FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

умоляю помогите!!!

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Грыжа диска, позвоночник, радикулит -> Боли в спине
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Иван
Гость

СообщениеДобавлено: 06-07-2007 08:21:27    Заголовок сообщения: умоляю помогите!!! Ответить с цитатой

Здравствуйте! Хочу рассказать о своей проблеме. Около полугода назад я после долгого перерыва (занимаюсь большим теннисом) дал большую нагрузку на тренировке и после этого, как я понимаю, получил защемление нерва. Сходил к врачу, он прописал вольтарен, мази и витамины. Вроде полегчало, болт ослабли, но до конца не прошли. С недавнего времени обострились с новой силой. Особенно тяжело вставать по утрам и после длительного сидения в одной позе. сходил сделал рентген, который ничего не показал. боль резкая но чаще ноющая. в колено в голень боль особо не отдает. не пойму в чем дело. хоть какие нить предположения дайте прошу! Хожу на плаванье - сказали полезно. а вообще может не рекомендуется?. Помогите пожалуйста!спасибо заранее.
semochkina
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 07-07-2007 16:09:11    Заголовок сообщения: Re: умоляю помогите!!! Ответить с цитатой

Здравствуйте Иван!
Вам необходимо сделать МРТ (или КТ) поясничного отдела позвоночника, возможно, боли связаны с грыжей межпозвонкового диска. Тактика лечения будет зависеть от результатов обследования.
Посмотреть профиль
Eduard
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 08-01-2008 07:08:22    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.Я новый тут.Сразу извеняюсь( исправлюсь с вашей помошью)).
Что не по теме,незнал куда написать,а из за этого не хотел новую тему тут открывать.С вашего разрешения,надеюсь
И так ,мои вопросы.
Несколько сайтов есть - .дикуль.нет,дикуль.орг,дикуль.ру.дикуль.ком.

Писал на имейл,ответа пока нет.
1)Я незнаю куда мне лучше писать свои вопросы/проблеммы?
2)Насчет ДВД дисков,тренировок.Я в данный момент нахожюсь в Канаде,возможно ли мне отсюда заказать видео ,и сколько будет стоить все вместе,диск и доставка,и какое время займет?
3)Я делал тут MRI,у меня на руках копия,взял у врача.Но на английском языке.Хочу показать вам его,мне сделать тут перевод на русский (попрошу знакомых перевести,На 2-ух страницах,и то не полные ) или можно как есть на английском?Спасибо!
Пока все.
Посмотреть профиль
semochkina
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 08-01-2008 19:11:51    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте.Пишите свои вопросы и описание ДВД на русском языке на email: LO@ dikul.net.
Посмотреть профиль
Eduard
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 10-01-2008 08:30:07    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

semochkina писал(а):
Здравствуйте.Пишите свои вопросы и описание ДВД на русском языке на email: LO@ dikul.net.

Спасибо за ответ.к сожалению пока перевести не могу на русский.Думаю чуть по поз же .
А насчет видео диска,я не знаю ,какой мне имено надо.
Посмотреть профиль
mdezhan
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 17-07-2008 17:37:40    Заголовок сообщения: Совет. У меня похожая проблема Ответить с цитатой

Добрый день.
У меня похожая проблема. То же занимаюсь спортом.
На спину в спорте даю большую нагрузку, но сорвал не в спортзале, а дома, когда двигал диван. Перед этим ехал в автобусе часов 20 и похоже на защемление нерва. Только начал искать походих по проблеме людей., но для себя нашел одно действенное средство которое за один раз избавило меня от острейшей боли которая у меня в 5 см выше копчика. Это средство ток Бернара (ДДТ). Важно что бы ток был сильный и бил именно в проблемное место. Спина после этого ноет, но тех болей от которых буквально скашивало с ног не стало после 15 минут первого сеанса.
Посмотреть профиль
semochkina
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 18-07-2008 14:55:15    Заголовок сообщения: Re: Совет. У меня похожая проблема Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Токи Бернара действительно обладают выраженным обезболивающим эффектом, однако если у Вас действительно было «защемление нерва», то есть компрессия корешка, то физиотерапевтическое лечение лучше принимать в комплексе с другими методами восстановительного лечения: иглорефлексотерапия, тракция позвоночника и лечебная физкультура, направленная на декомпрессию корешка спинного мозга. Если подобные симптомы повторяются, то хорошо бы обследоваться (рентген с функциональными пробами, КТ, МРТ), так как вполне возможно смещение позвонков, что требует вмешательства мануального терапевта.
Посмотреть профиль
Leopard
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 23-07-2008 19:42:25    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрый день!

Несколько лет назад после резкого движения на тренировке появилась боль в области сердца. Сейчас при небольших нагрузках появляется отдышка.
Это может быть связано со спиной?

Сердце обследовал в разных клиниках, ничего не нашли...
Посмотреть профиль
semochkina
Администратор
Администратор

СообщениеДобавлено: 25-07-2008 17:16:58    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Это действительно может быть связано с патологией грудного отдела позвоночника.
Вам необходимо для начала сделать рентген грудного отдела позвоночника. В зависимости от результатов обратиться к соответствующему специалисту.
Посмотреть профиль
bizza
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 22-08-2008 14:30:20    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Несколько лет назад после резкого движения на тренировке появилась боль в области сердца. Сейчас при небольших нагрузках появляется отдышка.
Это может быть связано со спиной?

Цитата:
Около полугода назад я после долгого перерыва (занимаюсь большим теннисом) дал большую нагрузку на тренировке и после этого, как я понимаю, получил защемление нерва. Сходил к врачу, он прописал вольтарен, мази и витамины. Вроде полегчало, болт ослабли, но до конца не прошли. С недавнего времени обострились с новой силой. Особенно тяжело вставать по утрам и после длительного сидения в одной позе. сходил сделал рентген, который ничего не показал. боль резкая но чаще ноющая. в колено в голень боль особо не отдает. не пойму в чем дело. хоть какие нить предположения дайте прошу! Хожу на плаванье - сказали полезно. а вообще может не рекомендуется?. Помогите пожалуйста!спасибо заранее.

Точную причину может указать врач и только очном осмотре!

А вообще скорее всего эти боли связаны с перегрузкой. Очень часто так случается что люди активно занимающиеся спортом получают травму вне место занятия спортом, все очень просто. Когда вы занимаетесь спортом, вы следите за осанкой, за правильным положением рук (или же тренажер сделан таким образом чтобы было правильное положение) и т.д. Явный пример с диваном. http://www.m-education.ru/ тут вы найдете множество статей про перегрузку организма и как ее избежать. Хотелось бы добавить что стоит быть более аккуратным и с осторожностью относится ко своему здоровью.
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Грыжа диска, позвоночник, радикулит -> Боли в спине Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Перейти: