Написать отзыв

В центр попала впервые в начале декабря прошлого года, лечащим врачом была Болдырева. Врач понравился, так как назначила процедуры, которые мне реально помогают. Дома и сама делаю некоторые упражнения, но хожу еще на ЛФК. Надеюсь, что скоро поправлю здоровье полностью. Спасибо Болдыревой за подход и профессионализм!

Чуткий знающий врач, которому не безразличны проблемы пациента. Каждая рекомендация разъясняется, так что не сомневаешься, что доктор найдет оптимальный вариант ИЗлечения. А я нашла своего лучшего невролога, к которому вернусь не раз! Буду рекомендовать знакомым!

Поставила блокаду, выписала лекарства и назначила ЛФК. Думала, что придется проходить долгий курс лечения, но всё обошлось «малой кровью». Спасибо, Анна Александровна!

Едва не попала в операционную, но благодаря Анне Александровне всё обошлось. Врачи в больнице по результатам анализов вынесли вердикт «операция», но я, испугавшись, решила обследоваться в центре. На первичный прием попала к Болдыревой, она то и назначила дополнительные анализы. Выяснилось, что мою проблему можно вылечить неоперационно! Вот так!

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника