Скурихин Антон Викторович

Врач мануальной терапии, врач-невролог

  • Врач 1-ой квалификационной категории
  • Медицинский стаж 21 год
  • Работает в МРЦ «Лосиный остров» с 2013 года
  • 1999 – Пермская Государственная Медицинская Академия имени академика Е.А. Вагнера. Специальность: Педиатрия
  • 2000 – Пермская Государственная Медицинская Академия имени академика Е.А. Вагнера, Интернатура по неврологии.
  • 2002 – Пермская Государственная Медицинская Академия имени академика Е.А. Вагнера, Ординатура по неврологии.

Повышение квалификации

  • 2015 – Государственное бюджетное образовательное учреждение Высшего профессионального образования Первый Московский Государственный Медицинский Университет имени И.М. Сеченова - Интервенционные методы лечения в неврологии
  • 2013 – Государственное образовательное учреждение Высшего профессионального образования "Российский Университет Дружбы Народов" (ГОУ ВПО РУДН) - Неврология
  • 2008 – ГОУ ВПО Пермская Государственная Медицинская Академия имени академика Е.А. Вагнера - Неврология
  • 2007 – ГОУ ВПО "Российский государственный медицинский университет" - Интенсивная терапия при заболеваниях нервной системы
  • 2006 – ГОУ ВПО "Российский государственный медицинский университет" - Неврология
  • 1995 – Пермская Государственная Медицинская Академия имени академика Е.А. Вагнера - Лечебный массаж

Профессиональная переподготовка

  • 2014 – ФГБУ «Российский научный центр медицинской реабилитации и курортологии» Минздрава России - Мануальная терапия

Научная деятельность

  • «Диагностика синдрома дефицита внимания с гиперактивностью у детей школьного возраста», 2011, Н.В. Коньшина, Г.В. Анисимов, А.В.Скурихин
  • «Сомнологические аспекты когнитивных расстройств у детей», 2011, Н.В. Коньшина, Г.В. Анисимов, А.В.Скурихин.

Личные достижения

  • Диплом 2-й степени (IV Международный молодежный конгресс. Санкт-Петербургские научные чтения-2011) "Диагностика синдрома дефицита внимания с гиперактивностью у детей школьного возраста".
  • Патент на изобретение способа определения качества сна у детей "Индекс зрелости интегративных аппаратов сна".
  • Опыт использования мануальных методик у детей и взрослых более 20 лет.
Написать отзыв

Хочу выразить благодарность за профессионализм, эффективное лечение и доброжелательность замечательному врачу Скурихину А.В.
Я обратилась к нему с застарелыми и запущенными проблемами с ногами. Мне трудно очень было передвигаться (коксартроз, мышечные боли, боли в ступнях), чтобы пройти по лестнице, вставала двумя ногами на каждую ступеньку, держась за поручень.Проблем много и с сердцем.
Врач ответил на все мои вопросы и объяснил мне план решения моих проблем, вдохновив на результат. Антон Викторович назначил только необходимое обследование, ничего лишнего. Каждый сеанс проводимого им лечения дает реальное облегчение боли. Антон Викторович по ходу лечения четко объясняет какой результат достигается на каждом этапе, благодаря чему появляется уверенность в успехе.
На данный момент я чувствую значительное улучшение. Свободнее в движениях , ноги пошли , уже не тянет нога от пальцев до крестца. Спасибо за помощь и душевное отношение и сердечность, Антон Викторович.

Прохожу лечение у Антона Викторовича. Врач сказала, что с моей шеей только к нему! Уже после первого сеанса стало легче не только спине, но и душе. Это не только врач с большой буквы, но и чуткий, добрый, интеллигентный человек, думающий и внимательный к чужой боли. У него всегда плотная запись, это о многом говорит. Вижу, что и коллеги обращаются, просят проконсультировать «своих». Побольше бы таких специалистов в нашей медицине! Здоровья и счастья, уважаемый Доктор!

Классный врач! Реально помогает и очень квалифицированно, после сеанса забываешь про боль. Очень приятен в общении, сразу становится понятно, что человек для него не запчасть на конвейере, а индивидуальность. Побольше бы таких специалистов.

Большое спасибо Антону Викторовичу за профессионализм, внимательность и душевное отношение!

Огромная благодарность Антону Викторовичу за его труд и индивидуальный подход к пациенту! Очень чуткий и внимательный врач!

Огромная благодарность Скурихину А.В. за чуткость, индивидуальный подход к проблемам конкретного пациента и ответственное отношение к своей работе. Благодаря его труду, почти полностью исправлен ущерб, причинённый операцией и, к сожалению, другим врачом, имевшим более низкую квалификацию. Про таких высококлассных специалистов, как Антон Викторович, говорят: "у него глаза на пальцах".

Хотели бы выразить Антону Викторовичу огромную благодарность за отличное лечение с прекрасным результатом! Марина, Александр, Галина Сергеевна

Отличный врач. Спасибо.

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника