Шишов Дмитрий Андреевич

Врач ортопед-травматолог

  • Врач 1-ой квалификационной категории
  • Медицинский стаж 18 лет
  • Работает в МРЦ «Лосиный остров» с 2007 года
  • 2002 год – закончил Российский государственный медицинский университет им. Н.И. Пирогова
  • 2003 год –  клиническая ординатура по специальности «Травматология и ортопедия»
  • 2006 год – курсы повышения квалификации по технике накостного и интрамедуллярного  остеосинтеза
  • 2010 год – курсы повышения квалификации по травматологии и ортопедии
Написать отзыв

У племянника был разрыв связок, возил к Шишову весь курс лечения. Назначенный курс лечения и процедуры помогли, хотя до этого неделю ездили в городскую больницу и изменений не было никаких. Спасибо большое!

Приехала в Москву специально в центр Дикуля, все ожидания оправдались. К сожалению, не имею возможности ходить на лфк в центр, но полученных консультаций специалистов мне хватает, чтобы продолжить лечение в своем городе.

Дмитрий Андреевич самый лучший, неравнодушный и дальновидный! Помогал мне не один раз, сначала мы лечили успешно мое колено, а когда Серже пару лет после родов у меня случилась травма крестца естественно я пошла к нему и в очередной раз не ошиблась. Его лечение и рекомендации дали мне возможность нормально ходить и даже заниматься спортом!

Попал на консультацию к Шишову прочитав отзывы о нем здесь. Действительно отличный специалист – в ревматологии мне поставили неверный диагноз и месяц я лечился не оттого. У Шишова лечение заняло месяц, колено в норме!

Иногда накатывает грусть от того, что не занялся своими коленям 10 лет назад, был бы сейчас олимпийский чемпион. А если серьезно, то многолетняя травма, которая не была вовремя вылечена начала приносить мне много страдания, как физического, так и морального. Когда хруст и щелчки в колени стали возникать при каждом малейшем движении, а боль стала перманентной, я пошел к врачу-ортопеду. Попал на прием к Шишову Дмитрию. Провели обследования, результаты оказались не самые лучшие. Врач прописал курс различных терапий, в том числе и лечебную физкультуру. Через два месяца колено значительно стало лучше себя чувствовать, ну и я вместе с ним. Сейчас продолжает трещать, но уже не болит, я могу двигаться. Активный спорт пока противопоказан. Верю Шишову, верю в Шишова, что вместе мы спасем меня от инвалидного кресла.

Была травма копчика от падения.Приехала в клинику с мучительной болью.Спасибо Дмитрию Андреевичу помог .Удивило отношение,про таких врачей говорят Человек с большой буквы,нет цинизма к своим пациентам,не остался равнодушным и конечно теперь (если что то) только к нему!!!!!!!!

Мать возил к нему после травмы ноги. Все по делу сказал, назначенное лечение помогло. Мама уже не хромает даже, болей нет. Спасибо большое!

Хороший врач, вылечил от бурсита. При случае, обязательно порекомендую вас

Спасибо Дмитрий Андреевич! Позвонок в норме, могу свободно и без боли передвигаться. Всех вам благ! Отдельное спасибо Центру за персонал и современные методы лечения!

Замечательный доктор! Очень честный и назначает только то лечение, которое может принести положительный результат больному. Мне успешно вылечил бурсит

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника