Врач-невролог, эпилептолог

  • Медицинский стаж 11лет
  • Врач 1-ой квалификационной категории
  • Работает в МРЦ «Лосиный остров» с 2018 года
  • 2009 год – закончила Московский государственный медико-стоматологический университет, лечебный факультет
  • 2011 – клиническая ординатура по неврологии
  • 2012 – цикл повышения квалификации «Эпилептология»
  • 2013 – цикл повышения квалификации «Депрессия в неврологической практике»
  • 2015 – цикл повышения квалификации «Паллиативная медицинская помощь»
  • 2016 – курс профессиональной переподготовки по неврологии
  • 2017 – цикл повышения квалификации «Гомеопатия»
  • 2018 – цикл повышения квалификации «Профпатология»
Написать отзыв

Прохожу в центре лечебные процедуры из-за проблем с головой, а Мария Юрьевна является моим курирующим врачом. Очень довольна, как она отслеживает процесс моего лечения. Да и в принципе, мое самочувствие улучшается, считаю, что во многом благодаря и ее правильно составленному плану лечения.

Не буду скрывать, при первом посещении приема у Марии Юрьевны было недоверие. Уж очень она показалась молодой, не верилось, что такая юная девушка может быть опытным и квалифицированным специалистом. Она очень быстро развеяла все мои сомнения своими правильными и четкими действиями и назначениями, которые помогли мне поправиться. Очень приятно, что у нас есть такие специалисты, которые действительно лечат, проявляют внимание и заботу о пациентах, а не просто ходят на работу ради зарплаты.

Пришла к Колобковой Марии Юрьевне с острым радикулитом. Приём оказался не только эффективным, но и запомнился прекрасно налаженным общением, искренним соучастием и желанием помочь. Все назначенные процедуры я сделала, курсы препаратов пропила и теперь снова могу двигаться абсолютно свободно. Я рада, что есть такие добрые и внимательные к своим пациентам врачи. Мария Юрьевна, желаю Вам успехов в вашей работе, дай бог вам здоровья. Рекомендую её тем, кто нуждается в высококвалифицированной помощи

Большое спасибо доктору Колобковой Марии Юрьевне за чуткое, внимательное отношение. Очень болело правое плечо, трудно что-либо поднять, слабость в руке. Шаг за шагом лечение стало давать результаты, и вот теперь руке вернулась полная работоспособность. Думаю, что скоро смогу работать на даче. Советую лечиться у Марии Юрьевны своим друзьям, родственникам и всем-всем-всем!

Была на приеме на прошлой неделе. Хочу отметить профессиональный подход Колобковой - внимательно выслушала все жалобы, подробно объяснила, что делать дальше, обосновав все назначения. Слышала, что во многих центрах часто назначают множество ненужных анализов, чтобы денег с пациента получить больше. Здесь же всё прозрачно. Спасибо!

После лечения у Колобковой у меня прошли боли в области шеи. Сначала я решила сама лечиться, разминала, ходила на массаж, но эффект был непродолжительным. Обратилась к специалисту. Препараты и ЛФК сделали чудо. Сейчас чувствую себя просто прекрасно, ничего не болит, жаль, что раньше не пришла в центр. Огромная благодарность Колобковой, теперь я знаю к кому обратиться в случае чего!

Прекрасный специалист, очень помогла моему сыну, выявив причину головных болей. После полного обследования и постановки диагноза прописала курс лечения, который мы сейчас проходим. И что важно – лечение помогает! Боли практически прекратились и сейчас мы работаем над закреплением результата. Большое спасибо Колобковой и низкий поклон!

Замечательный специалист Мария Юрьевна! Обратилась к ней по рекомендации знакомых. Несколько лет мучаюсь с воспалением седалищного нерва, обращалась в разные клиники, результат был одинаковым - раз в три месяца эта проблема возникала снова. Мария Юрьевна на первом приеме задала много уточняющих вопросов, назначила анализы и лечение при острой боли, подробно объяснила противопоказания, расписала терапевтическое лечение и дала рекомендации. Уже прошло больше полугода после приема, меня ни разу не беспокоила моя проблема

Отличный невролог! Понравилась не только как специалист, которая сразу смогла поставить точный диагноз, но и как очень доброжелательный человек. Рекомендую Марию Юрьевну всем-всем-всем!

Мучили боли в пояснице и седалищном нерве. На консультации Колобкова все подробно объяснила, рассказала о причинах и методике лечения. Назначила МРТ, анализ крови и курс лекарств. Очень приятный и вежливый врач. Желаю дальнейшего процветания! Спасибо, что помогаете жить без боли!

Искала хорошего врача поближе к дому, так как с больной спиной много не поездишь. И вот нашла Марию Юрьевну, которая меня буквально спасла. Большое спасибо за отличный результат! Она - настоящий профессионал. Спасибо ей за мое здоровье!

Попал в центр с нарушением сна, просто уже не мог нормально ни работать, ни отдыхать. Через несколько посещений, назначенных методик, и препаратов моя проблема исчезла. Сон в порядке, сил прибавилось. Лечился у Колобковой

Поздравляю с прошедшим Новым годом всех сотрудников центра Дикуля! Спасибо за вашу заботу! Марии Юрьевне отдельная благодарность за качественное лечение!

МРТ показало, что у меня подозрение на остеохондроз, после чего по рекомендации я обратилась к Колобковой. Прошла весь назначенный курс, ходила на ЛФК. О центре и лечащем враче могу сказать только хорошее. Спасибо!

У меня появились протрузии. Мария Юрьевна всё доступно рассказала по моей проблеме. Я прошла назначенный ею курс лечения. Сейчас полностью здорова, спасибо Марии Юрьевне и всем-всем сотрудникам центра кто помог мне справиться с недугом!

Спасибо за внимательное и терпеливое отношение. Надеюсь, лечение будет успешным.

К Марии Юрьевне пришла по рекомендации своей родной сестры, которая весной обращалась к ней по поводу защемления нерва в шее. У меня проблема была в сильных головных болях, которые случались после длительного нахождения на природе. Понравился подход, чувствуется, что врач много знает. Я еще не закончила курс своего лечения, но улучшение уже есть. Огромная благодарность врачу!

Спасибо Марии Юрьевне за профессионализм и душевность! Врача рекомендую.

Очень хорошо проконсультировала, даже не осталось никаких вопросов. Весь курс занималась своевременной корректировкой моего лечения в зависимости от результатов. Рекомендую этого врача

Я осталась довольна приемом этого врача. По моим ощущениям, врач искренняя, заинтересованная в оказании помощи своим пациентам. Назначенное лечение помогает.

Молодая, милая, приветливая и, как я почувствовал, очень талантливая врач. Грыжа больше не беспокоит, надеюсь, что грядущее мрт покажет, что ее вообще больше нет.

Обратилась с жалобами на бессонницу. На приеме разобрали мое состояние, выявили причины беспокойства и депрессивных настроений. Я сразу полностью доверилась врачу, выполняла все ее инструкции четко. В результате: сплю! Более того, приавила в весе два кг за месяц, это очень много для меня, ведь последние несколько лет я катастрофически теряла вес. Спасибо!

Причина обращения в центр Дикуля у меня была самая распространенная – боли в шейном отделе. Я всегда полагала, что я продула шею на сквозняке и вот теперь чувствую эти прострелы. Увидела рекламу центра и решила просто проконсультироваться у невролога. Оказалось, что сквозняк не при чем. Все дело в сосудах. И вот я начала лечиться)) Еще мне в Марии Юрьевне понравилось то, что она понятным языком все объясняет, старается избегать медицинских терминов. Отношение очень уважительное. Мне комфортно лечится под ее наблюдением.

Случайно попал к этому врачу, остался доволен приемом. Располагает к себе, внимательная к деталям, с удовольствием побеседовал бы с ней о моем здоровье еще, но нужно было идти на мрт. После курса терапии опять на прием к Марии Юрьевне, надеюсь порадовать своими достижениями.

Была на приеме у ней на прошлой неделе. Отправила на анализы, все понятно рассказала по моей проблеме. Смысла далее ходить в центр нет, справлюсь и сама. Спасибо врачу, что рассказала все по фактам

Молодая, но уже хороший специалист. По моей проблеме все четко рассказала. Лечения не требуется, дома можно здоровье поправить.

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника