Врач травматолог-ортопед

  • Кандидат медицинских наук
  • В 2007 году окончил Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова по специальности лечебное дело.
  • 2008 год - городская клиническая интернатура по специальности травматология и ортопедия на базе ГКБ №64.
  • 2010 год - городская клиническая ординатура по специальности травматология и ортопедия на базе ГКБ №64.
  • В 2013 году окончил аспирантуру на Кафедре травматологии ортопедии и ВПХ Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И.Пирогова.
  • В 2018 году прошел Сертификационный цикл по Ударно-Волновой Терапии на базе ФМБА России.
  • За время работы прошел сертификационные курсы повышения квалификации по программам: «Заболевания крупных суставов. Тотальное эндопротезирование». «Повреждения костей и суставов. Ошибки и осложнения». Базовый курс по Артроскопии крупных суставов. Курсы повышения квалификации по технике накостного и интрамедуллярного остеосинтеза.
  • Медицинский стаж работы - 11 лет.

Работает в МРЦ «Беляево» с 2018 года.

Написать отзыв

Хочу выразить огромную благодарность Шнейдерову Максиму Владимировичу. Беспокоила сильная боль в плечах, не могла делать обычные движения. Обращались в поликлинику к ревматологу и неврологу, списали всё на остеохондроз, рекомендовали мазь. Обратились в центр. Максим Владимирович назначил гимнастику и результат не заставил себя ждать, уже через неделю боли пропали, подвижность восстановилась. Спасибо огромное нашему доктору!

Обратился к нему с диагнозом «защемление мениска». Максим Владимирович провел внимательный осмотр, дал рекомендации, что делать дальше и назначил восстановительные процедуры. Врач произвел благоприятное впечатление, очень грамотный специалист, рассказал всё по делу, ничего лишнего. Спасибо за профессионализм!

Оцениваю работу Шнейдерова на отлично. У меня нога болела после ушиба. Думала, что пройдет само, но боль не унималась. Максим Владимирович произвел отличное впечатление, он внимателен и нацелен на результат. Я от всей души благодарю его за доброе, участливое отношение и помощь. От моей проблемы не осталось и следа. Огромное спасибо!

Здравствуйте! Хочу написать отзыв о Шнейдерове Максиме Владимировиче, поблагодарить его за лечение. После серьезной травмы и операции мне нужна была консультация специалиста, так как беспокоили боли. Он назначил лечение, которое помогло мне полностью восстановиться. Спасибо ему за профессионализм!

По моему опыту, лучший врач среди многих в т.ч. именитых врачей, к кому я обращалась и лучший по сравнению с тремя другими травматологами в сети центров дикуля. Благодарю Максима Владимировича за лечение и помощь, за компетентность и профессионализм, внимательность к пацентам и их здоровью, доброжелательность, терпение и даже образно говоря оказание "психологической" помощи пациентам. Очень благодарна Вам и рада, что доверила свое здоровье и лечение именно Вам!

Очень внимательный доктор! Выписал рекомендации по лечению ног, хотя я думала, что без операции не обойтись. Накрутила себя просто перед походом в клинику… Приемом осталась очень довольна (естественно, операцию делать не надо). По прогнозам, через месяц должна уже порхать как бабочка, если не буду пропускать лечение. Врачу ставлю пять баллов, клинике тоже пять! Жду результата

В течение нескольких месяцев прохожу курс лечения у Максима Владимировича Шнейдерова (диагноз - импиджмент-синдром плечевых суставов). Заканчиваю на оптимистической ноте: боли прекратились, суставы обрели подвижность. Максим Владимирович на приемах неизменно внимателен, помнит детали моего состояния на протяжении всего курса, готов помочь с любыми вопросами, возникающими по ходу лечения. Благодарю замечательного доктора и желаю всего самого доброго!

Обратилась в центр с жалобой на сильные боли в колене. Активно беспокоить начали пару месяцев назад. Шнейдеров объяснил, что операции можно избежать. Рассказал каких нагрузок следует избегать и как правильно разрабатывать сустав. Назначил комплекс восстановительной физкультуры. Всё это время следую его рекомендациям. Колено уже не болит и сгибается. Спасибо большое!

У дочери, профессионально занимающейся спортом, были проблемы с коленом. Обратились к Максиму Владимировичу в сентябре прошлого года. Он поставил диагноз и назначил операцию. Операция прошла успешно. Сейчас снова начинает тренировки и строит большие планы! Она даже уже и не вспоминает о проблемах, которые могли бы поставить большой крест на ее спортивной карьере. Спасибо врачу за профессионализм и чуткое отношение к пациентам, рекомендую!

Пришла к ортопеду со своим диагнозом и с обследованиями. Он все изучил, провел осмотр и дал свои рекомендации по выполнению дома определенных упражнений в течение месяца. Я не пожалела, что обратилась к этому специалисту, так как думала, что у меня серьезная проблема, а оказалось не так уж всё и страшно. Хочу пожелать Шнейдерову успехов в работе и отличного здоровья!

Доктор Максим Владимирович оказался очень грамотным специалистом. Прошла УЗИ, очень удобно, что можно сделать УЗИ во время консультации. Спасибо огромное доктору, что помог разобраться с моей проблемой. Всем рекомендую!

Доктор Шнейдеров написал очень четкие и верные рекомендации для исправления сколиоза. Был второй степени, а сейчас уже первой. Думаю, в дальнейшем обращаться только к нему.

Максим Владимирович был третьим доктором, к которому я отправился, чтобы диагностировать свою проблему, так как мои предыдущие доктора разошлись во мнениях. Максим Владимирович меня принял, назначил лечение, и я сегодня уже прошёл первые процедуры - у меня болит внутренняя часть стопы. Врач понравился

Обратилась к Максиму Владимировичу по поводу реабилитации после сложной операции на стопах. Для меня было ценно то, что доктор слышит пациента, вникает в проблему. Максим Владимирович внимательно изучил принесенные мной снимки и выписки, составил план лечения, дал подробные рекомендации. После консультации я поверила в то, что есть шанс на восстановление прежних функций стоп и улучшение биомеханики всего опорно-двигательного аппарата. Рекомендую Максима Владимировича всем, у кого есть ортопедические проблемы.

Огромное спасибо Максиму Владимировичу за неоценимую помощь в лечении моего отца от остеохондроза!

Полностью согласна с отзывами ниже, прекрасный человек и врач! В следующем месяце придется проходить обследование, обязательно к нему обращусь!

Получилось так, что два раза пришлось обращаться к Шнейдерову. Никакой воды, всё по делу назначил. Видно, что человек идеально разбирается в медицине.

Я очень благодарна Максиму Владимировичу, а так же сотрудникам всего центра! За то, что все очень внимательны к нашим проблемам по здоровью. И Максим Владимирович назначил правильное и эффективное лечение мне (коксоартроз тазобедренного сустава). И мне сейчас намного легче.
С Наступающим Вас Новым годом всех!!!
Всех Вам земных благ в Новом году, а особенно Максиму Владимировичу за доброе сердце и внимание к пациентам.

Выражаю благодарность Максиму Владимировичу и всем сотрудникам центра. Ваша компетентность спасла меня от операционного стола! Такие люди как вы показывают, что врачей бояться не надо, нужно всего лишь лечиться у специалистов. Всех благ вам!

Обращался к нему пару раз за рекомендациями. Очень помог. Очень хороший специалист и человек! Смело обращайтесь за помощью

Привели в центр Дикуля 20-летнего сына со сколиозом и плоскостопием. Привели, потому как категорически отказывался от лечения, мотивировав тем, что от искривления позвоночника ничего не поможет кроме операции, а при первой степени операции не делают. Благодарны врачу за то, что убедительно объяснил нашему недорослю, чем опасен сколиоз, если его запустить, и чем может обернуться прогрессирующее плоскостопие, что на спорте придется поставить крест еще до 25 лет. В общем сын как очнулся. Сейчас проходит лечение, без пинков ездит на лфк, ходит в стельках и даже дома выполняет рекомендованные упражнения. Спасибо врачу!

Хочу выразить благодарность Максиму Владимировичу за эффективное лечение и консультирование. Сустав в порядке, я доволен. Еще раз спасибо!

Приношу искреннюю благодарность Максиму Владимировичу Шнейдерову за эффективный курс лечения (импиджмент-синдром плечевых суставов) и неизменно внимательное и доброе отношение. С уважением,
Ольга.

Точно поставил диагноз, чем сберег мое время, деньги и нервы. Месяц процедур и ЛФК помогли начать ходить практически заново!

Вежливый, деликатный врач, на меня произвел прекрасное впечатление. Лечение мне помогает.

Точно поставил диагноз, чем сберег мое время, деньги и нервы. Месяц процедур и ЛФК помогли начать ходить практически заново!

Семья Груздевых благодарит за лечение нашей бабушки-мамы, которая зимой прошлого года сломала шейку бедра. Сейчас ходит, не жалуется!

В центр Дикуля мы обратились, когда папа 60 лет перенес тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава. Очень тяжело восстанавливался, думали, что операция прошло неудачно. Нет, к счастью, все хорошо, а все проблемы с ходьбой были у папы, как говорится, в голове. Врач очень поддержал нас психологически, ответил на все наши вопрос, многое объяснил, назначил лфк, благодаря которому папа стал ходить без боязни. Я рекомендую всем пациентам, перенесшим подобную операцию.

Обратилась в центр Дикуля после ампутации двух пальцев на ступне вследствие сахарного диабета. Из-за неправильной опоры на стопу у меня начинали болеть ноги. Максим Владимирович назначил курс лечения, который я проходила тут же в центре. Сейчас ногам значительно легче, я научилась стоять и ходить на трехпалой ступне, спасибо!

Лечила у Максима Владимировича ступни от пяточных шпор. Могу сказать, что это внимательный, вдумчивый и деликатный доктор. Назначенное лечение принесло благоприятный результат.

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника