Массажист

  • В 2002 году закончила Московский медицинский колледж при ЦКБ им. Семашко.
  • Владеет всеми видами массажа в том числе: лечебный, спортивный, сегментарно-рефлекторный, релаксирующий.
  • В 2007 году подтверждена специальность «медицинский массаж».
  • Стаж работы по специальности 10 лет.

Работает в МРЦ «Беляево» с 2005 года.

Написать отзыв

Огромное спасибо Ларисе Александровне за ее работу. Хожу к ней ни один год!

Хожу к Ларисе Александровне на массаж поясничной зоны и нижних конечностей спустя полгода после артроскопии коленного сустава. После массажа появляется легкость в теле, суставы становятся гибче. Массаж болезненный, но зато действенный! Хотя, если болевой порог высокий, то можно получать и удовольствие:)

Очень рекомендую Ларису Александровну как лучшего массажиста!

Хочу выразить огромную благодарность Ларисе за ее проделанную работу! Она прекрасный специалист! После ее Массажа как будто летишь

Искренне хочу поблагодарить Ларису Александровну за чуткое отношение к моим медицинским проблемам и высококлассный массаж, помогающий ходить прямо. Лариса Александровна не только грамотный профессионал своего дела, но и чудесный человек, лечащий не только руками, но и добрым словом. Еще раз огромное спасибо!!! Роман.

Лариса Александровна массажист от Бога! Прохожу 2й курс массажа и чувствую себя отлично. Спасибо!!! С уважением Ибрагимов Юрий Мамедович.

Лариса Александрова - мастер с золотыми руками. Я перепробовала пять массажистов и теперь понимаю разницу между расслабляющим массажем и лечебным - это небо и земля! Спасибо большое Ларисе Александровне. Видно, что она болеет за клиентов, интересуется прогрессом лечения и желает помочь, а не просто отработать свое время.

После сеансов массажа у Ларисы Александровны тело чувствует себя мягким и расслабленным, ощущения спазмов и болей уходят. Прекрасный профессионал!

Спасибо Ларисе Александровне и за чисто человеческое тепло и душевность. В общении с ней совершенно не чувствуется напряжения - особенно это будет приятно тем, кто испытывает проблемы в общении с незнакомыми людьми.

Безупречный специалист, за 10 сеансов массажа значительно улучшил мое состояние, мышцы стали мягкими.
Огромное спасибо
Кирилл Г.

Хожу к Ларисе Александровне более двух лет. Такого специалиста никогда не встречала, у неё золотые руки, её массаж действительно помогает и не сравним с поверхностными, салонного типа массажами, которые я обычно встреча до этого. Всегда жду следующего визита.

С благодарностью,

Анна М.

Выражаю огромную благодарность Ивановой Ларисе Александровне за профессионализм и помощь моей больной спине. Каждое посещение снимает накопившуюся усталость и напряжение, придает бодрости и оптимизма, дарит легкость движения. Большое Вам спасибо за вашу работу!

С уважением,

Гончаров В.

Хотелось бы выразить огромную благодарность и признательность Ларисе Ивановне! Специалист с большой буквы, настоящий и действенный массаж, после которого есть именно результат и улучшения. А еще после массажа выходишь в отличном настроение, потому у Доктора прекрасное чувство юмора, с ней очень легко общаться. Спасибо Вам, удачи!!!

Еще раз хочу поблагодарить Ларису Александровну за ее руки "скульптора", которые в совокупности с ее неиссякаемым оптимизмом и надеждой только на лучшее смогли превратить мою достаточно запущенную спину во вполне функциональную часть моего тела. Большое человеческое спасибо! С уважением, Ольга С.18.11.2015

Хочу выразить огромную благодарность Ларисе Александровне! Высочайший профессионализм и неиссякаемый оптимизм Ларисы Александровны сотворили чудо и я в него поверила! Было нелегко, а порой даже очень, но Лариса Александровна как скульптор с упорством мастера превращала мою весьма запущенную спину в функционирующую (а не застойную) часть моего организма. \после сеансов массажа я стала чувствовать и ощущать себя намного лучше. Дай бог Вам здоровья и огромное человеческое СПАСИБО! Ольга С. 12.11.2015

В центр Дикуля хожу больше года и раз в неделю делаю массаж у удивительного,чуткого, мастера своего дела Ивановой Ларисы Александровны. Она специалист с большой буквы, и очень замечательный, позитивный человек. Признаюсь сразу когда только начила делать у нее массаж было очень больно,что хотелось встать со стола и убежать,а потом раз за разом все нормализовалось. Посещаю сеансы массажа с таким удовольствием, ведь у Ларисы Александровны необыкновенные, волшебные руки после ее массажа в теле чуствуется такая легкость и невесомость. Большое Вам Спасибо с уважением Никитина Татьяна

Иногда одним массажем можно поставить человека на ноги. Прохожу второй курс массажа у Ларисы Александровны Ивановой – и уже после первого сеанса начинает уходить боль, появляется активность и даже улучшается настроение. Попала к ней не сразу, но испробовав чудодейственное влияние ее рук, теперь хожу только к ней. Хочу отметить, что Центру в целом свойственен высокий уровень профессионализма (по крайней мере, тем специалистам, к которым я обращалась), однако, Ларису Александровну отличает особый талант и отношение к делу. Бывала у нее и с утра, и в конце рабочего дня, и всегда – тщательная проработка мышц и болевых точек, всегда доброжелательное и приветливое настроение. Огромное Вам спасибо, Лариса Александровна! Здоровья Вам и успехов, и тогда у нас – Ваших пациентов, всегда будет надежда на лучшее.
С уважением И.Тулина

Отзыв от 23.01.2015 г. направил полковник Суворов А.А. карта Центра 88915, занимаюсь в Центре с 7.12.2013 г. Ещё раз огромное спасибо !

Выражаю огромную благодарность неврологу Подъяблонской М.Ю. которая сделала немало для практически постановки в строй военнослужащего-полковника. Я наблюдаюсь и занимаюсь в Центре уже более года и за это время никаких эмоций, кроме положительных, не испытываю .Огромное желание приходить сюда ещё и ещё и заниматься в зале, чувствовать, как медленно, но уверенно уходят болевые ощущения-это большая радость ! В дело восстановления моего здоровья, продолжения военной службы внесли многие сотрудники Центра-инструкторы, физиотерапевты, мануальные терапевты и массажисты. Особая благодарность массажисту Ивановой Л.А., которая не покладая своих очень сильных рук, благодаря своему умению, терпению, пониманию подопечного буквально ставит на ноги. Вместе с тем она обаятельный человек, отзывчивый собеседник, отличный психолог. Благодаря ей слёзы от боли сменяются слезами радости и счастья! Нет большей радости, чем сознание того, что ты вновь полноценный боец. Огромное спасибо всему коллективу Центра, и особенно Ивановой Л.А. Если есть возможность, прошу её поощрить.

Хочу выразить искреннюю благодарность администрации мрц "Беляево" за подбор такого прекрасного персонала, одним из которых является массажист -Иванова Лариса Александровна. Оказавшись в ее уверенных руках я поняла, что такое настоящий мастер своего дела. Не имея даже минуты на перерыв в графике приема больных (что, наверное, надо бы учесть видя тяжесть постоянной нагрузки от наших наболевших и затвердевших тел) Лариса Александровна всегда приветлива, доброжелательна, обладает здоровым чувством юмора и прекрасной энергетикой. Надеюсь, что руководство центра имеет возможность материального поощрения сотрудников, чьи профессиональные качества вместе с работой администрации заслуженно сделали Ваш центр ведущим в своей области.
Ваша постоянная пациентка,
Павлова М.В.

Лариса Александровна не просто лучший массажист в центре,она ЛУЧШИЙ МАССАЖИСТ ВООБЩЕ ВСЕХ ТРЕХ ЦЕНТРОВ!! Она способна поднять мертвого и заставить его ходить!! Скажу лично по себе,придя к ней буквально на первый сеанс,как разбитое корыто,когда вся спина одна сплошная триггерная точка,после первого же сеанса(довольно нелегкого ,но моментально устраняющего боль) я улетел можно сказать на крыльях в бодрейшем расположении духа,моментально прошла вся боль,Лариса Александровна просто БОГИНЯ лечебного массажа,настолько точно,четко,грамотно она умеет отыскать больные точки и тотчас их устранить и расслабить!! Да,действительно расслабиться под ее руками очень сложно,но если у вас сильные боли,разболтанность,болит голова,то поверьте все пройдет после первого же сеанса!!!! У этой женщины сильнейшие и просто платиновые руки!!!! А еще она замечательный,добрый,чуткий,внимательный,заботливый человек!!!Никогда еще прежде ничего подобного не испытывал прям моментально!!!! Недаром к ней на сеанс записываются чуть ли не на года вперед!! Полностью согласен со всеми нижеприведенными отзывами и низкий поклон,крепчайшего здоровья и всего самого доброго уважаемой Ларисе Александровне!!!! С Уважением ,Павел Юрьевич

Огромное спасибо Ларисе Александровне за ее волшебные руки! Мне есть с кем сравнивать - много лет хожу на массаж. Но Лариса Александровна добивается замечательных результатов. А ее неиссякаемый оптимизм и жизнерадостность придают дополнительные силы. Обязательно буду приходить только к ней. После ее сеансов спина распрямилась и походка стала легкой. С уважением, Жаркова Светлана Владимировна

Огромное спасибо Ларисе Александровне за ее профессионализм, за то, что она делает для пациентов, вкладывая в каждого частичку своей души. Ведь ее труд - это наше здоровье, поэтому уходя с ее сеансов, чувствуешь себя совершенно обновленной! И не могу отметить ее прекрасное настроение и жизненный оптимизм! Это ведь тоже важно для пациентов! Еще раз огромное спасибо! Здоровья Вам, Лариса Александровна, и всего самого доброго!

Я была у этого специалиста один раз. Будущий пациент должен знать - этот специалист не оставит на вас "живого " места:) Мне такой болезненный массаж не подошел. Но, возможно, вы ищете именно такого специалиста.

Огромная благодарность Ларисе Александровне! Массажист высокой квалификации, ставит на ноги в тяжелейших случаях. В моем случае S-образный сколиоз осложнился девятью месяцами беременности, естественными родами и, соответственно, уходом за новорождённым малышом. Моя поясница превратилась в камень и осанки как не бывало... Лариса Александровна проработала каждую мышцу на моей спине, после курса её массажа я буквально летаю. Вернулась жизненная активность, я могу держать спину ровно и вновь заниматься своей любимой йогой! Спасибо большое Вам, Лариса Александровна! Теперь на массаж только к Вам!
Ирина И.

Дорогая Лариса Александровна. Спасибо Вам ОГРОМНОЕ за Ваш талант и Ваши чудесные руки! Последние несколько лет хожу на массаж только к Вам и буду продолжать ходить. После Вашей терапии встаёшь, как заново родился! С уважением, Андрей Болдырев.

Лариса Александровна - лучший массажист из всех, к которым я когда либо ходила! Золотые руки! Массаж просто до слез, все косточки переберет, ни одну мышцу не пропустит, будете на массажном столе рыдать, особенно на первых сеансах, но результат обалденный. С тех пор, как мне ее посоветовали в самом центре Дикуля, я к другим не записываюсь. Вы профессионал, Лариса Александровна, спасибо Вам.

Огромное спасибо Ларисе Ивановне за ее замечательные руки! Без сомнения она - лучший массажист в городе! Я теперь летаю!

Огромное спасибо Ларисе Ивановне за ее замечательные руки! Без сомнения она - лучший массажист в городе! Я теперь летаю!

Лариса Александровна лучший массажист в центре (я побывала у многих)! После сеанса чувствуешь себя, как будто тебе опять 16 лет. За первые три сеанса у меня прошли ВСЕ боли в шейном и грудном отделах, потому что Лариса Александровна точно нашла проблемные места и грамотно их проработала, в отличии от остальных массажистов, которые делают массаж всем одинаково по стандартной схеме. Огромное спасибо за высочайший уровень профессионализма!!!

Если Вам нужен результат, а не расслабиться и вздремнуть на массажном столе, то Вам к Ларисе Александровне.

Ларису Александровну просто обожаю! Лучший массажист, после нее всегда хороше настроение и облегчение,очень ответственный человек и искренне сопереживает за пациентов!

Лариса Александровна! Огромное спасибо за Ваш профессионализм, за Ваши руки, приносящие облегчение и исцеление! За Ваше терпение и понимание каждого пациента!

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника