Добавлено: 18-06-2007 14:16:06 Заголовок сообщения: послеоперационный период
Здравствуйте! Пять месяцев назад удалили грыжу диска.Сейчас чувствую себя удовлетворительно,регулярно занимаюсь упражнениями на укрепление мышц спины.Со спортом всегда дружил,вот и сейчас хочу начать снова бегать и заниматься на турнике,с тяжестями заниматься не рискую.Хочу узнать ,чем мне можно сейчас заниматься,учитывая ,что работа у меня сидячая(до 12час.в сутки).
Добавлено: 21-06-2007 16:16:12 Заголовок сообщения: Re: послеоперационный период
Здравствуйте!
Мы не рекомендуем Вам поднимать тяжести более 5-8 кг, длительные поездки в автомобиле, прыжки с высоты.
Рекомендуем: регулярные занятия в зале без осевой нагрузки на позвоночник, плаванье, баня.
Для профилактики боли в спине следует избежать стрессов, переохлаждений, длительного монотонного труда в вынужденной позе.
Советуем обратиться в наш центр для более подробной консультации. _________________ Семочкина Елена Николаевна Главный врач центра Дикуля Лосиный остров, к.м.н., врач высшей категории, доцент.