Шнейдеров Максим Владимирович

Врач травматолог-ортопед

  • Кандидат медицинских наук
  • В 2007 году окончил Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова по специальности лечебное дело.
  • 2008 год - городская клиническая интернатура по специальности травматология и ортопедия на базе ГКБ №64.
  • 2010 год - городская клиническая ординатура по специальности травматология и ортопедия на базе ГКБ №64.
  • В 2013 году окончил аспирантуру на Кафедре травматологии ортопедии и ВПХ Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И.Пирогова.
  • В 2018 году прошел Сертификационный цикл по Ударно-Волновой Терапии на базе ФМБА России.
  • За время работы прошел сертификационные курсы повышения квалификации по программам: «Заболевания крупных суставов. Тотальное эндопротезирование». «Повреждения костей и суставов. Ошибки и осложнения». Базовый курс по Артроскопии крупных суставов. Курсы повышения квалификации по технике накостного и интрамедуллярного остеосинтеза.
  • Медицинский стаж работы - 11 лет.

Работает в МРЦ «Беляево» с 2018 года.

Написать отзыв

Обращался к нему пару раз за рекомендациями. Очень помог. Очень хороший специалист и человек! Смело обращайтесь за помощью

Привели в центр Дикуля 20-летнего сына со сколиозом и плоскостопием. Привели, потому как категорически отказывался от лечения, мотивировав тем, что от искривления позвоночника ничего не поможет кроме операции, а при первой степени операции не делают. Благодарны врачу за то, что убедительно объяснил нашему недорослю, чем опасен сколиоз, если его запустить, и чем может обернуться прогрессирующее плоскостопие, что на спорте придется поставить крест еще до 25 лет. В общем сын как очнулся. Сейчас проходит лечение, без пинков ездит на лфк, ходит в стельках и даже дома выполняет рекомендованные упражнения. Спасибо врачу!

Хочу выразить благодарность Максиму Владимировичу за эффективное лечение и консультирование. Сустав в порядке, я доволен. Еще раз спасибо!

Приношу искреннюю благодарность Максиму Владимировичу Шнейдерову за эффективный курс лечения (импиджмент-синдром плечевых суставов) и неизменно внимательное и доброе отношение. С уважением,
Ольга.

Точно поставил диагноз, чем сберег мое время, деньги и нервы. Месяц процедур и ЛФК помогли начать ходить практически заново!

Вежливый, деликатный врач, на меня произвел прекрасное впечатление. Лечение мне помогает.

Точно поставил диагноз, чем сберег мое время, деньги и нервы. Месяц процедур и ЛФК помогли начать ходить практически заново!

Семья Груздевых благодарит за лечение нашей бабушки-мамы, которая зимой прошлого года сломала шейку бедра. Сейчас ходит, не жалуется!

В центр Дикуля мы обратились, когда папа 60 лет перенес тотальное эндопротезирование тазобедренного сустава. Очень тяжело восстанавливался, думали, что операция прошло неудачно. Нет, к счастью, все хорошо, а все проблемы с ходьбой были у папы, как говорится, в голове. Врач очень поддержал нас психологически, ответил на все наши вопрос, многое объяснил, назначил лфк, благодаря которому папа стал ходить без боязни. Я рекомендую всем пациентам, перенесшим подобную операцию.

Обратилась в центр Дикуля после ампутации двух пальцев на ступне вследствие сахарного диабета. Из-за неправильной опоры на стопу у меня начинали болеть ноги. Максим Владимирович назначил курс лечения, который я проходила тут же в центре. Сейчас ногам значительно легче, я научилась стоять и ходить на трехпалой ступне, спасибо!

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника