Подскажите,пожалуйста, какие есть способы лечения протрузии диска. У меня спондилез и протрузия диска. Боль отдает в руки. Проделала курс ДДТ 15 шт., но пока боли сохраняются...Спасибо огромное заранее за ответ.
[quote="елена"]Подскажите,пожалуйста, какие есть способы лечения протрузии диска. У меня спондилез и протрузия диска. Боль отдает в руки. Проделала курс ДДТ 15 шт., но пока боли сохраняются...Спасибо огромное заранее за ответ.[/quote]Дорогая ЕЛЕНА, во первых лечение очень длительное в течении 7-лет,постоянно ежедневно нужна профилактика позвоночника, массаж, тепло, ЛФК-только по рекомендации специалистов так как у Вас спандилез и протрузия диска,и лечить остеохондроз,микро-макроэлиментами,хондротропными препаратами,по схеме.Натали.
[quote="natalinic"][quote="елена"]Подскажите,пожалуйста, какие есть способы лечения протрузии диска. У меня спондилез и протрузия диска. Боль отдает в руки. Проделала курс ДДТ 15 шт., но пока боли сохраняются...Спасибо огромное заранее за ответ.[/quote]Дорогая ЕЛЕНА, во первых лечение очень длительное в течении 7-лет,постоянно ежедневно нужна профилактика позвоночника, массаж, тепло, ЛФК-только по рекомендации специалистов так как у Вас спандилез и протрузия диска,и лечить остеохондроз,микро-макроэлиментами,хондротропными препаратами,по схеме.Натали. :oops:[/quote]
Дорогая Елена,как у вас дела? Нашли еще какой нибудь методы лечения сообщите на форум.Я еще вам бы посоветовала пройти курс нейроневроэлектростимуляции 4 раза в год,во первых снимается отек и воспалительный процесс мягких тканей .Натали.