Морозов Юрий Сергеевич

Врач травматолог-ортопед

  • Врач 1-ой квалификационной категории
  • 2012 г. клиническая ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» кафедра «Травматологии, ортопедии и ВПХ» Московского Государственного Медико-стоматологического Университета им.А.И.Евдокимова
  • 2013 г. Курсы повышения квалификации по технике проведения сеансов «Ударно-волновой терапии клиника им.акад. А.Г.Гриценко (преподаватель к.м.н. Д.А.Аникеев)
  • 2014 г. Курсы повышения квалификации по технике «Блокад и внутрисуставных инъекций» кафедра «Нервных болезней» ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского
  • 2014г. Профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия» кафедра «Нервных болезней» Московского-Государственного Медико-стоматологического Университета
  • 2015 г. Курсы повышения квалификации по технике «Артроскопической аутопластики ПКС коленного сустава»«Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И.Пирогова»
  • 2012-2015 г. врач травматолог-ортопед ГКБ №5 г.Москвы (бывшая ГКБ №33 им.А.А.Остроумова)
  • С 31 мая по 2 июня 2017 года курсы повышения квалификации на базе Института повышения квалификации ФМБА. Техника внутрисуставных и внесуставных манипуляций на конечностях под контролем ультрасонографии"
  • Диссертационная работа на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по специальности "Восстановительная медицина" РНИМУ им. Н.И.Пирогова

Работает в ЛДЦ «Марьино» с 2015 года, владеет новейшими методиками консервативного и оперативного лечения

Написать отзыв

Внимательный,доброжелательный и знающий доктор. Уважительное отношение.

Отец много лет мучился из-за шишек на ступнях, уже морально готовился к операции. Были сомнения оперироваться или нет из-за проблем с сердцем. Юрий Сергеевич сказал, что можно обойтись и без операции. Но предупредил, что внешне ступни так и останутся не очень эстетичными, но уйдет болевой синдром, ходьба перестанет быть пыткой. Полгода отец занимался в спортзале, проходил различные процедуры, носил бандажи и ходил в ортопедических стельках. Благо он уже пенсионер и располагал временем, чтобы серьезно заниматься своими ногами. Результат потряс нашу семью. Постепенно, но отец возвратился к нормальной жизни – ходит на дальние прогулки, на дальние расстояния водит машину и на ноги вообще не жалуется. Это полностью заслуга врача. Благодарим!

Юрий Сергеевич, спасибо вам за своевременное и грамотное лечение! С уважением, Антонина Викторовна.

Пару лет были проблемы с суставом, может и дальше бы так и жила, но сестра отвезла в центр Дикуля. Первичный прием и дальнейшее лечение проводил Юрий Сергеевич. Сейчас и следа от недуга не осталось. Спасибо лечащему врачу и всему персоналу больницы за мое здоровье!

В одной из клиник в Москве мне поставили диагноз s-образный сколиоз первой степени. Тамошний врач отказался его лечить, мол, лечению у взрослых не поддается, с ним тоже жить можно. На всякий случай поехала в центр Дикуля на повторную консультацию. Юрий Сергеевич оказался иного мнения и взялся лечить мою кривенькую спинку. Объяснил, что все поправимо, почему другие врачи игнорируют легкий сколиоз у взрослых. Сейчас я прохожу лечение в центре Дикуля и уже вижу результат. Моя искренняя благодарность!

Бегать пока не могу, но ходить уже не так тяжело. Спасибо Юрию Сергеевичу, привел в чувство мою ногу после перелома (начинались осложнения).

От Всех пациентов и друзей хочу сказать, что доктор он от бога! Спасибо ему за его прекрасную работу! Долгих лет жизни!

Доктор просто замечательный. Попал к нему на приём по рекомендации друга. Теперь если что заболит, то только к Юрию Сергеевичу!!!

Понравилось, как проводит прием. Пациента не торопит, внимательно выслушивает, не упускает ни одной детали. Назначение свое объясняет. Пройдет курс лечения могу сказать, что назначенное лечение помогает 100%. Прекрасный врач.

Обратилась в центр Дикуля с болью в ступне, меня записали к Юрию Сергеевичу. Очень благодарна судьбе, что совершенно случайно я попала именно к этому специалисту. У меня были порой невыносимые боли, я встать не могла на ногу, не то чтобы ходить. Работаю медсестрой в стоматологии, целый день вынуждена проводить на ногах, поэтому пришлось даже отпуск за свой счет взять - я элементарно уже не могла выполнять свои обязанности. Такое инвалидное состояние в 25 лет меня сильно выматывало психологически. К тому же я подозревала у себя самые страшные диагнозы. Юрий Сергеевич во-первых успокоил меня, настроил на лечение и выздоровление. После первого разговора с ним у меня ушли все страхи и появилась воля бороться с этой непонятной болью. Во-вторых, назначив лечения, врач подробно объяснял мне что и зачем нужно, то есть была абсолютно в курсе происходящего. В-третьих, лечение оказалось 100% эффективным. У меня оказалась пяточная шпора. Заболевание не серьезное, но неприятное. Буквально две недели лечения и я смогла выйти на работу. Без проблем передвигаюсь даже на длинные расстояния. Моя искренняя благодарность центру и моему врачу.

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника