Рашова Татьяна Львовна

Врач-невролог, врач-рефлексотерапевт

  • Врач высшей квалификационной категории
  • Работает в МРЦ «Лосиный остров» с 2019 года
  • Стаж работы по специальности более 30 лет
  • В 1986 году окончила Тюменский государственный медицинский институт по специальности «Лечебное дело»
  • В 1987 году клиническая интернатура по неврологии;
  • В 1999 году повышение квалификации по циклу «Неврология» на базе РМАПО Министерства здравоохранения Российской Федерации
  • В 2001 году профессиональная переподготовка по рефлексотерапии в Московском государственном медико-стоматологическом университете;
  • В 2006 году повышение квалификации по циклу «Рефлексотерапия» в РУДН ФПКМР;
  • В 2010 году повышение квалификации по циклу «Неврология» в Государственном институте усовершенствования врачей Министерства обороны Российской Федерации;
  • В 2011 году повышение квалификации по циклу «Неврология» в РУДН ФПКМР;
  • В 2015 году повышение квалификации по циклу «Неврология» в Медицинском институте усовершенствования врачей ФГБОУ ВПО «МГУПП».

Лечение заболеваний опорно-двигательного аппарата, сосудистых заболеваний головного и спинного мозга, энцефалопатии, головной боли, последствий черепно-мозговых травм, неврозов, заболеваний периферической нервной системы (невритов, невралгий различной локализации. При лечении пациентов использует комплексный подход с использованием комбинации медикаментозных препаратов, лечебно-медикаментозных блокад и инъекций, ЛФК, МТ, ИРТ, ФТЛ.

Написать отзыв

По советам своего лечащего врача пришла на прием к Татьяне Львовне. Постоянно болела голова и лекарства уже мало помогали. На первом приеме она определила, что проблема в сжатых шейных связках. Прошла курс блокад и мануальной терапии, и чувствую себя отлично. Зря терпела долгое время боль, когда можно вот так быстро от нее избавиться раз и навсегда!

Я долго откладывала поход к врачу, когда стало чуть ли не каждые полчаса сводить всю ногу, обратилась по рекомендации к Татьяне Львовне. Она провела диагностику, определила из-за чего так сводит ногу. Также Рашова определила наличие проблемы между позвонками, отправила на МРТ, где и подтвердилось наличие протрузии. Спустя пару недель я стала чувствовать себя совсем по-другому. Так хорошо, когда ничего не беспокоит. Врача рекомендую! Спасибо!

Хочу сказать большое спасибо доктору Рашовой. Осмотр она проводила очень тщательный после того, как выслушала всё мои жалобы. Отправила на дообследования. Я уже прошла курс лечения, сейчас записалась на массаж. Чувствую себя удовлетворительно, жду полного выздоровления. Я очень благодарна своему лечащему врачу за результат и человеческое отношение. Всем её рекомендую!

Пришлось побегать по неврологам из-за боли в мышцах и быстрой утомляемости. Сначала на симптомы я не обращала внимания, но потом дискомфорт взял свое. Понравилось, что Татьяна Львовна серьезно отнеслась к моей проблеме, быстро установила диагноз, а самое главное, избавила меня от неприятных ощущений и скованности движений. Ее работой очень довольна!

К Рашовой обращалась из-за онемения рук. Она назначила обследования, а после прописала какие таблетки мне пить. Честно говоря, мне не очень верилось, что таблетки мне помогут, но после пары дней приема этих лекарств я стала чувствовать себя намного лучше. Врача рекомендую, при необходимости обращусь еще

Хочу выразить благодарность Рашовой за профессионализм и терпение. Полгода я мучилась от болей в шее. Буквально после первого приема я почувствовала значительное облегчение. Теперь рекомендую центр и Татьяну Львовну всем родственникам и друзьям!

Мы приехали в центр из другого региона, отец был два года на инвалидности. Татьяна Львовна дала рекомендации, прописала лечение так, чтобы нам не пришлось еженедельно ездить в Москву. Наш следующий визит через 2 недели, чтобы более объективно оценить состояние. Лекарства и упражнения помогают!

Привозил в центр отца специально к Татьяне Львовне. Лечение начали недавно и об эффективности сказать пока ничего не можем, но то, что доктор очень внимательно приняла - это факт. На осмотр и рекомендации ушло около часа, все узнали, все спросили. Если что, то обратимся снова.

Мне 57 лет. Впервые столкнулся с болями в шее и шумом в ушах. Посоветовали обратиться к Татьяне Львовне. Результат замечательный! Благодарю!

Пришел в клинику с остеохондрозом и протрузиями. Были назначены внутримышечные и внутривенные инъекции, массаж, мануальная терапия, фармакопунктура и несколько препаратов. После начала лечения самочувствие значительно улучшилось. Всё благодаря Татьяне Львовне. Весь персонал клиники вежливый и доброжелательный. Рекомендую этот центр

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника