Морозов Юрий Сергеевич

Врач травматолог-ортопед

  • Врач 1-ой квалификационной категории
  • 2012 г. клиническая ординатура по специальности «Травматология и ортопедия» кафедра «Травматологии, ортопедии и ВПХ» Московского Государственного Медико-стоматологического Университета им.А.И.Евдокимова
  • 2013 г. Курсы повышения квалификации по технике проведения сеансов «Ударно-волновой терапии клиника им.акад. А.Г.Гриценко (преподаватель к.м.н. Д.А.Аникеев)
  • 2014 г. Курсы повышения квалификации по технике «Блокад и внутрисуставных инъекций» кафедра «Нервных болезней» ГБУЗ МО МОНИКИ им. М.Ф.Владимирского
  • 2014г. Профессиональная переподготовка по специальности «Мануальная терапия» кафедра «Нервных болезней» Московского-Государственного Медико-стоматологического Университета
  • 2015 г. Курсы повышения квалификации по технике «Артроскопической аутопластики ПКС коленного сустава»«Национальный медико-хирургический Центр имени Н.И.Пирогова»
  • 2012-2015 г. врач травматолог-ортопед ГКБ №5 г.Москвы (бывшая ГКБ №33 им.А.А.Остроумова)
  • С 31 мая по 2 июня 2017 года курсы повышения квалификации на базе Института повышения квалификации ФМБА. Техника внутрисуставных и внесуставных манипуляций на конечностях под контролем ультрасонографии"
  • Диссертационная работа на соискание ученой степени кандидата медицинских наук по специальности "Восстановительная медицина" РНИМУ им. Н.И.Пирогова

Работает в ЛДЦ «Марьино» с 2015 года, владеет новейшими методиками консервативного и оперативного лечения

Написать отзыв

Хочу выразить благодарность травматологу Морозову Юрию Сергеевичу за правильный диагноз и грамотное лечение! Благодаря ему я через пару месяцев снова на ногах после тяжелой травмы. Очень доброжелательный врач! Еще хочу поблагодарить весь персонал клиники за заботу и профессионализм – вы лучшие!

К Юрию Сергеевичу я пришла после неудачного лечения открытого оскольчатого перелома лучевой кости в городской больнице. Морозов срочно направил на операцию, назначил лечение.
После сделанной операции, через месяц, рука стала функционировать. Огромное спасибо Юрию Сергеевичу! Вы замечательный доктор!

Я уже третий год лечу свои колени у замечательного доктора Морозова Юрия Сергеевича. Такого внимательного и отлично знающего своё дело профессионала я ещё никогда не встречала за свои 80 лет. Так здорово и успешно лечит мои суставы, что я легко бегаю и с ужасом вспоминаю, как в моей городской поликлинике вынесли три года назад единственный вердикт: артроз 3 степени, ничего не поможет, кроме замены сустава и предложили направление на операцию. Спасибо доктору Морозову Юрию Сергеевичу, он дал вторую жизнь моим коленям и спас от нерадивых эскулапов. Желаю здоровья и успешных дел!

Огромная благодарность Юрию Сергеевичу за грамотно проведенную консультацию и назначенное своевременное оперативное вмешательство. Оскольчатый перелом пяточной кости срастается отлично, смещение ликвидировано, отечность постепенно спадает. Постепенно возвращаюсь к привычной жизни. Другой доктор рекомендовали оставить смещение пяточной кости, а вот Морозов с этим не согласился и настоятельно рекомендовал провести операцию. Спасибо ему!

В клинику обратилась впервые, попала к этому врачу. Очень внимательно изучил все анализы и пройденные обследования, провел детальный осмотр суставов, назначил лечение. Обещал скорое выздоровление. На проверку эффективности лечения дал 1,5 месяца, надеюсь, что всё будет хорошо!

Спасибо огромное Юрию Сергеевичу за тёплое и доброе отношение и помощь! Действительно знающий и доброжелательный врач!

До него посетил 5 врачей с проблемой коленных суставов, некоторые предлагали на операцию ложиться. Сейчас под присмотром Морозова прохожу курс лечения. Никаких операций не требуется. Спасибо!

Пришли к нему с заключением, которое у нас было и со снимками. Он поставил более точный диагноз, нас немного успокоил и дал надежду на то, что всё обойдется без операции и хорошо. Назначил лекарства. Надеюсь, что все лечение пройдет без проблем, следующий прием через две недели. Впечатления от доктора очень положительные

Внимательный,доброжелательный и знающий доктор. Уважительное отношение.

Отец много лет мучился из-за шишек на ступнях, уже морально готовился к операции. Были сомнения оперироваться или нет из-за проблем с сердцем. Юрий Сергеевич сказал, что можно обойтись и без операции. Но предупредил, что внешне ступни так и останутся не очень эстетичными, но уйдет болевой синдром, ходьба перестанет быть пыткой. Полгода отец занимался в спортзале, проходил различные процедуры, носил бандажи и ходил в ортопедических стельках. Благо он уже пенсионер и располагал временем, чтобы серьезно заниматься своими ногами. Результат потряс нашу семью. Постепенно, но отец возвратился к нормальной жизни – ходит на дальние прогулки, на дальние расстояния водит машину и на ноги вообще не жалуется. Это полностью заслуга врача. Благодарим!

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника