Морозов Юрий Сергеевич

Врач травматолог-ортопед

  • Врач 1-ой квалификационной категории
  • 2012 г. клиническая ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» кафедра «Травматологии, ортопедии и ВПХ» Московского Государственного Медико-стоматологического Университета им.А.И.Евдокимова
  • 2013 г. Курсы повышения квалификации по технике проведения сеансов «Ударно-волновой терапии клиника им.акад. А.Г.Гриценко (преподаватель к.м.н. Д.А.Аникеев)
  • 2014 г. Курсы повышения квалификации по технике «Блокад и внутрисуставных инъекций» кафедра «Нервных болезней» ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского
  • 2014г. Профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия» кафедра «Нервных болезней» Московского-Государственного Медико-стоматологического Университета
  • 2015 г. Курсы повышения квалификации по технике «Артроскопической аутопластики ПКС коленного сустава»«Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И.Пирогова»
  • 2012-2015 г. врач травматолог-ортопед ГКБ №5 г.Москвы (бывшая ГКБ №33 им.А.А.Остроумова)
  • С 31 мая по 2 июня 2017 года курсы повышения квалификации на базе Института повышения квалификации ФМБА. Техника внутрисуставных и внесуставных манипуляций на конечностях под контролем ультрасонографии"
  • Диссертационная работа на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по специальности "Восстановительная медицина" РНИМУ им. Н.И.Пирогова

Работает в ЛДЦ «Марьино» с 2015 года, владеет новейшими методиками консервативного и оперативного лечения

Написать отзыв

Пару лет были проблемы с суставом, может и дальше бы так и жила, но сестра отвезла в центр Дикуля. Первичный прием и дальнейшее лечение проводил Юрий Сергеевич. Сейчас и следа от недуга не осталось. Спасибо лечащему врачу и всему персоналу больницы за мое здоровье!

В одной из клиник в Москве мне поставили диагноз s-образный сколиоз первой степени. Тамошний врач отказался его лечить, мол, лечению у взрослых не поддается, с ним тоже жить можно. На всякий случай поехала в центр Дикуля на повторную консультацию. Юрий Сергеевич оказался иного мнения и взялся лечить мою кривенькую спинку. Объяснил, что все поправимо, почему другие врачи игнорируют легкий сколиоз у взрослых. Сейчас я прохожу лечение в центре Дикуля и уже вижу результат. Моя искренняя благодарность!

Бегать пока не могу, но ходить уже не так тяжело. Спасибо Юрию Сергеевичу, привел в чувство мою ногу после перелома (начинались осложнения).

От Всех пациентов и друзей хочу сказать, что доктор он от бога! Спасибо ему за его прекрасную работу! Долгих лет жизни!

Доктор просто замечательный. Попал к нему на приём по рекомендации друга. Теперь если что заболит, то только к Юрию Сергеевичу!!!

Понравилось, как проводит прием. Пациента не торопит, внимательно выслушивает, не упускает ни одной детали. Назначение свое объясняет. Пройдет курс лечения могу сказать, что назначенное лечение помогает 100%. Прекрасный врач.

Обратилась в центр Дикуля с болью в ступне, меня записали к Юрию Сергеевичу. Очень благодарна судьбе, что совершенно случайно я попала именно к этому специалисту. У меня были порой невыносимые боли, я встать не могла на ногу, не то чтобы ходить. Работаю медсестрой в стоматологии, целый день вынуждена проводить на ногах, поэтому пришлось даже отпуск за свой счет взять - я элементарно уже не могла выполнять свои обязанности. Такое инвалидное состояние в 25 лет меня сильно выматывало психологически. К тому же я подозревала у себя самые страшные диагнозы. Юрий Сергеевич во-первых успокоил меня, настроил на лечение и выздоровление. После первого разговора с ним у меня ушли все страхи и появилась воля бороться с этой непонятной болью. Во-вторых, назначив лечения, врач подробно объяснял мне что и зачем нужно, то есть была абсолютно в курсе происходящего. В-третьих, лечение оказалось 100% эффективным. У меня оказалась пяточная шпора. Заболевание не серьезное, но неприятное. Буквально две недели лечения и я смогла выйти на работу. Без проблем передвигаюсь даже на длинные расстояния. Моя искренняя благодарность центру и моему врачу.

Уважаемый Юрий Сергеевич! От всей семьи Седаковых благодарю вас за выздоровление нашего папы. Никто кроме вас не верил, что он сможет опираться на большую ногу. Низкий поклон вам!

Почти семейный доктор стал. Сама лечилась у него, мама, сейчас сын на процедуры ходит. Хороший и внимательный врач. Да и весь центр оставил хорошее впечатление – все для людей и на результат

Лечил мое искривление стопы. Больше полугода посещала центр, зато теперь на здоровье не жалуюсь

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника