Чекушко Олеся Олеговна

Врач ортопед-травматолог

  • Врач высшей квалификационной категории
  • Медицинский стаж 9 лет
  • Работает в МРЦ «Лосиный остров» с 2010 года
  • 2005 год – Смоленская государственная медицинская академия
  • 2007 год –  клиническая ординатура по специальности «Травматология и ортопедия»
  • 2008 год – курсы повышения квалификации по технике накостного и интрамедуллярного  остеосинтеза
Написать отзыв

Лечил артрит. О центре и сотрудниках только хорошее могу сказать. Лечащим врачом была Чекушко – отличный специалист и как человек очень хорошая. Если вдруг чего случится (тьфутьфу тьфу), то без сомнений обращусь в центр!

После первичного приема был направлен на рентген, снимок показал перелом шейки бедра. Лечение пока не закончено, но по заверениям врачей, скоро буду на ногах полностью. Спасибо Олесе Олеговне за моральную и медицинскую поддержку. Вообще с детства врачей боюсь, а сейчас уже и не страшно)

Еще на первичном приеме поняла, что Олеся Олеговна мне поможет. Расписала все необходимые процедуры, которые я дома выполняла. Через месяц боль в бедре прошла. Ну и благодаря ей теперь каждый день занимаюсь физкультурой) Спасибо вам!

С удовольствием могу констатировать: ноги не болят. Очень беспокоили ступни, но буквально за месяц все боли прошли. Могу носить даже каблуки. Благодарю Олесю Олеговну!

Тоже пришлось из другого города ехать в центр Дикуля. Лечилась у Олеси Олеговны. Не жалею потраченного времени на дорогу и денег, так как здоровье поправила. Шлю вам лучи добра!

Я завидую людям, проживающим в Москве только по одной причине – у них есть шанс попасть к хорошему врачу. Я сама из Иркутска, в Москву приехала погостить к сестре, заодно и показаться грамотному врачу-ортопеду. В своем городе я тоже показывала больную ступню специалисту, но толку от лечения не было. Вот честное слово, кроме как «это наследственное» и «само пройдет» было самое вменяемое. Олеся Олеговна сразу определила, что не так. Обследование только подтвердили ее предположение. Назначила курс лечения, из-за него я продлила свой отпуск на месяц. Все прошла, все назначения честно выполняла. Я чувствовала, как мне становится лучше, а все равно не верила, что это состояние, когда ступня не болит, навсегда. Встаю на ногу, могу прыгать, даже носить каблуки недолго. Я бесконечно рада, что волею судьбы попала к такому замечательному врачу!

Избавила от артрита, 2 месяца живу без проблем. Врачу ставлю 5 баллов, она молодец!

Молодой, но опытный специалист. Через 2 курса лечения травмы руки чувствую себя отлично! Счастья вам и добра!

В январе этого года упала и получила травму связок и сухожилия. Сначала лечилась дома сама, но отек на ступне не спадал, появились боли при ходьбе. В центр Дикуля пришла по рекомендации родственника, который уже много лет ходит в зал лфк. Олеся Олеговна очень внимательный, чуткий доктор. Точно определила тяжесть повреждения. У меня был не перелом, но трещины. Загипсовали, после снятия гипса проходила реабилитацию также у Олеси Олеговны. Рада, что попала именно к ней, от всего сердца желаю счастья и благополучия прекрасному врачу!

Мастер по новокаиновым блокадам, спасибо.

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника