим знакомым!
Спасибо Вам, Максим Иоганович!

Хотя мануальную терапию нельзя назвать приятной процедурой, ради результата можно и потерпеть - что я успешно и сделала, пройдя курс у доктора Таевере, на что мое колено говорит доктору огромное спасибо! Внимательное отношение к пациенту, доходчивость в объяснении сути проблемы...... В общем - спасибо доктор!! Меня опять ждет спортзал, а благодаря Вашим подсказкам надеюсь что в будущем я к вам буду попадать только ради профилактики.

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника