Кузнецова Людмила Владимировна

Врач-невролог

  • Врач высшей квалификационной категории
  • Медицинский стаж 22 года
  • 2001 – Астраханская государственная медицинская академия по специальности «Лечебное дело»
  • 2003 – клиническая ординатура по специальности «Неврология»
  • 2008 – повышение квалификации по специальности «Неврология», Российская медицинская академия постдипломного непрерывного обучения, г. Москва
  • 2013 г – повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе ГОУ ВПО РНИМУ им Н.И. Пирогова, г. Москва
  • 2017 г – повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе Российской медицинской академии постдипломного непрерывного образования, г. Москва.
  • Работает в ЛДЦ «Крылатское» с 2019 года.

Владеет современными методами лечения заболеваний опорно-двигательного аппарата, периферической нервной системы. Владеет методикой проведения паравертебральных, периартикулярных блокад, блокад триггерных точек.

Написать отзыв

После лечения у Кузнецовой исчезли боли в шее, хотя полтора года бегала по различным специалистам. Я очень рада, что попала на приём именно к ней. Людмила Владимировна всё расспросила и объяснила с чем связаны боли. На приеме мне были проведены определенные манипуляции. Также мне назначили сеанс мануальной терапии, после которого я ощутила большое облегчение. После повторного приёма у мануала спина и шея практически перестала беспокоить. Теперь если у меня возникнут проблемы такого рода я обязательно обращусь к Людмиле Владимировне. Спасибо Вам!

Были сильные боли в голове и шее. Шею повернуть боялась. Людмила Владимировна назначила курс блокад и курс массажа. Легче стало сразу после первой блокады. Курс массажа полностью избавил от болей. Сейчас, спустя две недели, болей нет! А это самое главное! Желаю всем найти своего врача, который действительно поможет. Людмила Владимировна именно такой специалист и я ей очень благодарна!

Месяца два мучился с болями в спине, больно было ходить, заснуть не мог. Посетил нескольких докторов, которые назначали мази и уколы, но это помогало на очень короткий срок. По совету обратился в центр к неврологу Кузнецовой. После всех обследований получил от нее рекомендации и необходимые назначения, чтобы не просто купировать боль, а убрать причину ее появления. Несмотря на мое скептическое отношение к иглоукалыванию эта процедура мне помогла, еще я хожу на ЛФК. Позитивные результаты уже есть, спасибо доктору!

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника