Добавлено: 05-06-2007 16:06:34 Заголовок сообщения: Сколеоз и протрузия
Здравствуйте! Нужен ваш совет. 8 месяцев назад делала обследование, у меня обнаружили протрузии межпозвонковых дисков. Мне 21 год, сильный сколеоз. От болей в шеи помогал воротник, но сейчас начались боли и в спине. Возможно из-за сидения перед компьютеровм (особенно долго в последнее время). В транспорте очень тяжело стало стоять. Вообще усталость появилась сильная. Я собираюсь обратиться в вашу клинику. Сколько по времени может длиться лечение. Сколько этапов должно быть? Смогу ли я исправить свою осанку?
Добавлено: 06-06-2007 16:36:53 Заголовок сообщения: Re: Сколеоз и протрузия
Здравствуйте!
Мы рекомендуем 3 цикла лечения по 12 занятий это приблизительно 2-3 месяца, после этого Вам будет необходимо заниматься самостоятельно по лечебной программе, которую мы подберем индивидуально для Вас.
Прежде чем обратится к нам на консультацию Вам необходимо сделать рентгеновские снимки прямой и боковой проекции, в зависимости от степени выраженности сколиоза мы сможем определить прогноз. _________________ Семочкина Елена Николаевна Главный врач центра Дикуля Лосиный остров, к.м.н., врач высшей категории, доцент.