Добавлено: 24-06-2007 09:07:38 Заголовок сообщения: лечение невозможно
здраствуйте. у меня грыжи шейного отдела позвоночника С5-С7, С2-С3 , с правой стороны . Сначала начала неметь правая рука , фаланги пальцев потеряли чуствительность стали как вата , лечился в больницах , после каждого лечения становилась хуже , после всех процедур , магнитов .электрофорезов и т.д.появился звон и шум в голове, постоянно теперь головная боль. после посещения нейрохирурга мне запретили все процедуры так как у меня в добавок общирный т.е. по всему телу липомотоз , неделю назад стало трудно вставать на ноги особенно левая нога будто кость разрывается из нутри , позавчера сделал ОМРТ головы ( направили нейрохирург, генетик) определили гидроцефалию, и очаги демиелинизации размерами 0,2 сантиметра, а также очаговые изменения вещества мозга дистрофического характера. теперь не знаю что деталь если нельзя процедуры а медикаментозно уже не могу перенасыщен таблетками и уколами .
Добавлено: 25-06-2007 16:38:58 Заголовок сообщения: Re: лечение невозможно
Здравствуйте!
Вы можете придти к нам в Центр на консультацию к врачу ЛФК, взяв с собой все выписки и заключения. Вам будет подобран индивидуальный курс упражнений для уменьшения болей, а так же Вы сможете индивидуально позаниматься с врачом ЛФК.
Подробную информацию Вы сможете получить по нашим телефонам. _________________ Семочкина Елена Николаевна Главный врач центра Дикуля Лосиный остров, к.м.н., врач высшей категории, доцент.