Прокофьев Сергей Александрович

Врач – травматолог-ортопед

  • Врач первой квалификационной категории по специальности "Травматология и ортопедия".
  • Медицинский стаж работы - 10 лет.
  • 2007 год окончил ГОУ ВПО Московский государственный медико-стоматологический университет (МГМСУ), по специальности лечебное дело.
  • 2009 год - клиническая ординатура по специальности травматология и ортопедия ГОУ ВПО МГМСУ.
  • 2013 год окончил аспирантуру на Кафедре Медицины катастроф и мобилизационной подготовки ГОУ ВПО МГМСУ.
  • С 2007 года работал врачом травматологом-ортопедом травматологического отделения стационара и врачом травматологом по оказанию экстренной и неотложной помощи в структуре Городской клинической больницы №33. Департамента Здравоохранения города Москвы.
  • За время работы окончил курсы повышение квалификации по программам: «Заболевания крупных суставов. Тотальное эндопротезирование». «Клиническая термография». «Повреждения костей и суставов. Ошибки и осложнения». Базовый курс по Артроскопии крупных суставов. Курсы Кинезиотейпированию. (КТ1 фундаментальные концепции метода кинезиотейпирования. КТ2 передовые концепции и коррегирующие техники метода кинезиотейпирования).
  • Имеет сертификат и клинический опыт работы по специальности "Мануальная терапия".
  • Владеет большинством методов консервативного и оперативного лечения пациентов с травмами и заболеваниями опорно-двигательного аппарата.

Работает в «ЛДЦ «МАРЬИНО» с 2016 года

Написать отзыв

Доктор внимательно все выслушал, назначил лечение. Надеюсь на положительный результат лечения.

Радует, что администраторы вежливые и доброжелательные. Прокофьев С.А. - настоящий профессионал, очень внимательный доктор. Спасибо за помощь.

Внимательный и чуткий специалист.

Большое человеческое спасибо Доктору Прокофьеву Сергею Александровичу за возвращение меня к активной, полноценной жизни. Теперь мое колено снова двигается и при этом не болит. Спасибо Доктор...

Попала к Сергею Александровичу, находясь уже в отчаянии. В городской поликлинике от меня отмахнулись: Подумаешь, рукой шевелить невозможно! Пришла в центр Дикуля на МРТ. После исследования направили к травматологу. Сергей Александрович замечательный врач. Выслушал, внимательно осмотрел, правильно назначил лечение. СПАСИБО, доктор! Теперь я знаю к кому обращаться! Советую клинику и Вас всем знакомым!

Написать отзыв
Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Личный кабинет

Доступ к своей медицинской истории карте пациента

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника