Врач-мануальный терапевт

  • Врач 1-ой квалификационной категории
  • Работает в МРЦ "Лосиный остров" с 2017 года
  • 2004 год – Воронежская Государственная Медицинская Академия им. Н.Н.Бурденко специальность «Лечебное дело»
  • 2006г год - Воронежская Государственная Медицинская Академия им. Н.Н.Бурденко клиническая ординарура, специализация «Врач-терапевт»
  • 2012 год – Российская Медицинская Академия Непрерывного Профессионального Образования, профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия»
  • 2017 год - ЧАНО ДПО «Северо-Западная академия остеопатии и медицинской психологии» по специальности Остеопатия.

Успешный опыт работы в медицинских центрах по реабилитации пациентов с хронической неврологической патологией, заболеваниями опорно-двигательного аппарата. Диагностика и ведение пациентов терапевтического, неврологического и хирургического профилей с применением приемов мануальной терапии, медикаментозных блокад, биопунктур.

Написать отзыв

Спасибо огромное доктору, что вернул интерес к жизни и возможность вернуться к спорту!

Направлен к этому специалисту неврологом Сагильдиной, также не жалею ни в коей мере !!!
Жаль подобных специалистов в ГосУчреждениях разогнали, оптимизируя расходы... Ну, да, ладно...
Спасибо Вам, Руслан Усеинович, за внимание и понимание вопросов и проблем/недугов пациентов. Устранения последствий и причин обращений ))), во всяком случае, насколько это возможно!

К этому специалисту меня направил врач невролог. И не жалею об этом ни в малейшей степени. Внимателен к пациенту, к тому, что говоришь о своём самочувствии (не только те данные, которые содержатся в карте) и принимает соответствующие решения.
Спасибо неврологу (не помню врача - извините(( ) и Руслану Усеиновичу - помогли.

Хочу выразить благодарность Руслану Усеиновичу,очень повезло что попала именно к нему (по рекомендации подруги) хороший специалист,руки золотые! После пройденого курса моя спинка не болит)Ребята, всем советую! Спасибо центру Дикуля и Руслану Усеиновичу!

К врачу попала совершенно случайно. До этого посетила разных специалистов, этого профиля. Уже не веря, что спина может не болеть, (у меня сидячая работа и в юности травма от спорта). Врач внимательно выслушал мои жалобы. Задал несколько вопросов. Не буду описывать все манипуляции, скажу, что врач опытный и не просто так ест свой хлеб. Спина прошла, прошли головные боли, улучшился сон. Знаю точно, что больше перебирать врачей не буду, если возникнут проблемы такого рода, то пойду именно к нему. Сейчас у Рустамова Руслана лечится мой папа. Спасибо большое центру, за такого отменного специалиста.

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника