Нестерова Ирина Николаевна

Врач-невролог

  • Врач высшей квалификационной категории
  • 2003 год – Тверская государственная медицинская академия
  • 2005 год – клиническая ординатура по неврологии Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова
  • 2008 год - повышение квалификации по неврологии на базе Российской Медицинской Академии Последипломного Образования "Хронические болевые синдромы"
  • 2008 год - профессиональная переподготовка по специальности "Рефлексотерапия" на базе Первого Московского Государственного Медицинского Универсистета им. И.М.Сеченова
  • 2010 год - обучающий семинар по неврологии "Когнитивные нарушения - практические подходы к диагностике и лечению". Вторичная профилактика инсульта и реабилитация пациентов, перенесших инсульт.
  • 2010 год – профессиональная переподготовка по специальности «Неврология»
  • 2011 год - принимала участие в научно-образовательной конференции Всероссийкого форума экспертов "Академия боли плюс" по проблемам диагностики и лечения болевых синдромов
  • 2013 год - повышение квалификации по специальности "Рефлексотерапия"
  • 2016 год - повышение квалификации по специальности "Неврология" на базе Первого Московского Государственного Медицинского Универсистета им. И.М.Сеченова
  • 2016 год - принимала участие в научно-практическом симпозиуме "Интервенционные методы лечения в неврологии" на базе Первого Московского Государственного Медицинского Универсистета им. И.М.Сеченова
  • 2016 год - принимала участие в научно-практическом симпозиуме "Интервенционные методы лечения миофасциальных болевых синдромов"
  • Медицинский стаж 16 лет
  • Работает в сети Московских Центров Дикуля с 2009 года
Услуги
Написать отзыв

Центр Дикуля рекомендую всем, особенно специалиста Нестерову. Были проблемы с сосудами, но благодаря ей чувствую себя сейчас отлично. Большое вам человеческое спасибо, любезные доктора!

Полгода назад обратилась в центр с болями в пояснице, на прием попала к Ирине Николаевне. Очень рекомендую этого врача – отзывчивая, внимательная и лечение прошло успешно. Спасибо!

Хочу выразить благодарность всем сотрудникам центра и особенно Нестеровой. Обратилась сюда после черепно-мозговой травмы. Сейчас чувствую себя отлично, ничто не беспокоит! Еще раз спасибо!

Очень хороший врач, за три недели лечения я почувствовала улучшение своего состояния. Пришла по рекомендации коллеги. У меня были жалобы на бессонницу.

Благодаря ее вовремя правильно поставленному диагнозу, я сейчас на ногах. Рекомендую!

Пишу под диктовку своего деда Павла Семеновича Стровского: «Если бы я мог писать стихи, то обязательно бы посвятил их Ирине Николаевне. Нежная, мудрая, красивая, ценная женщина, которая еще и прекрасный врач, которая поняла и прочувствовала боль страждущего. Счастья вам, здоровья и благодарных пациентов! Низкий поклон»
От себя могу добавить, что у деда диагностировали хронический болевой синдром, который развился вследствие артрита. Сейчас он, действительно, стал намного лучше себя чувствует и даже уже начал вести светскую жизнь – выходит на улицу и знакомится с соседями. Раньше из-за постоянной депрессии на фоне боли никого видеть не хотел и мог месяцами не выходить из квартиры.

Обратилась в центр со стреляющей болью в пояснице. Месяц самолечением занималась до этого. Нестерова поставила меня на ноги за полтора месяца. Спасибо за душевность и профессионализм!

Выражаю благодарность Нестеровой Ирине Николаевне: отлично,профессионально,внимательно.
Была на приёме 08 05 2018

Очень болела спина на протяжении пары месяцев, повезли меня в центр. Ирина Николаевна дала рекомендации, сделала укол. Помогло! Лечение мое продолжается, добавились ЛФК и массаж, но мне даже нравится. Хожу, лечусь с удовольствием!

Быстро и верно поставила диагноз, чем и спасла меня от больших проблем со спиной! Спасибо, доктор!

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника