Врач невролог.

  • Врач высшей квалификационной категории
  • В 1999 году окончила Алтайский Государственный медицинский Университет по специальности "Лечебное дело".
  • В 2000 году клиническая ординатура по неврологии;
  • В 2000 году присвоена специальность «врач-невролог»
  • В 2007 году присвоена специальность « Восстановительная медицина»
  • В 2005 году повышение квалификации по циклу « Неврология» на базе АГМУ
  • В 2010 году повышение квалификации по циклу « Неврология» на базе МАПО г. Санкт-Петербург
  • В 2015 году повышение квалификации по циклу « Неврология» на базе РУДН г. Москва
  • Стаж работы по специальности более 16 лет.

Работает в МРЦ «Беляево» с 2019 года

Написать отзыв

Мне был поставлен диагноз - межпозвонковая грыжа, есть множественные протрузии. Постоянно болела спина, двигаться не могла. Светлана Викторовна поставила мне блокаду и расписала что делать дальше. Болей уже нет, но лечиться еще предстоит долго. Спасибо этому замечательному неврологу за профессионализм, адекватное лечение и мою уверенность, что всё будет хорошо!

С трудом дошла до врача-сильные боли в пояснице, лечилась сама 3 месяца, все это время пила сильные обезболивающие.Терпение закончилось- решила "сдаться" врачам.Повезло попасть к Светлане Викторовне- внимательный,скрупулезный, строгий врач, но при этом солнечный, позитивный и обаятельный человек!!!Напомнила мне нашего семейного врача ( была такая практика в Союзе)-заинтересованность в излечении пациента была у них на первом месте. Назначила лекарства, отправила к рефлексотерапевту -домой я бежала в вприпрыжку, как девчонка!!!
Низкий Вам поклон -теперь я могу его даже показать!!!!
Светлана Викторовна,Наталья Владимировна Иващук-у вас волшебные руки и солнечные сердца!Дай вам Бог благодарных пациентов!!

Мне 53 года и стали одолевать головные боли и повышенное артериальное давление. Обращался к Стукаловой в ноябре прошлого года. Она предложила мне блокаду в шею. Укол болезненный, но после блокады у меня перестало повышаться артериальное давление. В этом году повторно обратился к Светлане Викторовне. Вторая блокада прошла уже безболезненно. Начал ходить на массаж и самочувствие улучшилось в разы. Очень доволен лечением и результатами. Доктору спасибо! Побольше бы таких специалистов.

Высокое качество проделанной работы Светланы Викторовны поставили меня на ноги! Очень болела поясница, за один сеанс удалось снять боль, а за три сеанса все прошло. Спасибо за комплексный и профессиональный подход! Ничего лишнего, все строго по делу. Рекомендую Стукалову всем тем, кто заботится о своём здоровье и нацелен на эффективное лечение!

Стукалова Светлана Викторовна отличный врач! Я проживаю в Салавате, и около года беспокоили боли в спине. На приеме доктор объяснила мне какая мышца именно болит и почему. Стала принимать прописанные препараты и упражнения делать. Через неделю боли ушли совсем! Побольше бы таких специалистов, как Стукалова!

Мы очень благодарны Светлане Викторовне за здоровье нашей бабушки. У нее случился инсульт, а после отнялась левая сторона. Светлана Викторовна помогала бабушке восстанавливаться. Ее курс реабилитации очень помог: вернулась подвижность и речь! Спасибо вам большое!

Пришла на прием с проблемой – шейный и поясничный перихондроз. Благодаря назначенным лекарствам чувствую себя великолепно. Спасибо доктору, видно что дело свое знает. К тому же добрый и приветливый человек. Желаю успехов Светлане Викторовне на медицинском поприще!

Работаю на дому, поэтому малоподвижный образ жизни, и как следствие получила остеохондроз шейного отдела позвоночника. Чуть позже стала болеть плечо и рука. Прошла курс массажа, делали уколы, пила таблетки, но становилось лучше не становилось. Сестра привела меня в центр к Стукаловой. Она назначила свое лечение и еженедельно контролировала и корректировала ход лечения. Сейчас уже боль в руке и плече исчезла, спазма в шейном отделе позвоночника нет. Светлана Викторовна единственная кто помог мне!

Стукалова назначила МРТ и сдачу анализов, поставила диагноз - грыжа поясничного отдела, а после выписала список лекарств, также назначила мануальную терапию, массаж, иглоукалывание, капельницы и уколы. Терапия реально помогла - исчезло головокружение и головные боли. Светлана Викторовна за 15 дней поставила меня на ноги. Не знаю как и благодарить… Спасибо вам!

Две недели наблюдаюсь у Светланы Викторовны и могу сказать, что мое состояние действительно улучшилось. Поэтому хочу сказать, что она хороший специалист и душевный человек, который ответственно выполняет свою работу. Мне хочется сказать ей спасибо и пожелать терпения и успехов в ее нелегкой работе

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника