Рашова Татьяна Львовна

Врач-невролог, врач-рефлексотерапевт

  • Работает в МРЦ «Лосиный остров» с 2019 года
  • Стаж работы по специальности более 30 лет
  • В 1986 году окончила Тюменский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело»
  • В 1987 году клиническая интернатура по неврологии;
  • В 1999 году повышение квалификации по циклу «Неврология» на базе РМАПО Министерства здравоохранения Российской Федерации
  • В 2001 году профессиональная переподготовка по рефлексотерапии в Московском государственном медико-стоматологическом университете;
  • В 2006 году повышение квалификации по циклу «Рефлексотерапия» в РУДН ФПКМР;
  • В 2010 году повышение квалификации по циклу «Неврология» в Государственном институте усовершенствования врачей Министерства обороны Российской Федерации;
  • В 2011 году повышение квалификации по циклу «Неврология» в РУДН ФПКМР;
  • В 2015 году повышение квалификации по циклу «Неврология» в Медицинском институте усовершенствования врачей ФГБОУ ВПО «МГУПП».

Лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, сосудистых заболеваний головного и спинного мозга, энцефалопатии, головной боли, последствий черепно-мозговых травм, неврозов, заболеваний периферической нервной системы (невритов, невралгий различной локализации. При лечении пациентов использует комплексный подход с использованием комбинации медикаментозных препаратов, лечебно-медикаментозных блокад и инъекций, ЛФК, МТ, ИРТ, ФТЛ.

Услуги
Написать отзыв

Хочу выразить благодарность Рашовой за профессионализм и терпение. Полгода я мучилась от болей в шее. Буквально после первого приема я почувствовала значительное облегчение. Теперь рекомендую центр и Татьяну Львовну всем родственникам и друзьям!

Мы приехали в центр из другого региона, отец был два года на инвалидности. Татьяна Львовна дала рекомендации, прописала лечение так, чтобы нам не пришлось еженедельно ездить в Москву. Наш следующий визит через 2 недели, чтобы более объективно оценить состояние. Лекарства и упражнения помогают!

Привозил в центр отца специально к Татьяне Львовне. Лечение начали недавно и об эффективности сказать пока ничего не можем, но то, что доктор очень внимательно приняла - это факт. На осмотр и рекомендации ушло около часа, все узнали, все спросили. Если что, то обратимся снова.

Мне 57 лет. Впервые столкнулся с болями в шее и шумом в ушах. Посоветовали обратиться к Татьяне Львовне. Результат замечательный! Благодарю!

Пришел в клинику с остеохондрозом и протрузиями. Были назначены внутримышечные и внутривенные инъекции, массаж, мануальная терапия, фармакопунктура и несколько препаратов. После начала лечения самочувствие значительно улучшилось. Всё благодаря Татьяне Львовне. Весь персонал клиники вежливый и доброжелательный. Рекомендую этот центр

Принято во врачах ценить ответственность и профессионализм. Татьяна Львовна - отличный специалист, и я однозначно рекомендовал бы ее всем, кому необходима помощь невролога. Благодаря ее рекомендациям и процедурам я снова на ногах!

Хочу сказать спасибо Вам, Татьяна Львовна! Есть просто доктора коммерческие, а есть доктора, которые реально любят свою профессию и стараются для человека. Рашова за один приём диагностировала и рекомендовала лечение после которого я начала жить новой жизнью без болей, которых сопровождали меня целый год! Спасибо Вам!

Очень довольны этим врачом! Действительно, человек с большим опытом работы. Очень уважаем и ценим Татьяну Львовну за всё, что она сделала для здоровья нашего отца. Огромное спасибо Вам!

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника