Евсеева Евгения Александровна

Врач-невролог, врач мануальной терапии

  • Врач высшей квалификационной категории
  • В 2002 году — окончила Казанский Государственный Медицинский Университет
  • 2005 г профессиональная переподготовка по специальности «Неврология» у профессора Иваничева Георгия Александровича.
  • 2005 г- профессиональная переподготовка по рефлексотерапии на базе кафедры неврологии и рефлексотерапии Казанской Государственной Медицинской Академии
  • 2005 г. обучение гирудотерапии, висцеральной терапии.
  • 2006 г-повышение квалификации по вертеброневрологии (профессор Хабиров Фарит Ахатович) на базе РКВЛ
  • Работала неврологом - кинезиотерапевтом в Республиканской клинической больнице восстановительного лечения «Боровое Матюшино» и занималась реабилитационным лечением больных с последствиями перенесенного инсульта, черепно-мозговой и спинальной травмы, двигательной терапией пациентов с демиелинизирующими заболеваниями.
  • 2006-2008 ординатура по неврологии и мануальной терапии на кафедре «Неврологии и мануальной терапии» Казанской Государственной Медицинской Академии В течении двух лет проходила обучение в клинике «Остеопат» у доктора остеопатии Европы(D.О.Е.)‚выпускника Европейской школы остеопатии (Великобритания) профессора КГМУ‚ доктора медицинских наук, заслуженнго врача РТ Зиатдинова Васил Биляловича, где под его руководством проводила исследования и лечила пациентов не только с вертеброневрологическими заболеваниями, но и беременных женщин, детей с периода новорожденности, перенесших различные родовые травмы, разрабатывала протоколы внедрения остеопатического лечения в структуру работы родильного дома, занималась лечением бесплодия, урологических заболеваний, эректильных дисфункций у мужчин, нарушениями слуха, вестибулярными нарушениями, головными болями различной этиологии, проблемами желудочно-кишечного тракта, коксартрозами различных степеней, плечелопаточными периартрозами.
  • 2009 г- повышение квалификации по мануальной терапии ( применение мягких техник мануальной терапии, кинезиотерапии и остеопатии в вертеброневрологии)
  • 2009 г профессиональная переподготовка по специальности мануальная терапия
  • 2013 г повышение квалификации по специальности «Неврология» на базе Первого Московского Государственного Медицинского Университета имени И.М.Сеченова
  • 2014 г-повышение квалификации по специальности «Мануальная терапия» на базе Первого Московского Государственного Медицинского Университета имени И.М.Сеченова
  • 2015 г профессиональная переподготовка по «Рефлексотерапии» на базе «Российской медицинской академии последипломного образования»
  • Соискатель ученой степени кандидата медицинских наук на кафедре неврологии и мануальной терапии по теме: «Немедикаментозная терапия вертеброневрологических заболеваний».
  • В настоящее время получает дополнительное образование в Бельгийском остеопатическом колледже.
  • Медицинский стаж 14 лет
  • Работает в МРЦ «Беляево» с 2009 года
Написать отзыв

В дополнение к записи от 13.01.2018.
Метод лечения доктора Евсеевой сработал на 100%.
Прошел почти год, не только не было рецидивов, но спустя 4 месяца исчезла даже еле заметная ноющая боль при значительной физической нагрузке на плечо, что косвенно говорит о частичном восстановлении (понятно, что при артрозе хрящ не восстанавливается полностью). А лечение без НПВП позволило в восстановительный период по ощущениям дозировать фическую нагрузку. Еще раз спасибо замечательному доктору.

очень хороший доктор. золотые руки

В 2015 году обратилась в центр с прострелом в область лопатки и с сутулостью, назначили тренажеры, физиотерапию и мануальную террапию, так же была суставная гимнастика. Попала к Евгении Александровне! Лучшего специалиста я еще не встречала! Евгения Александровна, Вы лучшая! У Вас золотые руки! Более чуткого и душевного доктора я еще не встречала. Спасибо, что Вы есть!
P.S. сейчас (2018 г.) хожу на массаж и радуюсь жизни! Рекомендую всем, не упустите свой шанс на здоровое тело!

Благодарен Евгении Евсеевой за профессионализм, чуткие руки и, конечно, тот талант, который живет в ее руках. После ее приема чувствуешь, как организм говорит тебе спасибо.
я долго искал такого мастера и очень рад, что нашел. Большое Вам спасибо! Всех благ!

Прошел курс лечения у Евгении Александровны с диагнозом нескольких заболеваний плече-лопаточной области.
Поступил на лечение с острой болью. За первые 2 сеанса уровень боли был снижен до терпимого, в последующие сеансы проработаны суставы, сухожилия, мышцы, нервные каналы, во многом устранены причины заболеваний. В результате плечо в рабочем состоянии, слабая боль появляется лишь при неправильных движениях. Впереди - долгая лечебная физкультура для закрепления результата.
Огромное спасибо доктору Евсеевой за технически сложный и физически тяжелый труд. Благодаря этому лечению мне удалось избежать опасных для здоровья уколов и таблеток.
Хочу предупредить пациентов без опыта, что боль и синяки - это неотделимая часть настоящей мануальной терапии и чем большую боль вы сможете вытерпеть при лечении, тем быстрее получите улучшение состояния и выздоровление.

Волшебница. Мастер своего дела, решает проблему за один сеанс. Отзывчивый и очень чуткий человек. Огромное спасибо!

Евгения Александровна - высококвалифицированный врач. Очень внимательная, чуткая, доброжелательная, отзывчивая, позитивная. Золотые, волшебные руки. После сеансов порхаешь как бабочка. Спасибо Вам за всё!!!

Благодаря умелым рукам Евгении Александровны, её знанию и чутью, я снова в строю. Спасибо Вам большое, человеческое спасибо от всего моего позвоночника:-)) Удачи и терпения моему любимому и единственному терапевту!!! Реально профессионал своего дела!

человек любящий и делающий на отлично свое дело

Евгения Александровна -прекрасный доктор, замечательный чуткий человек. Спасибо.

Написать отзыв
Запись на прием

Записаться на прием в режиме реального времени

Вопрос-ответ

На вопросы отвечают наши ведущие специалисты

Энциклопедия

Вся информация о заболеваниях позвоночника