Здравствуйте уважаемый доктор. Я люблю побегать по утрам. И 3 недели назад у меня появилась боль на правой ноге между 2 и 3 пальцем ,считая от большого. Не обращая на боль я пробегал еще пару раз. После последней пробежки (2 - 2.5 недели назад) у меня с утра обострилась боль. Болит с утра, но если рассходить то боль незначительная и утром максиальная отечность, после того как сделаю массаж отечность уменьшается. Сейчас с утра получше, но как - то непроходит как - будто процесс выздоровления застопорился, кажется что каждый день одно и тоже с ногой. В том месте у меня нет никаких порезов, наколов, синяков и ущибов. Просто немного раздута промежность между 2 и 3 пальчем и хрящи 2 - 3 пальцев. Скажите что мне делать и надо ли идти к врачу или еще подождать, может пройдет само? И что это может быть и могут ли быть серьезные последствия есля я это оставлю на самотек?
[quote="Anonymous"]Поход к врачу нужен. Причин приводящих к подобной симптоматике достаточно много. Это может быть расстяжение связок, синовиит или др.[/quote]
ДОрогой Евгений!! Срочно прекратите бегать,и сходите на прием к врачу,и надо сделать рентген,может у вас воспаление надкостницы 2-3-пальца ноги,это вам все скажет доктор.Наталья.