Сагильдина Анастасия Олеговна

Врач-невролог

  • Врач 1-ой квалификационной категории
  • Работает в Центрах В.И. Дикуля с 2015 года
  • Медицинский стаж 16 лет
  • 2009 – Нижегородская государственная медицинская академия
  • 2011 – клиническая ординатура на кафедре неврологии и нейрохирургии Московской медицинской академии им. И.М.Сеченова
  • 2011 – первичная специализация по функциональной диагностике на кафедре Московской медицинской академии им. И.М. Сеченова
  • 2016 – сертификационный цикл по неврологии на базе Национального медико-хирургического центра им. Н.И. Пирогова г. Москва

Владеет техникой люмбальных пункций и лечебно-диагностических блокад.
Участник ежегодных научно-практических конференций неврологов г. Москвы.

Услуги
Написать отзыв

У папы тремор был. Целый год руки тряслись. В центр приехали уже от безысходности. Благодаря назначенному лечению здоровье восстановилось. Совсем другим человеком стал. Анастасии Олеговне самые теплые пожелания от меня и от папы

Душевный врач, к которой приятно иметь дело!

Сначала с недоверием отнеслась к этому доктору, но после 5 минут разговора, поняла, что она хороший специалист. Про свою болезнь писать не хочу, а приятное врачу, которая помогла от нее избавиться, сказать хочется. Просто спасибо!

Анастасия Олеговна долго работала со мной, в какой-то момент мне казалось, что она все напрасно, но она умела меня вновь вдохновить и идти в зал лечебной физкультуры. В результате наших совместных страданий (по другому не назвать) рука у меня стала намного подвижнее, онемение практически пропало. Продолжаем работать.

Я страдаю от панических атак много лет, обычно неврологи снимали мое состояние медикаментозно, которые давали крайне неприятные побочные эффекты. Мы переехали в Москву и я получила возможность показаться специалисту в центре Дикуля. Анастасия Олеговна меня внимательно выслушала, задала много вопросов и назначила курс лечения, который основывался не только на приеме препаратов. Курс моего лечения занял три месяца, осенью его придется повторить, что я с радостью и сделаю и только под контролем Анастасии Олеговны.

На первом приеме у Анастасии Олеговны я засомневалась, уж слишком молода, но пообщавшись три минуты, готова была полностью довериться ее профессиональному опыту и чутью. Моя проблема – нервный тик, который возникает после пережитого стресса и потом долго не проходит. Мы долго говорили о моей проблеме, врач рассказала мне, как можно облегчить мое состояние и мне действительно помогло! Не могу сказать, что тик исчез раз и навсегда, это неправда, но стал проявляться значительно реже. Рекомендую этого врача-невролога всем пациентам с подобными проблемами!

Если в двух словах, то внимательный и приятный врач. Водим на лечение к ней дочурку. Единственный минус – центр от нас далеко, добираться около часа. В остальном все нравится.

Грыжу лечит мне. Врачом довольна! Надеюсь скоро избавлюсь от болезни. Спасибо!

Диагноз сразу верный поставила, чем и сберегла время и деньги. Пять баллов из пяти!

Огромное спасибо Анастасии Олеговне очень доступно все объяснила.

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника