Скороходова Наталья Михайловна

Врач восстановительной медицины, врач лечебной физкультуры

  • Врач высшей квалификационной категории
  • Медицинский стаж 35 лет
  • Работает в МРЦ «Лосиный остров» с 2007 года
  • 1978 год  – интернатура по специальности «Врач лечебной физкультуры»
  • 2006 год – курсы повышения квалификации по специальности «Лечебная физкультура и спортивная медицина» Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова
  • 2009 год - профессиональная переподготовка по специальности «Восстановительная медицина» Института курортологии и восстановительной медицины МЗ РФ
  • 2012 год – курсы повышения квалификации по специальности «Лечебная физкультура и спортивная медицина» Московского государственного медико-стоматологического университета
Написать отзыв

Спасибо огромнейшее Наталье Михайловне за труд, чуткость, внимание! Никто не решался, а Наталья Михайловна поставила меня на ноги. За два занятия! На восьмом месяце беременности! Огромная благодарность и низкий поклон Вам, Наталья Михайловна! Вы волшебница!

Наталья Михайловна - высококвалифицированный врач, профессионал своего дела. Индивидуальный подход. Объясняет всё чётко и доходчиво. Контролирует правильность работы каждой мышцы во время выполнения упражнений. Помнит особенности своих пациентов. Очень внимательная и доброжелательная. На расслабление не надейтесь, спуска не даст :), на ноги поставит обязательно!!! Спасибо Вам огромное!!!

Обращалась ко многим врачам,лечение не помогало.Огромное спасибо Наталье Михайловне!Несколько занятий с ней и проблема с позвоночником позади.Наталья Михайловна доктор от Бога!Хорошо что у нас есть такие врачи!Она- профессионал своего дела.С уважением ,Лапшихина Светлана Алексеевна.

Вот что значит народная слава. Проблемы с позвоночником позади. Несколько занятий-и боль прошла.

Наталья Михайловна - прекрасный профессионал! Эффективный абсолютно индивидуальный подход. Глубоко вдумчивое отношение к каждому пациенту. Истинно интеллигентный человек. Отличные результаты!
Спасибо!
И.В.Демина
02.10.2016

Долго искали специалиста, который смог бы помочь в лечении сколиоза нашего сына. И наконец-то нашли! Спасибо Наталье Михайловне за здоровье моего ребенка!!
с уважением, Светлана Афанасьевна.

Ласковая, внимательная, опытная.
Такие врачи сейчас огромная редкость, уж я перебывал во многих клиниках. Спасибо за все! Дай Бог Вам здоровье, которое Вы сами даете людям!

Наталья Михайловна ВОЛШЕБНИЦА.

Наталья Михайловна ОГРОМНОЕ ВАМ СПАСИБО!!!
Вы подарили мне новую жизнь! Это стихотворение ДЛЯ ВАС!
ЛФК FOREVER :)

Благодарность

Когда надежды, веры нет,
А боль пронизывает тело.
Не мил Вам больше белый свет,
А жалость близких надоела.

Есть человек на свете этом,
Поверить надо лишь ему.
Поможет он, хоть всем на свете.
Но Вы должны прийти к нему.

Волшебник с добрыми глазами.
И не поверить Ей нельзя.
Все чудеса творит руками.
Поверьте на слово друзья.

Союз врача и пациента.
Трудитесь с доктором всегда.
Да! Будут трудные моменты
Не отступайте никогда!

А Доктору поклон нижайжий,
За теплоту волшебных рук!
За труд, здоровье приносящий,
За избавление от мук!

С Уважением. Светлана Свиряева 2014 год.

У меня межпозвонковая грыжа, предлагали делать операцию. Жена уговорила сходить в центр Дикуля на консультацию. Там назначили занятие ЛФК с Скороходовой Натальей Михайловной. Сначала отнесся к этому с очень большим недоверием. Но уже через несколько занятий почувствовал облегчение - боль начала уходить. Сейчас хожу без корсета, надеваю только когда еду в машине, пока правда еще не за рулем. Так что Наталье Михайловне огромное спасибо!

Написать отзыв
Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Личный кабинет

Доступ к своей медицинской истории карте пациента

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника