Центр Дикуля. Мы лечим: cколиоз, остеохондроз, радикулит.: Forums

Грыжа диска, позвоночник, радикулит :: Просмотр темы - Обнаружили сколиоз, помогите...
 FAQFAQ   ПоискПоиск   ГруппыГруппы   ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Обнаружили сколиоз, помогите...
На страницу 1, 2  След.

Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Грыжа диска, позвоночник, радикулит -> Сколиоз
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
cherry_84
Гость

СообщениеДобавлено: 16-02-2005 22:57:16    Заголовок сообщения: Обнаружили сколиоз, помогите... Ответить с цитатой

сейчас мне 20 лет в 14 мы обнаружили сколиоз но причину так и не можем понять начали лечение в мед центре врачи сказали что обратились чуть чуть позновато выровнить не сможем но косметически видно не будет лечение пошло на пользу но дома я не смогла поддерживать все это. хочу пообщаться слюдьми с татой же проблемой может вы как то справились с этим может есть какая нибудь надежда прошу вас отиетить
mentar
Гость

СообщениеДобавлено: 16-02-2005 22:58:38    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

hi.

Я тебя чуть старше - у меня тоже сколиоз (наверное, 1 степень). Однако я не теряю надежды на полное излечение.

Могу дать совет: если у тебя форма искривления не очень запущенная, то можно попытаться исправить ее с помощью нунчаку.

Работай каждый день хотя бы по 30 мин. (самые простые вращения).

Дальше сама поймешь что делать.

Желаю удачи!
Тигряший
Гость

СообщениеДобавлено: 22-02-2005 18:47:14    Заголовок сообщения: Re: Обнаружили сколиоз, помогите... Ответить с цитатой

У меня тоже обнаружили сколиоз в 14 лет. Сейчас мне 17, и надежды нет, потому что это слишком серьезно. У меня вторая степень, фигура испорчена, болит правое плечо, смещена матка... Я не знаю, что делать. В клинике Дикуля очень дорогое лечение, а в других мне не смогли помочь. Теперь я не могу нормально ходить на пляж, носить облигающую одежду и у меня куча комплексов. Врачи говорят, что буду проблемы с тем, чтобы родить здорового ребенка, если вообще удастся забеременеть. Что делать? А черт его знает.
zorro
Гость

СообщениеДобавлено: 23-02-2005 20:10:14    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Такое заболевание как сколиоз выевляется только рентгенограммой ,все остальное нарушение осанки. Это вполне можно поправить систематическими физическими нагрузками.
zorro
Гость

СообщениеДобавлено: 23-02-2005 20:12:34    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

А mentar говорит полную чушь или пусть объяснит как?
Taty
Гость

СообщениеДобавлено: 03-03-2005 12:47:42    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Есть в Москве клиника им.Зацепина.
Обратитесь туда, там работают профессионалы!
Мануалы-риск защемления!!
Нужен комплекс лечебных процедур,вплоть до электропроцедур.
Они на этих проблемах профилируются.
Гость

СообщениеДобавлено: 06-06-2005 20:49:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Блин, народ!! Подтягиваемся!! Потом с весом. Потом штанга, потихоньку и мышцы сами будут выпрямлять осанку!
Гость

СообщениеДобавлено: 12-06-2005 12:30:32    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята! Сколиоз 2 степени не мешает беременеть и рожать абсолютно здоровых людей. Да, в возрасте старше 17 лет его уже не исправить, но сделать так чтобы это было практически не заметно со стороны вполне можно. Но только это труд! каждодневный и тяжелый. Надо перебороть свою лень и неуверенность. Встать утром сказать самому себе: "Я хочу быть здоровым, красивым, счастливым!!!" и начать заниматься. Результат будет заметен уже через 3 месяца.
Гость

СообщениеДобавлено: 12-06-2005 12:32:35    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ха-ха!! Класно!! Осталось только выяснить какие упражнения делать и проблема решена. Кто сможет мне их показать. ведь описать их в письме невозможно
older
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 14-06-2005 21:49:39    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

[quote="Anonymous"]Ха-ха!! Класно!! Осталось только выяснить какие упражнения делать и проблема решена. Кто сможет мне их показать. ведь описать их в письме невозможно[/quote]

Любые упражнения, какие тебе доступны, за исключением вертикальных нагрузок (например штанга). Иди в спортзал, бассейн, дома в конце концов занимайся (литературы по занятиям море). Самое главное поставить себе цель и выработать у себя привычку к занятиям. Загонять себя до изнеможения не стоит, но три-четыре раза в неделю будьте добры.
Посмотреть профиль
Гость

СообщениеДобавлено: 18-08-2005 12:40:40    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

согласна! только физические упражнения!
как сам Дикуль себя на ноги поднял??? собственным потом и дикой болью.
- ничего не поделаешь, нам, сколиозниками только так, или -

перекошенными в необъятных, бесформенных, балахонных блузах ходить.

а проблемы в забеременивании и беременности - полная чушь!
при родах из-за смещенного таза проблемы могут быть.
Марина
Гость

СообщениеДобавлено: 23-08-2005 17:46:50    Заголовок сообщения: сколиоз Ответить с цитатой

Сколиоз обнаружили, когда мне было 6 лет. Лечилась в спец.интернате, носила корсет, но ничего не помогло.Сейчас 4 степень.Да, это очень тяжело - комплексы, свободная одежда.Однако,из-за этой проблемы, я обладатель сильнейшего характера.Родила сына, красивый, здоровый мальчик. Сейчас ему 4, а мне 26. Работаю директором салона элитных сувениров. Я снова влюблена.Для него я самая красивая.А я действительно красива. Записалась на консультацию к Дикулю. В чудеса я не верю.Но мне помогут владеть своими мышцами, держать спину прямо. Верте в себя, любите себя и всё будет хорошо.
Stas
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 20-09-2005 13:10:36    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

можно ли исправить осанку спомощью турника ,подскажите и еще с помощью чего ? и на турнике надо подтягиватся и каким хватом ,я заранее благодарю , у Wink
Посмотреть профиль
Гость

СообщениеДобавлено: 04-12-2005 14:09:04    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Сколиоз- слово, которое стало очень часто появляться в прессе, о нем говорят с экрана телевизора. Слово само по себе не страшное, но когда оно появляется рядом с фамилией твоего ребенка - охватывает УЖАС. Не знаешь что делать, куда бежать у кого спросить совета и попросить помощи. Лезешь в интернет, начинаешь ходить по разным центрам и через неделю впадаешь в полное отчаяние от того, что вообще ничего не понятно.
Единственное место, где мне все доступно и понятно объяснили-это центр Дикуля. Мне не обещали, что вылечат моего ребенка за неделю. Сказали честно, что полностью исправить сколиоз уже нельзя (болезнь запущенная), но остановить прогрессирование, уменьшить косметический дефект и обезопасить от боли на будущее можно. Я очень благодарна сотрудникам центра за профессионализм и ЧЕСТНОСТЬ. Ребенок уже лечится и очнь доволен
mimoza
Новичок
Новичок

СообщениеДобавлено: 16-01-2007 18:30:11    Заголовок сообщения: Re: сколиоз Ответить с цитатой

[quote="Марина"]Сколиоз обнаружили, когда мне было 6 лет. Лечилась в спец.интернате, носила корсет, но ничего не помогло.Сейчас 4 степень.Да, это очень тяжело - комплексы, свободная одежда.Однако,из-за этой проблемы, я обладатель сильнейшего характера.Родила сына, красивый, здоровый мальчик. Сейчас ему 4, а мне 26. Работаю директором салона элитных сувениров. Я снова влюблена.Для него я самая красивая.А я действительно красива. Записалась на консультацию к Дикулю. В чудеса я не верю.Но мне помогут владеть своими мышцами, держать спину прямо. Верте в себя, любите себя и всё будет хорошо.[/quote]

Я собираюсь завести ребенка,но дико страшно (у меня сколиоз 3-4 ст.),все говорят что куча проблем и т.д. Марина расскажите как у вас протекала беременность,не влияет ли болезнь на ребенка, и может что вам по этому поводу люди знающие рассказывали
Посмотреть профиль
Начать новую тему   Ответить на тему    Список форумов Грыжа диска, позвоночник, радикулит -> Сколиоз Часовой пояс: GMT + 3
На страницу 1, 2  След.
Страница 1 из 2

Перейти: