Сагильдина Анастасия Олеговна

Врач-невролог

  • Врач 1-ой квалификационной категории
  • Работает в Центрах В.И. Дикуля с 2015 года
  • Медицинский стаж 16 лет
  • 2009 – Нижегородская государственная медицинская академия
  • 2011 – клиническая ординатура на кафедре неврологии и нейрохирургии Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова
  • 2011 – первичная специализация по функциональной диагностике на кафедре Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова
  • 2016 – сертификационный цикл по неврологии на базе Национального медико-хирургического центра им. Н.И. Пирогова г. Москва

Владеет техникой люмбальных пункций и лечебно-диагностических блокад.
Участник ежегодных научно-практических конференций неврологов г. Москвы.

Услуги
Написать отзыв

До приема я две недели руку поднять не мог, потом не выдержал и обратился в центр. Анастасия Олеговна назначила препараты, после приема которых подвижность руки восстановилась. Про Сагильдину могу сказать, что она очень грамотно консультирует и в моем случае подобрала идеальное лечение. Спасибо ей большое!

Выражаю огромную благодарность врачу-неврологу Сагильдиной Анастасии Олеговне за внимательное отношение, рекомендации по лечению и поддержанию здоровья! Меня удивило то, что помимо внешнего тактильного осмотра и определения проблем со спиной, врач умеет читать снимки, которые я принесла на первичный прием. Анастасия Олеговна спокойно и детально отвечала на все мои вопросы, давала советы по вопросам касающимся моего лечения в центре и за его пределами. В течение всего курса я могла обратиться ко врачу с просьбой посмотреть состояние моей спины, проследить динамику лечения, отказа в моей просьбе я ни разу не получила. Мне понравилось еще то, что Анастасия Олеговна не навязывает дополнительные услуги центра, не преувеличивает степень заболевания, честно говорит о необходимых процедурах, дает дельные советы о дальнейшем поддержании здоровья. Желаю врачу-неврологу профессионального роста и успехов в труде!

Очень рада, что попала к такому замечательному доктору, как Сагильдина Анастасия Олеговна! Она очень подробно осматривает, все понятно и подробно объясняет. Назначенное лечение помогает, а это главное! Рада, что у нас в городе есть такой замечательный врач!

Мне доктор понравилась. Посмотрела все выписки, карту из поликлиники, поинтересовалась другими чем я болела раньше. С учетом всех особенностей подобрала недорогие препараты. Чувствую себя намного лучше, хотя долгое время мучилась с головными болями

Я лечилась у невролога Сагильдиной Анастасии Олеговны. Пришла с ужасной болью в спине и сейчас себя ругаю за то, что долго терпела и страдала, когда все так быстро и профессионально можно было вылечить. Мной занимались сразу 6 специалистов — мануальный терапевт, массажист, кинезиотерапевт, рефлексотерапевт, делали озонотерапию — просто вернули мне здоровье. Огромная благодарность моему лечащему врачу Сагильдиной А.О!

Хочу поблагодарить Анастасию Олеговну за мое выздоровление, очень сильно болела спина. Помогли блокады и ЛФК. Спасибо вам!

У папы тремор был. Целый год руки тряслись. В центр приехали уже от безысходности. Благодаря назначенному лечению здоровье восстановилось. Совсем другим человеком стал. Анастасии Олеговне самые теплые пожелания от меня и от папы

Душевный врач, к которой приятно иметь дело!

Сначала с недоверием отнеслась к этому доктору, но после 5 минут разговора, поняла, что она хороший специалист. Про свою болезнь писать не хочу, а приятное врачу, которая помогла от нее избавиться, сказать хочется. Просто спасибо!

Анастасия Олеговна долго работала со мной, в какой-то момент мне казалось, что она все напрасно, но она умела меня вновь вдохновить и идти в зал лечебной физкультуры. В результате наших совместных страданий (по другому не назвать) рука у меня стала намного подвижнее, онемение практически пропало. Продолжаем работать.

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника