Написать отзыв

Занимаюсь лечебной физкультурой под руководством Улитина Виктора Германовича в течении 2-го цикла. Он очень внимательный, индивидуальный подход к пациенту. В Викторе чувствуется любовь и уважение к своему делу, высокий профессионализм. Он мастер своего дела и видно, что любит свою работу. На месте руководства объявила бы благодарность и выписала премию. Спасибо Вам Виктор!!!

Два очередных занятия ЛФК прошли под руководством Виктора Германовича. Очень впечатлен!!! Понравилось его отношение к делу. Внимательный, корректный, позитивный человек с положительным зарядом энергии. Подробно объясняет каждое упражнение и добивается правильного его выполнения. Во время занятий его взор направлен только на пациента, не отвлекается. Огромное спасибо инструктору за его профессионализм. Всем рекомендую.

Отзанималась с Виктором практически два курса ЛФК(3,5 месяца),сегодня последнее занятие.Очень хороший не только инструктор,но и человек.Попадала иногда на других инструкторов, некомфортно себя со многими чувствовала.Виктор очень внимательный,мягко поправляет,если неправильно выполняешь,подробно объясняет,как должны работать мышцы.Находит подход к любому"подопечному"и востребован,к нему часто записываются позаниматься.А так я большая болтушка,с ним всегда можно было поговорить на любые темы в перерыве между подходами ????,а не тупо выполнять упражнения как робот.Всем советую !

Позанимавшись раз с Виктором, записывалась в последствии на все занятия с ним. В Викторе чувствуется любовь и уважение к своему делу, высокий профессионализм. Он всегда подробно объясняет значение того или иного упражнение и внимательно следит за правильностью его исполнения. В итоге работа на тренажерах получается совместной. И это даёт хорошие результаты.

Занимаюсь лечебной физкультурой под руководством Виктора Германовича Улитина уже 1,5 месяца. Хочу отметить высокую квалификацию инструктора - он подробно объясняет каждое упражнение: какая группа мышц должна быть задействована, какие у меня должны быть ощущения при правильном выполнении действий. Виктор Германович всегда очень доброжелателен и внимателен к пациенту, на мой взгляд, лучше инструктора и быть не может! Считаю, что на моем пути к выздоровлению очень обязана именно его руководству.
Вообще, рада была встретить в Центре Дикуля "Беляево" такой сплоченный дружный коллектив, где все сотрудники настроены на общее дело - помочь страдающим! ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!

Спасибо инструктору за внимательный и индивидуальный подход к пациенту. Очень пожалела, что не он мне был предложен в первое занятие. Записывалась бы только к нему. А так только последнее занятие было у него ??, а значит, мне есть с кем сравнивать! Виктор следит за каждым движением, наблюдает верно ли работает требуемая группа мышц, правильно ли распределяются нагрузки. Если что не так, всегда корректно поправляет и объясняет. Тренера рекомендую.

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника