| Предыдущая тема :: Следующая тема |
| Автор |
Сообщение |
Loki Новичок

|
Добавлено: 28-09-2007 09:16:19 Заголовок сообщения: Помогите с выбором видеопрограммы |
|
|
Уважаемые доктора, помогите пожалуйста с выбором видеопрограммы для тренировки спины. У меня нет возможности приехать в ваш центр, поэтому я решила купить хотябы ваш гимнастический курс.
У меня позвонковая грыжа С5/6, протрузия С4/5, гемангиома С7, спондилез. Постоянные боли в спине. Мне 46 лет. Помогите с выбором диска для гимнастики! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
semochkina Администратор

|
Добавлено: 01-10-2007 16:22:05 Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором видеопрограммы |
|
|
Здравствуйте!
Вы хотели бы приобрести видеокассету или DVD? Вышлите, пожалуйста заключение КТ (или МРТ) и если можно, подробный клинический осмотр невролога с диагнозом. _________________ Семочкина Елена Николаевна
Главный врач центра Дикуля Лосиный остров, к.м.н., врач высшей категории, доцент. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Loki Новичок

|
Добавлено: 01-10-2007 17:45:15 Заголовок сообщения: |
|
|
Я бы хотела приобрести DVD диск.
Заключение МРТ:
Дистрофические изменения шейного отдела и грудного отдела. Грыжа диска С5/6, протрузия диска С4/5, спондилез, протрузия диска Тh7/8, передняя клиновидная дифформация тел Th6-Th8 со снижением высоты передних и центральных отделов.
Невролог написал остеохондроз шейного и грудного отделов позвоночника. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
zerg Новичок

|
Добавлено: 08-10-2007 10:57:20 Заголовок сообщения: |
|
|
| Для подбора комплекса упражнений необходима консультация врача, включающая индивидуальное тестирование на переносимость физических нагрузок. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Loki Новичок

|
Добавлено: 08-10-2007 18:09:17 Заголовок сообщения: |
|
|
| Как все сложно! А то что я сейчас сама по книжкам делаю гимнастику это хорошо? Я думаю физическая нагрузка, представленная на этих дисках подойдет большинству людей, а иначе бессмыслено вообще создвать такие программы! |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
semochkina Администратор

|
Добавлено: 09-10-2007 12:25:06 Заголовок сообщения: |
|
|
Напишите свой адрес и мы вышлем вам диск DVD, но имейте ввиду что курс занятий базовый и может оказаться для Вас недостоточным. Для индивидуального подбора упражнений необходимо личное присутствие. _________________ Семочкина Елена Николаевна
Главный врач центра Дикуля Лосиный остров, к.м.н., врач высшей категории, доцент. |
|
| Вернуться к началу |
|
 |
Loki Новичок

|
Добавлено: 09-10-2007 13:35:51 Заголовок сообщения: |
|
|
396073 Воронежская область, г.Нововоронеж, ул.Победы 3а-53
Шаталова Антонина Ильинечна.
Огромное Вам спасибо, с нетерпением жду!!! |