Шнейдеров Максим Владимирович

Врач травматолог-ортопед

  • Кандидат медицинских наук
  • В 2007 году окончил Российский национальный исследовательский медицинский университет имени Н.И.Пирогова по специальности лечебное дело.
  • 2008 год - городская клиническая интернатура по специальности травматология и ортопедия на базе ГКБ №64.
  • 2010 год - городская клиническая ординатура по специальности травматология и ортопедия на базе ГКБ №64.
  • В 2013 году окончил аспирантуру на Кафедре травматологии ортопедии и ВПХ Российского национального исследовательского медицинского университета имени Н.И.Пирогова.
  • В 2018 году прошел Сертификационный цикл по Ударно-Волновой Терапии на базе ФМБА России.
  • За время работы прошел сертификационные курсы повышения квалификации по программам: «Заболевания крупных суставов. Тотальное эндопротезирование». «Повреждения костей и суставов. Ошибки и осложнения». Базовый курс по Артроскопии крупных суставов. Курсы повышения квалификации по технике накостного и интрамедуллярного остеосинтеза.
  • Медицинский стаж работы - 11 лет.

Работает в МРЦ «Беляево» с 2018 года.

Написать отзыв

Огромное спасибо Максиму Владимировичу за неоценимую помощь в лечении моего отца от остеохондроза!

Полностью согласна с отзывами ниже, прекрасный человек и врач! В следующем месяце придется проходить обследование, обязательно к нему обращусь!

Получилось так, что два раза пришлось обращаться к Шнейдерову. Никакой воды, всё по делу назначил. Видно, что человек идеально разбирается в медицине.

Я очень благодарна Максиму Владимировичу, а так же сотрудникам всего центра! За то, что все очень внимательны к нашим проблемам по здоровью. И Максим Владимирович назначил правильное и эффективное лечение мне (коксоартроз тазобедренного сустава). И мне сейчас намного легче.
С Наступающим Вас Новым годом всех!!!
Всех Вам земных благ в Новом году, а особенно Максиму Владимировичу за доброе сердце и внимание к пациентам.

Выражаю благодарность Максиму Владимировичу и всем сотрудникам центра. Ваша компетентность спасла меня от операционного стола! Такие люди как вы показывают, что врачей бояться не надо, нужно всего лишь лечиться у специалистов. Всех благ вам!

Обращался к нему пару раз за рекомендациями. Очень помог. Очень хороший специалист и человек! Смело обращайтесь за помощью

Привели в центр Дикуля 20-летнего сына со сколиозом и плоскостопием. Привели, потому как категорически отказывался от лечения, мотивировав тем, что от искривления позвоночника ничего не поможет кроме операции, а при первой степени операции не делают. Благодарны врачу за то, что убедительно объяснил нашему недорослю, чем опасен сколиоз, если его запустить, и чем может обернуться прогрессирующее плоскостопие, что на спорте придется поставить крест еще до 25 лет. В общем сын как очнулся. Сейчас проходит лечение, без пинков ездит на лфк, ходит в стельках и даже дома выполняет рекомендованные упражнения. Спасибо врачу!

Хочу выразить благодарность Максиму Владимировичу за эффективное лечение и консультирование. Сустав в порядке, я доволен. Еще раз спасибо!

Приношу искреннюю благодарность Максиму Владимировичу Шнейдерову за эффективный курс лечения (импиджмент-синдром плечевых суставов) и неизменно внимательное и доброе отношение. С уважением,
Ольга.

Точно поставил диагноз, чем сберег мое время, деньги и нервы. Месяц процедур и ЛФК помогли начать ходить практически заново!

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника