Массажист

  • В 1980 окончил Московское медицинское училище №19
  • Владеет всеми видами массажа в том числе: лечебный, спортивный, сегментно-рефлекторный, релаксирующий
  • В 2010 году подтверждена специальность «медицинский массаж»
  • Стаж работы по специальности 20 лет.

Работает в МРЦ «Беляево» с 2010 года.

Написать отзыв

Здравстуйте , хочу выразить огромную благодарность врачу Кузнецову Юрию Федоровичу! Прохожу у него курс массажа уже не первый раз,результат отличный! После первого приема сразу чувствуется разница,боли уходят. Юрий Федорович очень внимательный доктор , всегда спрашивает,что беспокоит.Спасибо Вам Юрий Федорович, у Вас ЗОЛОТЫЕ РУКИ!!!, Дай Вам Бог здоровья и всех благ!!!!

Если вы, находясь в поисках массажиста, зашли на страницу Юрия Федоровича, то это должна быть финальная точка вашего маршрута.
Я не могу сравнивать с другими массажистами из центра в Беляево, но горячо рекомендую Юрия Федоровича, как Специалиста. Именно с большой буквы!
Из его кабинета выйдете уже не вы, а новый человек.
Ваше тело скажет вам спасибо. Доверьтесь рукам настоящего профессионала!

Хочу выразить огромную благодарность Кузнецову Юрию Фёдоровичу!
Профессионал высокого класса. Не раз проходил курсы массажа и мне есть с чем сравнивать работу доктора. По другому и не хочется сказать - именно доктора!!! Золотые руки и высокая требовательность к результатам своего труда. Такие ювелиры своего дела являются украшением центра Дикуля в Беляево.

Был у нескольких массажистов в центре на Беляево. Все профессионалы, но всё же Юрий Фёдорович для меня вне конкуренции. Большая удача и радость для нас задохликов что вы ушли из боксёров в массажисты. У вас есть Дар, который теперь восстанавливает здоровье людям, а не отнимает. И это так здорово у вас получается! Я вам завидую. Здоровья вам богатырского желаю. Так как вы и есть настоящий добрый богатырь из сказки

Здравствуйте!
Я сейчас нахожусь на завершающей стадии лечения, по счету идет уже 10 или 11 процедура массажа у Юрия Федоровича. Помимо массажа еще посещаю мануальную терапию и тренажерный зал с инструкторами в МРЦ Беляево.
Ощущения просто ПОТРЯСАЮЩИЕ! Была довольно сложная ситуация со здоровьем: мучили боли и в спине,и в области шеи, постоянная тяжесть в голове, под вечер голова болела и не соображала вообще.
После многочисленных обследований и походов по разным врачам и клиникам случайно наткнулся в интернете на сайт Дикуля и решил посмотреть специалистов. Почитал отзывы и мне приглянулся Кузнецов Ю.Ф., так как мнение о враче было очень хорошим. Решил сходить, попробовать. Ну, иии, это просто изменило мою жизнь в наилучшую сторону! Я стал просто летать уже после 2-3-го массажа, появилась легкость, свежесть организма, давно покинувшая меня. Началось все с массажа, а сейчас уже идет второй цикл занятий в зале в центре и я просто души не чаю от радости!
Массаж мягким и нежным у Юрия Федоровича никак не назовешь, но это, как мне кажется, так и должно быть! Ведь организму нужна встряска, иначе он будет воспринимать массаж как простое поглаживание и о лечение речи быть не может.
Всем советую сходить на массаж к Юрию Федоровичу и вас покинут тяжесть и и усталость!
Зовут меня Огородов В.М., желаю всем хорошего настроения и ЗДОРОВЬЯ!

Почитала отзывы, про Юрия Федоровича и решила довериться, проблема достаточно серьезная, очень рассчитывала на помощь и с помощью пациентов этого замечательно человека и мастера своего дела-не ошиблась) в связи с этим изначально хочу поблагодарить именно тех, кто нашел время и написал о результате своих посещений, это очень важно, спасибо! Не буду расписывать всех плюсов , скажу одно, курс только начался, а я уже возрождаюсь. Не удержусь пожалуй добавить только одно, потрясающая энергетика у Юрия Федоровича, помимо золотых рук. спасибо Вам Юрий Федорович, здоровья и всех благ!
С ув, Клецко С

Могу писать эти слова ТОЛЬКО потому, что сегодня был великолепный массаж. Без помощи Юрия Фёдоровича, я бы этим вечером думал лишь о "ржавом гвозде", который БОЛЬ вбила мне между лопатками! (хотя по правде, я сам виноват что позавчера распаренный заснул в кривой позе ;-)))
"Ползя" сегодня к Юрию Фёдоровичу, я надеялся, что станет хоть немного полегче, и я смогу подумать хоть о чём-то кроме больной спины и шеи!...
... А возвращался я счастливый и "вприпрыжку" )))
Уважаемый читатель вероятно заподозрит ложь, ведь "не может такое быть чтобы спина проходила за 1 сеанс?!"...
Поэтому, опишу ситуацию подробнее.
В центр Дикуля я хожу второй месяц. (август и октябрь) Из-за проблем в шее. Мне 30 лет, из которых шея меня мучает 10. Сделал все процедуры, что рекомендовались центром.
Шея болеть почти перестала.
Но по честному, больше половины заслуги в этом принадлежит ВЕЛИКОЛЕПНОМУ массажисту Кузнецову Юрию Фёдоровичу!
До него я посетил немало массажистов. Даже в центре Дикуля я в начале сходил к 2 другим специалистам чтобы выбрать лучшего.
И выбрал.
Может Юрий Фёдорович и не выглядит "матерью Терезой"... Может его массажи и не самые "нежнейшие" в мире...
Зато он РЕАЛЬНО ЛЕЧИТ.
Я - тому живой (и здоровый) пример.
Почему же тогда я всё ещё хожу к массажисту?
Во-первых, потому, что позавчера я криво лёг спать!...
А во-вторых, несмотря на то что моя шея стала НЕИЗМЕРИМО лучше себя чувствовать, я ещё не полностью победил болезнь. Требуются ещё несколько самостоятельных месяцев в тренажёрном зале и квалифицированный массажист, который время от времени снимет побочные эффекты тренировок.
И, несмотря на 1550р за сеанс, для меня выбор ОДНОЗНАЧЕН.
Кузнецов Юрий Фёдорович.
Точка.
П.С.
Разумеется, даже самый умелый массажист не панацея от всех болезней!
Но думаю что хоть пару раз сходить к Юрию Фёдоровичу не повредит никому! Особенно при болях в спине и шее. И особенно если вы лечитесь КОМПЛЕКСНО.

Зовут меня Грищенко Андрей Вадимович
Всем удачи!

Юрий Федорович- самый лучший массажист. Обращался ко многим специалистам, только он смог помочь с проблемами шеи и поясницы.
Лучший массажист и отличный человек! Да и к тому же боксер и спортсмен сам.

Спасибо Вам Юрий Федорович у Вас золотые руки

Это просто супер массаж!!! Найдет, "пропашет", помассирует, "взорвет" все "мышечные конгломераты" - так он называет участки болезненных мышц. Это Кузнецов Юрий Федорович - массажист, врач. Да он еще и мастер спорта СССР. Чувствуется, что эти мышечные боли он когда-то испытывал сам, занимаясь серьезным спортом. А теперь помогает нам справляться с физическими нагрузками, полученными в простой жизни и на фитнес-тренировках. После его мощных массажей чувствуешь, что тело, испытав серьезное воздействие, становится расслабленным, легким, отдохнувшим, а самое главное уходит боль. Появляется снова желание идти в тренажерный зал и "пропахивать", совершенствовать свое тело, убирать все накопившиеся "хвори"!!! Спасибо Вам, Юрий Федорович! А центру В.И. Дикуля "Беляево" желаю процветания!
Алексей Коротков.

Юрий Федорович!
Огромное Вам спасибо за профессионализм, Вы мастер массажа с Большой Буквы и великолепный специалист, после 10 сеансов массажа чувствую себя отлично, только теперь я поняла, что такое настоящий массаж. Всех Вам благ и еще раз огромное спасибо. Уже Ваша постоянная пациентка Александрова Елена Евгеньевна.

Здравствуйте. Хочу выразить огромную благодарность Кузнецову Юрию Федоровичу. Мне 63 года. У меня очень большой лишний вес, тяжело ходить. А в какой-то момент были очень сильные боли в спине. Врач направил меня на массаж к Юрию Федоровичу. Массаж 10 сеансов очень помог мне и снял боли. Еще раз Вам спасибо, Юрий Федорович.
Нина Федоровна Последниченко

Всю жизнь я делал у разных массажистов массаж спины, но только в центре Дикуля у Юрия Федоровича понял, что такое настоящая процедура)) В своем возрасте я и бегаю по утрам с женой в теплое время, и в тренажерном зале с тренером постоянно работаю, и аэробикой занимаюсь весь год. Поэтому мне постоянно нужна реабилитации спины. Юрий Федорович мастерски вытаскивает из любых состояний, снимает любые болевые симптомы, разбирает мышцы просто на составные части. И я ему очень благодарен за помощь.
Николай Изюмов, 55 лет.

Я занимаюсь акробатикой и периодически нуждаюсь в хорошем лечебном массаже. Ходила одно время (пол года) в разные спа салоны, но попав к Юрию Федоровичу больше по салонам не хожу. Не то чтобы там плохо массировали, просто это все полупрофессионалы, а Юрий Федорович - по настоящему вылечил, избавил от сильного напряжения в спине и боли в бедре. Снабдил полезными советами, которыми с успехом пользуюсь до сих пор, и всем цитирую. Вот такое вот обыкновенное чудо!

Огромное спасибо Большому профессионалу и замечательному Человеку Кузнецову Юрию Федоровичу за чудо, которое он сотворил с нами!! Мы с мужем пришли с разными проблемами, все устранили сильные руки Юрия Федоровича. Повидав не мало специалистов в этой области, без преувеличения можем засвидетельствовать: это колоссальный опыт помноженный на глубокие знания человеческого тела.

Большое спасибо Юрию Федоровичу -это мастер своего дела с "большой буквы". Александр

Большое спасибо Юрию Федоровичу профессионалу с Большой буквы. Моя проблема заключалось в том, что ежедневно бегая в парке, мои икроножные мышцы перенапрягались и не то что бегать, ходить было тяжело. Спустя пары сеансов хардкорного (очень мощного) массажа, мои икры обрели титаническую мощь! Который день уже бегаю в парке как одержимый, и ни на что не жалуюсь. Спасибо, Юрию Федоровичу, за проделанную работу! Обязательно приду еще, чего и Вам советую. P.S.Так же Юрий Федорович может рассказать Вам все о таком захватывающем спорте как бокс :).

Отличный специалист и профессионал ))) спасибо огромное ))

Спасибо Юрию Фёдоровичу за профессиональное мастерство и внимательное отношение к своим пациентам. После нескольких сеансов массажа боли в пояснице прекратились. Андрей Коробов.

Юрий Федорович!
Большое вам спасибо! Могу только сказать много положительных слов в адрес вашей работы. После массажа чувствую себя гораздо лучше.
Ольга

Хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! за замечательный массаж, после массажа чувствуешь себя словно заново родившимся! СПАСИБО!!!!Дай бог Вам всего самого хорошего)
Кристина

Очень доволен. Спина, как новая. Отличный специалист, золотые руки (выражение избитое, но, лучше не скажешь), хороший человек.
Ермилов Алексей

настоящий профессионал в своем деле

Просто супер.даааа классный был массаж.Юрий Сергеевич

Юрия Федоровича знаю еще по г.Осе - замечательный, наидобрейший человек! Профессионал в своем деле! Ходила к нему на массаж после тренировок. Ощущения словами передать невозможно! Под его огромными теплыми, умелыми руками тело молодеет и заряжается энергией! Будет возможность обязательно сходите к нему на массаж - не пожалеете! Спасибо ему за все! Марина Фардиева

Хочу поблагодарить Юрия Федоровича Кузнецова за его работу. Он - специалист высокого класса, профессионал, каких мало. Чуткий, внимательный, доброжелательный человек, он буквально поставил меня на ноги и распрямил.) Огромное вам спасибо, Юрий Федорович!
Юлия Владиславовна

Спасибо Юрию Федоровичу за профессионализм, ответственное отношение к работе и внимательное отношение к пациенту. Уже после нескольких сеансов массажа есть положительный результат. Чувствую себя гораздо лучше. Мария

Огромное спасибо врачу-массажисту Юрию Фёдоровичу ! Благодаря его старанию, профессионаизму и добросовестному отношеню к своей работе уже после 4-х сеансов массажа мне стало намного лучше. Я стала гораздо легче без особых болей подниматься по лестницам. И рука стала меньше болеть и больше двигаться.Мне не надо теперь просить помощи одеть пальто,я уже это делаю сама! Подолжаю ходить, с полной уверенностью на выздоровление, на последующие сеансы массажа. И эту уверенность вселил в меня замечательный доктор Кузнецов Юрий Фёдорович. Рекомендую всем кого скрутила болезнь, посетите центр Дикуля В.И. в Беляево. И особенно превосходного доктора Юрия Фёдоровича, он обязательно вас выпрямит и вернёт к жизни. Дай Бог и вам здоровья добрый доктор Айболит.

Прошел курс массажа из 10 процедур у Юрия Федоровича. Приятно поразило его удивительно ответственное и профессиональное отношение к пациенту и своей работе. Не побоюсь избитой фразы - у него золотые руки и доброе сердце. Мое самочувствие значительно улучшилось. Желаю Юрию Федоровичу здоровья и благополучия. Спасибо!
Александр Семяновский

Огромное СПАСИБО Юрию Фёдоровичу!!!! Это человек с большой буквы во многих аспектах жизни. Очень рад,что проходил лечение у этого массажиста (есть с чем сравнивать). Дай Бог ему крепкого здоровья и долгих лет жизни!!!
Иван.

Юрий Федорович!!Спасибо Вам огромное!Ваша профессиональная работа и чуткое отношение к пациентам заслуживает самой лучшей похвалы!!!Очень довольна,с каждым сеансом чувствую себя капельку здоровей!Еще раз спасибо!!!Удачи Вам!!!

Он замичательный врач-массажист. После его первого процедур уже я почувствовал луше. Я хочу поблагодарить Кузнецову Юрию Федоровичу за его равоту и добросовестное отношение к пациентам! и желаю ему всего хорошего.
Хосе Антонио

Выражаю слова благодарности врачу-массажисту Центра Дикуля Кузнецову Юрию Федоровичу за отличную работу, профессионализм и добросовестное отношение к пациентам! После посещения его процедур стал чувствовать себя намного лучше - те боли, которые мучали меня долгие годы стали проходить, почувствовалась особая легкость, которой мне так не хватало! Желаю Вашему Центру процветания, а Юрию Федоровичу здоровья, успехов в работе и побольше положительных эмоций, которые будут способствовать ему в дальнейшей плодотворной работе с клиентами!!!

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника